发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JFK-PEK-IAD CA982+CA817 头等Report

7442 78
很久没发report了,今年寒假回北京人品爆棚,两段洲际都被升舱到F,对CA那真是感激涕零,也不枉我这么长时间对CA的支持。以前在SFO上学,985、785飞的很方便,现在转学到了ORD,CA竟然没航线,然而为了刷终白,本*丝只好强行**,EWR,JFK,IAD轮着飞,再转机去ORD。
17年3月升到CA*V,感觉CA除了帮我锁座位没觉得有什么好的(一般窄体机我要1L,宽体机11L因为星盟团购222座椅,第一排没有伸到前方座椅下面,腿部空间最大)。
因为感觉寒假回国是高峰,所以飞之前我就一直关注航旅纵横,看航班拥挤度都99.7%,有预感要被升舱。当天早上还在酒店没起床就收到航旅纵横推送,座位变动从11L变成1L,瞬间激动醒了,人生中第一次洲际头等就要这么开启了
JFK-PEK-IAD CA982+CA817 头等Report
提前3.5小时到了JFK,结果已经大排长龙,公务舱都排了十几个人,唯有头等柜台空无一人,径直前往。
地勤看看我说:“头等舱吗?”答:“白金卡。” 然后我看地勤没有提我升舱的事儿,有点小紧张,补了一句:“我应该是让国航帮我留11L了。” 听到地勤答:“我们给你升到头等舱了”感觉大石头落地,心中窃喜。
JFK随便逛逛买了点东西就登机了,长这么大头一次这么期待上飞机
长草已久的紫金头等舱,这大沙发,一人5个窗户,对于一个常年被UA大板凳摧残的人来说真的太幸福了!!!
本次航班F舱12个座位,坐了9个,3个买票的,6个升舱的,四个CA*V,两个CA*G
起飞不久就开始第一顿饭,谁说国航没有摆盘上菜一锅端的,看看这摆盘,虽然比不上轮胎餐厅,但也还可以了
这个汤大爱,极鲜
主菜选的龙虾配扇贝,本来以为是半只龙虾,是这种已经剃好的,有点小失落。不过味道可圈可点
酒足饭饱,就要睡觉了。回国之前准备final,一本上熬了一个礼拜的通宵,有一张床比起商务舱的长椅舒服了不少
去换一个睡衣,事实证明国航也是有睡衣的
一觉醒来,发现贺卡
服务我的CC是一个超级可爱的妹子,感觉没比我大几岁,然后颜值也很不错,还贼温柔。下飞机之前跟乘务长交流了一下,然后落地后还在app评价中表扬了一番,希望对她有用
马上要到北京了,开始第二顿
来个照烧鸡饭
感觉没吃饱,又来碗面
饭后来个冰淇凌,谁说国航不配哈根达斯的
平安落地,大北京我回来啦!!!
然而快乐的生活总是短暂的,又要开始苦逼的求学生涯了。PEK T3E的头等休息室还是有进步的,餐食种类提升不少,面档也改现做的了,比起以前牛肉面一车刚从厨房推出来,还没到位就被抢光了,体验提升了不少
在全球主流机场06年唐培浓都没货开始卖08/09年的时候,日上还有几瓶存货,还不涨价可以说是很良心了
本来选了11L,结果提前一天发短信告诉我给了我11A,到机场问,说11L被另一个白金卡选了,而且人家比我先选,来气
一直在等航旅纵横推送,希望能升舱,终于在登机前一小时左右推送来了,座位从11A变为1A,心情大好。
不过感觉773是不是空间比748小一点,只有4个窗户,希望有了解的大神不吝赐教
PEK出发标配全聚德烤鸭,遂选之,也算是走之前给自己留个念想吧
因为有过一次经历,再加上要开学了,所以也没有上一次那么激动,随便拍了几张就睡觉了。
总体而言CA F的硬软件对于一个只花了公务舱的钱,没有过多的预期的我来说还是相当不错的。而且洲际航线F的CC确实都很不错。
PEK-IAD那段乘务长是一个热情的北京大妈,贼亲切。一上飞机就开始,哎呀小刘同学您是我们白金卡啊,这趟过去上学了吧?快开学了吧?这么年轻就白金卡,怎么飞的啊?就是感觉早上到了什刹海边找一个石头凳子坐下来,旁边大妈跟你聊天似的,特别暖。
要说有什么问题,就是洗漱包头等跟公务洗漱包东西一模一样,就是袋子不一样,其实感觉头等的洗漱包放公务正合适,公务的质感实在太差了。
一不小心又聊多了,本次简单的report就这么结束吧,希望大家喜欢
标签: CA982

