发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡香格里拉

3836 23
去年圣诞节,因为公司难得给放了一个小长假,因此楼主便有了去比曼谷远的新加坡看一看的机会。
新加坡酒店不少,但是之前有印象的基本上就是丽思、香格里拉,文华东方等等。看了一圈,RC和MO都可以看到滨海湾,不过MO楼矮了一些,于是小长假前半段就选择了RC。作为刚刚能够支付得起香格里拉的打工者,既然到了新加坡,也一定要体验一下世界上第一家香格里拉酒店,小长假后半段也就住到了本文要介绍的新加坡香格里拉。
SLS地点很好,走到乌节路一般就是十五分钟,而周围是住宅区,很安静。
一般住香格里拉的酒店我都会选择倒数一二的房型,这样刚好可以省去想方设法升房的烦恼。SLS分为塔楼、花园和峡谷翼。看了介绍觉得峡谷翼比较安静,而且这次和家人一起,那么就考虑一下VW的豪华套吧,谁知道豪华套只剩一间,我就只能住单卧室套了。
住了几天下来,不得不说,SLS是本人住过为数不多的几家香格里拉酒店里软硬件都可以带来非常棒体验的一家。像巴黎伦敦这些太高阶的酒店我也没住过,没有实践,检验不了真理,没法实践得出来的话语权也就不能令人信服,因此也不好评价香格里拉酒店集团在其他城市是好是坏。不过在新加坡,个人觉得SLS和RC是在一个水平线上的。
话比较多,还请各位见谅。
最后提前祝大家新春快乐,狗年吉祥!
新加坡香格里拉
VW在单独一角
新加坡香格里拉
VW的外观
新加坡香格里拉
本来挺对称的让我拍的不对称了
新加坡香格里拉
单卧套,喜欢这吊灯
新加坡香格里拉
门的细节
新加坡香格里拉
客厅,圣诞树真是贴心
新加坡香格里拉
对称美
新加坡香格里拉
客厅不大但是精致
新加坡香格里拉
欢迎礼
新加坡香格里拉
不得不说一个小细节,第一次见与宣传的一样有打印机
新加坡香格里拉
真的是在圣诞节
新加坡香格里拉
房间一角的蝴蝶兰
新加坡香格里拉
电梯间的蝴蝶兰
新加坡香格里拉
豪华套客厅
新加坡香格里拉
水果是真的管够
新加坡香格里拉
光线就很好
新加坡香格里拉
那几天天气不错
新加坡香格里拉
峡谷翼
新加坡香格里拉
宣传图的小花园
新加坡香格里拉
新加坡香格里拉
酒店大堂在塔楼翼,貌似也是官网宣传图之一,但是我这照相技术和人家差太远
新加坡香格里拉
豪华阁
新加坡香格里拉
送机,不得不说司机哥哥的服务很棒
新加坡香格里拉
插一下RC的图
新加坡香格里拉
RC单卧套的景
新加坡香格里拉
INS网红图,但是都是大姑娘小媳妇儿在照片里面才好玩
新加坡香格里拉
白天来一张
新加坡香格里拉
夜景来一张

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
AH_i7h2023-6-8 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱旅行的Brooks2022-12-19 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzhk2018-6-13 23:07
PMSB2018-5-29 06:50
惗江南2018-5-26 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

shadownt  钻石会员  2018-1-30 19:52:31  | 显示全部楼层
新加坡香记应该是综合品质最高的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Walter5202018-2-8 19:49
dodosee 2018-1-31 03:49
mc888  黑钻会员  2018-1-30 20:13:48  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
dodosee  钻石会员  2018-1-31 03:51:26  | 显示全部楼层
1见证资本主义的**丑恶,心中泛起无限仇恨嫉妒恨的热火。
2新加坡这家酒店经常召开一个名为香格里拉对话的等各种会议,所以行政意味更浓。
注销  钻石会员  2018-1-31 04:35:25  | 显示全部楼层
shadownt 发表于 2018-1-30 19:52
新加坡香记应该是综合品质最高的
不,至少硬件来说,并不是。不过服务应该是不错的。
注销  钻石会员  2018-1-31 04:37:53  | 显示全部楼层
新加坡香格里拉略旧了一点,不过品质是不错的。
话说楼主有点壕,要是我选,怎么选都选不到峡谷翼哈哈哈。
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AG89  白金会员  2018-1-31 15:11:25  | 显示全部楼层
谢谢分享!
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-31 16:04:57  | 显示全部楼层
这家整体的品质没得说。
感谢分享!
Aguaallen  蓝钻会员  2018-1-31 16:15:01  | 显示全部楼层
峡谷翼的单点早餐非常棒
HH也是很好,也是单点的,虽然座位有些局促
花园也挺好玩的
ardiwu  钻石会员  2018-1-31 23:51:45  | 显示全部楼层
好棒啊,一晚多钱啊
贝克勒  钻石会员  2018-2-1 00:29:50  | 显示全部楼层
我去坡县住的就是香,服务啥没得说
volcan  黑钻会员  2018-2-1 03:29:17  | 显示全部楼层
应该改成:作为刚刚能够支付得起香格里拉豪华套的打工者
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ave2018-3-14 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间  钻石会员  2018-2-1 09:29:45  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2018-2-1 03:29
应该改成:作为刚刚能够支付得起香格里拉豪华套的打工者
而且是峡谷翼豪华套