发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航 UA 兑换 国内/香港 往返 大溪地(PPT) 哩程票攻略及心得【详细多图】

12632 113
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 12:55:12  | 显示全部楼层
vin666 发表于 2018-2-27 11:52
没出票呢 没敢预订....我怕延迟不了
stopover是买票的时候就已经定好行程和日期的啊,先按我的方法一段一段地查好所有日子都有票。
vin666  白金会员  2018-2-27 15:22:07  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2018-2-27 12:55
stopover是买票的时候就已经定好行程和日期的啊,先按我的方法一段一段地查好所有日子都有票。
所以stopover是先一段段查,然后用客服出么?还是用电脑直接出?
vin666  白金会员  2018-2-27 15:27:30  | 显示全部楼层
vin666 发表于 2018-2-27 15:22
所以stopover是先一段段查,然后用客服出么?还是用电脑直接出?
懂啦懂啦,我操作了一遍就找到啦,我之前真的太笨了。。。
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 16:31:05  | 显示全部楼层
如果电脑直接能出最好,航段、时间、和所需积分都准确就直接出票吧
我的情况是查了有票,但所需积分电脑算多了,所以只能人工出票
dearblues  白金会员  2018-3-23 22:57:55  | 显示全部楼层
现在人工手动出票 分段收里程,楼主运气好。羡慕
summermmt  金卡会员  2018-4-17 20:27:30  | 显示全部楼层
geony 发表于 2018-2-3 00:08
听说是澳大利亚过境签不用钱,但要手续费,没考究过。新西兰签的话,托李总理的福,如果没有污点,最好有工作单位,有过一次发达国家,应该都会给五年多次,肉测,签之前那个忐忑啊!
我刚刚办过 后天去ppt.
澳大利亚是通过一个指定中介办的 要交服务费,如果你在上海可以通过中介约自己去交材料,就不交服务费了,外地可以邮寄;新西兰我是之前的签证在回程之前到期所以只好签了个过境签,因为没有留在akl停留的时间 所以申请地过境签 老老实实交了1000多
geony  钻石会员  2018-4-17 21:48:24  | 显示全部楼层
summermmt 发表于 2018-4-17 20:27
我刚刚办过 后天去ppt.
澳大利亚是通过一个指定中介办的 要交服务费,如果你在上海可以通过中介约自己去交材料,就不交服务费了,外地可以邮寄;新西兰我是之前的签证在回程之前到期所以只好签了个过境签,因为没有留在akl停留的时间 所以申请地过境签 老老实实交了1000多
巨亏好不好,一千多你办个签证都可以了,五年多次
Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-24 07:42:56  | 显示全部楼层
有点太折腾了 谢谢分享
血神洗礼  蓝钻会员  2018-8-8 15:23:54  | 显示全部楼层
AKL到SIN这段从来没查出来过新航商务
可能ANA和UA票池不同?
马可菠萝包  白金会员  2018-8-10 10:45:57  | 显示全部楼层
优质帖 要马克!
ginn  蓝钻会员  2018-8-10 16:33:01  | 显示全部楼层
summermmt 发表于 2018-4-17 20:27
我刚刚办过 后天去ppt.澳大利亚是通过一个指定中介办的 要交服务费,如果你在上海可以通过中介约自己去交材料,就不交服务费了,外地可以邮寄;新西兰我是之前的签证在回程之前到期所以只好签了个过境签,因为没有留在akl停留的时间 所以申请地过境签 老老实实交了1000多
提醒一点,澳洲过境签通常给的是三个月内单次/两次。所以不要太早去申请,以防签证官没留意,给你的日期根本就不能覆盖到行程。不过其实悉尼,奥克兰国际中转并不需要入境。但是没签证还是不让你上飞机的。
火暴弓虽  钻石会员  2018-8-24 20:39:39  | 显示全部楼层
dearblues 发表于 2018-3-23 22:57
现在人工手动出票 分段收里程,楼主运气好。羡慕
确实,现在客服明确和我说不能楼主这样了,电话人工也是和网上搜一样的结果,不能手工组合,更不能有停留,搜到什么是什么
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 21:42:59  | 显示全部楼层
ginn 发表于 2018-8-10 16:33
提醒一点,澳洲过境签通常给的是三个月内单次/两次。所以不要太早去申请,以防签证官没留意,给你的日期 ...
谢谢提醒
一路向西…  黑钻会员  2018-9-3 21:23:20  | 显示全部楼层
顶一下,收藏起来再看
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-11-13 19:15:10  | 显示全部楼层
再过两周就要出发去大溪地了,心情有些激动啊
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-11-13 19:26:43  | 显示全部楼层
这次买了一张大溪地航空的跳岛pass, 准备来一次疯狂的跳岛之旅,一共会去6个岛!
Tahiti, Raiatea, Bora Bora, Tikehau, Rangiroa, Moorea
annakyt  钻石会员  2018-11-13 19:38:31  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2018-11-13 19:26
这次买了一张大溪地航空的跳岛pass, 准备来一次疯狂的跳岛之旅,一共会去6个岛!Tahiti, Raiatea, Bora Bora, Tikehau, Rangiroa, Moorea
跳岛pass多少钱啊?
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-11-13 19:52:47  | 显示全部楼层
我买的是BORA BORA-TUAMOTU PASS ,欧元527.40含税
下图这些岛都可以去,当然安排行程也是费煞思量,因为有些比较冷门的岛的航班很少
美联航 UA 兑换 国内/香港 往返 大溪地(PPT) 哩程票攻略及心得【详细多图】
t39best  蓝钻会员   楼主| 2018-11-13 19:55:25  | 显示全部楼层
其实跳岛pass不算贵, 因为来回机票 Tahiti<-->Bora Bora 已经要欧元338了