发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[Hotel Report] 常州万豪酒店 Changzhou Marriott Hotel

3859 85

Changzhou Marriott Hotel

常州万豪酒店

作为学生党几次用OXD入住常州万豪,现在学生价找不到了,心里也是非常无奈。入住日期发现有积分房,果断预定。不知道是不是最近万豪的现状导致,还是入住的几家SPG和马里奥酒店都比较厚道,感觉服务上比之前都要好一些。

[Hotel Report] 常州万豪酒店 Changzhou Marriott Hotel
上次拍的这次接着用

入住当日,常州酒廊Peggy小姐姐打电话过来问几时入住,并表示已经升级至套房。之前听朋友说,这家角房比较热门,我还有点失落。但是通过这次入住发现,套房的我是和角房是差不多的。作为一个合肥人,整天到晚跑常州住酒店,我妈可能觉得我在常州养了个人吧。

46楼酒廊办理入住,同行的朋友有点咳嗽,Peggy小姐姐让厨房煮了一杯姜茶。暖暖的,很贴心~

本来想去吃附近丰臣国际的海底捞,但是看了下排位要很久,所以就在酒店用了HH,然后深夜跑去吃海底捞。顺便说一下,最近海底捞夜晚大学生无门槛全单68折,要爽死了哦,全国门店都适用,好像是4月1日截止。

房间很大,还有一张餐桌,非常方便。两个洗手间也算是套房标配了。欢迎礼选了500积分,送了个小果盘,朋友说这家水果刀是目前住过最好削的水果刀了,打call哈哈哈。

早晨起来,豪阿姨不但做的面条好吃,馄饨更是一流。阿姨再三嘱咐,我的馄饨不要加任何东西,就尝一尝原味,绝对很棒。尝了一下,确实超赞。

有天晚上回房间饿了,打开美团点了外卖小火锅。摆好,准备开吃。完了,会不会触发烟雾报警器啊,回头保安过来把我架走了多尴尬。咨询了酒廊小姐姐,她们表示也不知道行不行。于是,小心翼翼地开了小火,慢慢煮。但是好像烟雾报警器只报警烟雾哦(……),水蒸气貌似没问题,但是还是提心吊胆地吃完了。

常州这座城市给我个人感觉挺好的,我第一次来的时候是陪朋友万豪白挑,就记得那天心情特别不爽,第二天四六级也不考了,跑过来享受生活。第二次是想找个安静点的地方,于是又跑来常州,在酒店里窝了两天。这一次刚回国,寻思着也没啥地方去,就又到了常州~

【THE END】
标签: 常州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 10 生活因分享而美好!
鲜花 (68朵) 鲜花榜
Robson2018-2-27 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snail19772018-2-26 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonnbobo2018-2-26 07:24
呼啸自由2018-2-25 23:46
周末超市不开门2018-2-25 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

不停蹄  钻石会员  2018-2-12 13:14:34  | 显示全部楼层
感觉lz这次也是非常爽了
FedericoR  蓝钻会员  2018-2-12 13:15:12  | 显示全部楼层
感谢分享~ 分类错了已协助你修改
ip008  蓝钻会员  2018-2-12 13:15:25  | 显示全部楼层
最后一张图的意思是楼主一共49.6秒
东方嚣嚣  白金会员  2018-2-12 13:23:53  | 显示全部楼层
现在学生党好厉害!我们当年开个房都是门口128的破酒店....
jiandaowen  蓝钻会员  2018-2-12 13:24:30  | 显示全部楼层
第一次一家人去常州,老婆说我们在这买套房吧,也就一百万左右,后悔没买,损失50万
ff2016  钻石会员  2018-2-12 13:30:42  | 显示全部楼层
果然是年轻人,胃口真好
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-2-12 13:32:05  | 显示全部楼层
最后一张图忘记说,是酒店电梯从1楼到46楼酒廊的时间。。。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-2-12 13:32:41  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2018-2-12 13:15
最后一张图的意思是楼主一共49.6秒
哈哈哈哈哈哈没那么快啦
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2018-2-12 13:45:51  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2018-2-12 13:24
第一次一家人去常州,老婆说我们在这买套房吧,也就一百万左右,后悔没买,损失50万
常州房价貌似确实最近涨的很厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三维无限深势井2018-4-21 22:48
smu888  蓝钻会员  2018-2-12 14:07:59  | 显示全部楼层
看完此帖,深感新时代的学生真是幸福,以前读书时候出去玩都睡其他学校的寝室。。。free
夏天一条虫  白金会员  2018-2-12 14:18:55  | 显示全部楼层
同行的朋友说的好隐晦
nargistin  银卡会员  2018-2-12 14:23:38  | 显示全部楼层
出差一直这家 从来不谈心 只给我行政房或者角房 没升到过套房 我是不是该谈下心
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Se7en  白金会员  2018-2-12 20:47:54  | 显示全部楼层
那套茶具,我女儿打碎杯子好几个
JOHNSONYOUNG  钻石会员  2018-2-12 21:15:35  | 显示全部楼层
楼主颜值可以,常州万豪基本都是用高层客房打发我们这些丑逼的
RJustice  金卡会员  2018-2-12 22:47:21  | 显示全部楼层
应该去52 53楼餐厅 虽然性价比低 但是*