发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰 CX104 KA 798 MEL-HKG-WNZ biz

2983 45
wxxnxs  钻石会员  2018-1-29 11:07:30  | 显示全部楼层
3万的as应该只能换到 mel-hkg,并不是cx不能出票。如果要出 mel-hkg-wnz 需要 3万 2万5 的里程,这个在另一个as的帖子讨论过。
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-29 13:28:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-1-29 13:28:47  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2018-1-29 11:07
3万的as应该只能换到 mel-hkg,并不是cx不能出票。如果要出 mel-hkg-wnz 需要 3万 2万5 的里程,这个在另一 ...
不是吧 我看AS整个亚太区的里程数都是一样的  只是CX没有到温州的里程票放出来 也换不了啊
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-1-29 13:28:58  | 显示全部楼层
老乡好
wxxnxs  钻石会员  2018-1-29 17:47:18  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2018-1-29 13:28
不是吧 我看AS整个亚太区的里程数都是一样的  只是CX没有到温州的里程票放出来 也换不了啊
AS那张award图,澳新出发到亚洲只有HKG一个点,也就是说只有终点是HKG才是3W,要是加一段HKG到国内,而且必须是CX执飞 (KA不行,和AS没有协议,不管KA和CX的关系是什么,AS就是不能出),就需要额外的2w5,所以用AS里程出澳新到国内并不划算,单程商务需要5w5,而且国内航点只有北京和上海,CX唯一执飞的两个国内航点。
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-1-29 19:14:41  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2018-1-29 17:47
AS那张award图,澳新出发到亚洲只有HKG一个点,也就是说只有终点是HKG才是3W,要是加一段HKG到国内,而且 ...
对 这个我知道 我一开始查的也是上海的 也是亚万一直没有票
wxxnxs  钻石会员  2018-1-29 19:50:08  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2018-1-29 19:14
对 这个我知道 我一开始查的也是上海的 也是亚万一直没有票
澳新最划算的就是AA,来回商务8万,可以经日本,因为亚洲1和2区到澳新所需的里程完全一样。
HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-1-30 02:16:40  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2018-1-29 19:50
澳新最划算的就是AA,来回商务8万,可以经日本,因为亚洲1和2区到澳新所需的里程完全一样。
查过了 如果是去买里程AA 还是没有AS便宜吧?
swt455007  钻石会员  2018-1-31 17:33:57  | 显示全部楼层
还不是之前那个姓朱的玩燃油对冲玩输了,CX才会变成这样。以后考虑JL了。
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-2-3 04:30:48  | 显示全部楼层
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2018-2-3 04:31:36  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2018-1-31 17:33
还不是之前那个姓朱的玩燃油对冲玩输了,CX才会变成这样。以后考虑JL了。
只可惜  AS不能换JL
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-8 07:10:48  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
bL1nK周  白金会员  2018-2-8 07:44:28  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2018-1-29 19:50
那如果用AM换澳新比我AA优劣势都在哪儿呢
梁致远  钻石会员  2018-2-8 15:42:46  | 显示全部楼层
要服务有什么用 国泰不缺客人。客人大把大把的。硬件占比95 服务5,有没有无所谓。只要给我吃的就可以了。