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-10-21 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-1-11 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-10-19 01:24
飞天韭菜2022-6-23 11:21
假学生党2018-5-24 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

SYRACUSE  钻石会员  2018-1-26 06:45:09  | 显示全部楼层
国航的商务舱性价比实在不高,比东航的反鱼骨和南航的交错差远了....希望350能换一种座椅呀!
realdec  黑钻会员  2018-1-26 07:04:11  | 显示全部楼层
热情的CC经常能聊出一些出乎意料的话题上次深航的CC小姐姐和我聊起魔兽世界来着
shuife  蓝钻会员  2018-1-26 07:27:14  | 显示全部楼层
还是那就老话,论坛的学生党秒杀一切
隔壁王掰掰  钻石会员  2018-1-26 07:27:30  | 显示全部楼层
楼主就是在微博说自己是最年轻白金卡之一那位么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2018-1-26 20:33
alexchui  钻石会员  2018-1-26 07:34:25  | 显示全部楼层
厉害厉害,看了半天一直有点儿迷糊,最后看明白了,楼主买的商务舱升级的头等,来,快收下我的膝盖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢东洲2018-3-10 13:14
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 08:18:41  | 显示全部楼层
SYRACUSE 发表于 2018-1-25 14:45
国航的商务舱性价比实在不高,比东航的反鱼骨和南航的交错差远了....希望350能换一种座椅呀!
国航商务舱 白金卡性价比还是不错的。因为一般国航第一排座位只给白金卡,所以一般我旁边都没人。如果我旁边都坐上人了,那就很大概率升舱了
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 08:18:56  | 显示全部楼层
隔壁王掰掰 发表于 2018-1-25 15:27
楼主就是在微博说自己是最年轻白金卡之一那位么?
嗯,是的
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 08:19:47  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-1-25 15:04
热情的CC经常能聊出一些出乎意料的话题上次深航的CC小姐姐和我聊起魔兽世界来着
真的,CC也是卧虎藏龙的。我有一次前舱一共就俩人,然后CC坐我隔壁跟我聊了一路
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 08:20:01  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-1-25 15:28
楼主有女票吗
*丝单身狗
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-26 08:25:44  | 显示全部楼层
一路升舱,不错
SarmentOZ  金卡会员  2018-1-26 08:37:49  | 显示全部楼层
总之楼主壕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jaso2018-1-27 08:34
楼主的箱子和我同款~
北极熊789  白金会员  2018-1-26 09:13:50  | 显示全部楼层
谢谢分享!a350确实就121了,还是不错滴~
北极熊789  白金会员  2018-1-26 09:14:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!a350确实就121了,还是不错滴~
云端漫步者  蓝钻会员  2018-1-26 09:18:14  | 显示全部楼层
坐CA从来都没被升舱
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 09:23:49  | 显示全部楼层
爱卖萌的伏地魔 发表于 2018-1-25 17:13
楼主的箱子和我同款~
编程狗LarryLiu  钻石会员   楼主| 2018-1-26 09:24:07  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-1-25 17:18
坐CA从来都没被升舱
我以前也从来没有过,这次人品爆发了