经典白机场贵宾厅体验报告(二)——浦东T2国内出发73号贵宾室

12954 29
位置:安检后下楼右转大约100米的样子
时间:2017年11月16日19:20-19:35
食品:炒面、炒饭、汤、水果
登机提醒:人工提醒
其他服务:快速安检、登机口小车
  25号出口的里边,会看到这个牌子,刷一下银行卡会给个小条。如果需要代办登机可能人手不够需要等待。值机安检的流程我非常熟悉,不过既然是第一次体验就看看服务如何。
经典白机场贵宾厅体验报告(二)——浦东T2国内出发73号贵宾室
  服务台后的临时休息区,非常宽敞根本没人。当然也没什么吃的,只有牛奶喝。等了差不多5分钟才有人来带着值机。本以为可以去柜台搞个铜版纸,结果就是自助机的热敏纸,略失望,下回不需要代办了……
   过了安检之后下楼右转,走2分钟可以看到这个牌子。
  贵宾厅可以说是非常小了,而且座位也比较拥挤。听说饭点会有热食,来的晚就只有炒饭炒面了。没吃晚饭,填饱肚子足够了。
  会有人工喊提醒登机。本来是有登机口小车送机服务的,结果那天电瓶车出了爆炸事故,所以电瓶车停运,最北边的登机口走的好远……
  整体来讲,大概是浦东机场4部分贵宾厅里最差的一个。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
鲍勃的酒馆2021-3-21 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甜蜜的日子2019-7-1 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呆呆不上班2019-6-6 19:37
sunfbb_16Turbo2019-2-20 21:30
论经纶2019-2-20 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-22 23:05:29  | 显示全部楼层
不知道为啥图片乱了还重了……
xbox360  蓝钻会员  2018-1-23 09:25:48  | 显示全部楼层
多谢楼主分享
xbox360  蓝钻会员  2018-1-23 09:25:57  | 显示全部楼层
多谢楼主分享
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 14:45:04  | 显示全部楼层
Demonlyd 发表于 2018-1-23 14:16
是真的差……不过我好奇你是几点去的会这么少人,我这两年base上海进去了不下20趟从来没见过人少于一半的时候
晚上7点多,我贴里写了嘛
elva0811  蓝钻会员  2018-1-23 14:57:05  | 显示全部楼层
有人知道T1的休息室在哪里,营业到几点吗,凌晨的飞机,不知道能不能用上
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 15:06:49  | 显示全部楼层
elva0811 发表于 2018-1-23 14:57
有人知道T1的休息室在哪里,营业到几点吗,凌晨的飞机,不知道能不能用上
不好意思这个真不知道
wellkuang  钻石会员  2018-1-23 15:14:50  | 显示全部楼层
这么说招行网上没提的贵宾室也能用啊
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 15:54:52  | 显示全部楼层
wellkuang 发表于 2018-1-23 15:14
这么说招行网上没提的贵宾室也能用啊
至少说明信息不对等,可以试试
百万  钻石会员  2018-1-23 15:56:01  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,很详细
Chinaming  银卡会员  2018-1-23 18:29:17  | 显示全部楼层
可以了,上次成都双流机场几个贵宾室人满为患,外面倒是空荡荡的。
牧羊的昊昊  蓝钻会员  2018-1-23 18:32:52  | 显示全部楼层
elva0811 发表于 2018-1-23 14:57
国际37 不过几点不知道 可以招行APP试试查查看
fish007  蓝钻会员  2018-1-23 18:34:27  | 显示全部楼层
和对面的pp休息室的所有饮料小食热食全部一模一样 不同的是pp休息室多为沙发位
fish007  蓝钻会员  2018-1-23 18:35:26  | 显示全部楼层
Demonlyd 发表于 2018-1-23 14:16
是真的差……不过我好奇你是几点去的会这么少人,我这两年base上海进去了不下20趟从来没见过人少于一半的时候
图1是安检前休息室 一直人少
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 18:48:47  | 显示全部楼层
Chinaming 发表于 2018-1-23 18:29
可以了,上次成都双流机场几个贵宾室人满为患,外面倒是空荡荡的。
是不是夏天大延误之类的?
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2018-1-23 18:50:01  | 显示全部楼层
fish007 发表于 2018-1-23 18:34
和对面的pp休息室的所有饮料小食热食全部一模一样 不同的是pp休息室多为沙发位
吃了几家下来确实感觉吃的基本都一样……