除开挂地区(如0755,010等)申请精粹的攻略

4480 56
atomhym  金卡会员  2018-2-8 15:20:20  | 显示全部楼层
021 要求年均100万,硬指标……不到都不给填表……
常逍遥  钻石会员  2018-2-16 21:52:05  | 显示全部楼层
学习了。准备下精粹白
xiahun 发表于 2018-1-20 17:32
请问0755该如何下?
良民证
逊角  金卡会员  2018-2-17 07:43:53  | 显示全部楼层
现在都是先系统自动化核查,通过之后转总行或分行审批审查,网点在系统没有拒绝的权限,只能将申请单作废,跟拒绝不太一样吧。另外资产证明这块,总行不采纳房产,交易明细之类的材料,收入证明基本也只认央企国企公务员事业单位的。
逊角  金卡会员  2018-2-17 07:44:05  | 显示全部楼层
现在都是先系统自动化核查,通过之后转总行或分行审批审查,网点在系统没有拒绝的权限,只能将申请单作废,跟拒绝不太一样吧。另外资产证明这块,总行不采纳房产,交易明细之类的材料,收入证明基本也只认央企国企公务员事业单位的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刺海棠2018-7-26 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro4  白金会员  2018-2-18 20:22:32  | 显示全部楼层
我昨天拿到的激活的,坐标伪028,网点职称和房产进件,额度100k。
darkmoko  银卡会员  2018-2-18 21:42:38  | 显示全部楼层
果然还是0755裸身份证申请开挂来得稳……
banana8848  白金会员  2018-2-18 23:08:16  | 显示全部楼层
慢半拍先生 发表于 2018-1-20 14:28
谁说010开挂了,010没有50w日均 悠然白都不会给你申请你信不信
不信,0资产,下了悠然还有国航visa,010
banana8848  白金会员  2018-2-18 23:10:34  | 显示全部楼层
非我 发表于 2018-1-20 14:57
我在010怎么不批,楼主以偏概全
k宝下的首卡plmm,app下的悠然
淘小花  白金会员  2018-2-18 23:32:31  | 显示全部楼层
去洪水区试试吧、被水淹了这波机票就值
心心雨1688  黑钻会员  2018-2-21 00:31:33  | 显示全部楼层
格拉苏蒂  金卡会员  2018-2-21 19:08:56  | 显示全部楼层
精粹白申下来的人告诉你们,其实这么多条件,最容易的条件就是你100万捧到农行,这是最容易的方法了,其他什么年收入和级别比捧100万去苛刻多了。
大致看了一下,0512的,托人去问了,权益还蛮不错的。竟然还能刷免,准备入手。
angelsight  黑钻会员  2018-3-1 16:40:17  | 显示全部楼层
yashiro4 发表于 2018-2-18 20:22
我昨天拿到的激活的,坐标伪028,网点职称和房产进件,额度100k。
支行行长签字没?
7668226  蓝卡会员  2018-3-15 21:01:29  | 显示全部楼层
格拉苏蒂: 精粹白申下来的人告诉你们,其实这么多条件,最容易的条件就是你100万捧到农行,这是最容易的方法了,其他什么年收入和级别比捧100万去苛刻多了。
现在100w一年,用这去申亏大,不知道你是用100w去申的没
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2018-4-6 10:06:22  | 显示全部楼层
yck8485 发表于 2018-1-24 13:56
楼主今天已经阵亡…农行又退件了。这次给了要求补件的内容:额度五万科级以上邀请。额度五万能有,邀请能搞,但我政治面貌群众,哪去找科级证明…所以申这卡别管有用没用,第一次真的一股脑全提交你的证明材料。不然一次退件要求的比一次离谱,最后只有让你自己开口放弃申请…
换网点你的条件那么好还这样子,我珠海裸申一张工商银行大白金卡其他什么也不要
蓬蒿人  钻石会员  2019-4-16 22:01:42  | 显示全部楼层
精粹白这么恼火啊,申请起来真累啊