发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北万豪饭店体验

2282 58
趁着年前机票便宜跑了一次台湾玩,预定的时候六福万怡只比万豪便宜了200新台币,就索性选择了更高级的万豪。行程最后两天从花莲跑到台湾入住了台北万豪。作为万豪brand在台湾的唯一一家饭店,意外体现出了令人感叹的服务素质。和后程的三亚万丽鲜明对比……
台北万豪饭店体验
台北万豪位于大直区域,捷运西湖站步行可达,但是因为捷运要绕道松山机场等地方,再换乘一部才能到台北车站站,所以一般出行都选择uber。不得不说,台北uber因为在去年年初受计程车协会抗议等影响,为配合整个行业协会制定了一个繁琐的流程,所以uber车辆并不多。但是因为要求全部使用新车并做营运登记,大部分叫到的车都是很新的。
台北万豪饭店体验
前台ci时告知g卡升级到了行政层角房,面对美丽华摩天轮,可惜因为和基友出游还是换到了隔壁的双床房……双床房也面对美丽华摩天轮
台北万豪饭店体验
这家万豪用的是比较高级的感应式卫洗丽,仅次于以前在上海w见到的在黑暗中感应到人还会发光的马桶圈了
台北万豪饭店体验
房间并没有配备浴盐,但是打电话要的话会很给,而且主动问要不要多几瓶。对他家的浴盐是用小瓶装的。
台北万豪饭店体验
房间一览
台北万豪饭店体验
欢迎水果和信已经放在了原来的房间内,后来来了一个特别好看的女生来送的水果。可惜当时基友也在不好意思直接……
台北万豪饭店体验
床不算大,普通1.2m。应该是有时会拼超大床的样子
台北万豪饭店体验
吉祥物露个脸。美丽华摩天轮不知道为什么,住的三晚都是绿色的灯光,要不是lz没女友,都要觉得暗示了什么……
台北万豪饭店体验
备品,和大部分中华区万豪一样
台北万豪饭店体验
不过浴室里还有这个三合一的沐浴露,用起来感觉还行。
台北万豪饭店体验
minibar。这个我就要吐槽一下了,不是说台湾的酒店的minabar都是免费的吗?!当我兴致冲冲打开色时候,竟然只有两瓶水??大失望
台北万豪饭店体验
而且……这个“贴心”我也不能接受
台北万豪饭店体验
hh,就去了一次正好有人,所以照片也没好意思拍全。晚餐会提供小食等,但真的没有主食。
台北万豪饭店体验
台北万豪饭店体验
奶酪很好次,牛肉卷也很好吃
台北万豪饭店体验
其实选择台北万豪而不是万怡还有个原因,就是想体验下传说中特别好吃的牛肉面。这面672新台币,但我说绝对值这个价!!这面超越台北市面上所有我吃过的牛肉面,量足,汤头刚刚好味,这个牛肉也是 绝了,感觉不是牛腩而是油脂更丰富的牛肩肉。有机会的朋友可以记得尝试一下。
标签: 台北万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
lwj198409062018-2-11 11:40
送了1朵鲜花:  太给力了!
cdlehoo2018-2-10 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-2-10 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edward2mask2018-2-9 23:30
熊爸天下2018-2-9 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
台北万豪饭店体验
台北万豪饭店体验
台北万豪饭店体验
台北万豪饭店体验
Chinaworm  空乘  2018-2-8 17:29:40  | 显示全部楼层
為啥訂雙床?
你们这些人啊,总想搞点大事情,楼主都特地换双床房避嫌了,你们还不依不饶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vendatt2018-2-8 18:09
666Omanishere  禁止访问  2018-2-8 17:36:45  | 显示全部楼层
原來牛肉麵好吃啊
ccccmmm  禁止发言  2018-2-8 17:38:46  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-2-8 17:23
lz的男朋友不错,敦厚
看上了就抢走吧!
大床,额外要一个被子就好了。看样子还是楼主怕把控不住自己~
桂香居  白金会员  2018-2-8 17:48:38  | 显示全部楼层
楼主多发掘周边好吃的,我过几天要接力了
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:07:07  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-2-8 17:29
為啥訂雙床?
因为是和同性好友去玩不是男友
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:08:16  | 显示全部楼层
看了楼上评论,我只想说:
服气,不亏是基客茶馆
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:08:45  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2018-2-8 17:48
楼主多发掘周边好吃的,我过几天要接力了
已经回来了,周围好吃的不多,不是主商业区
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:08:55  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2018-2-8 17:46
牛肉面在中餐厅吃?
room service
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:09:16  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-2-8 17:32
你们这些人啊,总想搞点大事情,楼主都特地换双床房避嫌了,你们还不依不饶
手动送花!
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:09:39  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-2-8 17:23
lz的男朋友不错,敦厚
我直的 巨直
Chinaworm  空乘  2018-2-8 18:10:28  | 显示全部楼层
Vendatt 发表于 2018-2-8 18:07
因为是和同性好友去玩不是男友
我是想說通常套房只配一張大床,訂雙床就減低了升套機會。
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-2-8 18:10:40  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-2-8 17:59
上次给的套,也是美丽华景观,但是送水果的妹子不好看
看运气的,room service的妹子也很好看