除开挂地区(如0755,010等)申请精粹的攻略

4482 53
我座标四川。申精粹没下来,但跑了三四次网点了,现在还在审。久病成良医就是我这样的。
我们这,网点告诉我,是总行审的,全部卡都是总行审,所以认识人下卡可能要成历史了…不知道真假。
首先准备资料,网上去看精粹的准入。年日均50W,年收入50W,科级以上,国企中高层,大老板年消费10W,其他三大30W白金什么的。你要符合,就复印好资料,年收入要以税为准,要拿不出来,收入证明就别去了。大老板的10W要去农行柜台打明细,不要钱,凭信用卡和身份证本人打印。其他三大30W的请自行复印卡面,你有资产的一定要打印好资产明细。这些复印资料都需要申请网点在上面签字盖章的。
第二,找个网点,不管出卖肉体还是忽悠,搞好关系。超柜申请。这里需要负责人在申请表上的签字推荐,不然无效的申请。去超柜偷渡一波是无存在的。网点不扫描上传就是10020,网点瞎了上传了就是10000打回补件。
第三,网点把签字的申请表连同准入的材料扫描上传,那边的审核大爷看到资料满足准入才会开始审核。要不满足就哪里来滚回哪里去。很奇葩的一点是,他们永远不会拒绝你,都是打回,拒绝也是让网点干。所以秒拒的都是你表连审核员都没见到,网点干死的。
第四,你准入满足了,征信过关,给你授信额度达到5W的起步价了,总授信有空间。恭喜你通过了。
第五,农行有点懒政,网点总认为总行什么都查得到,懒得提交资料,比如资产,消费明细,个税什么的,总行的其实什么都不会去查,你资料没复印好,少了准入条件就打回。
第六,房车他行资产什么的只能增加额度评分,不能作为准入条件,你没准入等于0。但准入了,这些有用,比如你能下个10W,20W的精粹。
暂时就这些了。希望大家补充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
蓬蒿人2019-4-17 08:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
刺海棠2018-7-26 15:32
送了1朵鲜花:  太给力了!
C6H3OH2-CH2-CH22018-4-6 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
musfeng2018-3-3 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘小花2018-2-18 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

yck8485  金卡会员   楼主| 2018-1-20 12:35:41  | 显示全部楼层
还有一点,精粹现在审核其实是非常神速的,资料不足,当天和次日就打回…我估计精粹是有专人负责的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaolangmj2018-2-17 07:55
vampireseraph2018-1-20 13:39
vampireseraph  蓝钻会员  2018-1-20 13:40:12  | 显示全部楼层
很好很详细 楼主有心了
yck8485  金卡会员   楼主| 2018-1-20 13:41:11  | 显示全部楼层
依小哲 发表于 2018-1-20 13:35
028...秒批...
提交了什么啊
ljk0316  白金会员  2018-1-20 13:50:38  | 显示全部楼层
我在网点提交了工作证明,事业单位高级职称,收入证明年收入20万 ,房证车证,问了一嘴有没有10W 的卡,我只有招行和广发的10W 的卡,不是四大行的她们直接无视,没复印了……
ljk0316  白金会员  2018-1-20 13:51:10  | 显示全部楼层
16号提交,目前还在审核中……哎……
张伟2010  钻石会员  2018-1-20 14:00:50  | 显示全部楼层
021地区申请精粹白难度怎么样
thereaper  钻石会员  2018-1-20 14:01:18  | 显示全部楼层
其实吧申请下来了也就那么回事,过段时间就给你下个任务,然后使劲花钱,然后抢礼品,像玩游戏做任务,真累。特别是精粹5万的任务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wepass2018-1-21 01:04
慢半拍先生  钻石会员  2018-1-20 14:28:55  | 显示全部楼层
谁说010开挂了,010没有50w日均 悠然白都不会给你申请你信不信
思钱想厚  禁止发言  2018-1-20 14:32:14  | 显示全部楼层
只有一条路就是开挂
yck8485  金卡会员   楼主| 2018-1-20 14:40:10  | 显示全部楼层
ljk0316 发表于 2018-1-20 13:50
我在网点提交了工作证明,事业单位高级职称,收入证明年收入20万 ,房证车证,问了一嘴有没有10W 的卡,我只有招行和广发的10W 的卡,不是四大行的她们直接无视,没复印了……
我写了其余三大的…我们这里也是无视其他银行的,不过邮政的他们也认可。
JY_Wa  白金会员  2018-1-20 14:45:17  | 显示全部楼层
我在四川也在审。资料差不多。不过授信额度当时刷了下银行卡,看只有一万八。不知会不会有问题
yck8485  金卡会员   楼主| 2018-1-20 14:53:07  | 显示全部楼层
慢半拍先生 发表于 2018-1-20 14:28
谁说010开挂了,010没有50w日均 悠然白都不会给你申请你信不信
那是网点问题吧。悠然白根本没门槛,额度上一万就能批
牛大波逼  钻石会员  2018-1-20 14:55:54  | 显示全部楼层
最难下还是在广州地区,2017年能拿下的都是非等闲之辈,我知道的案例有5个,平均下卡用时两个月不等,无限卡分行,这个和隔壁坛子只有两人去年在广州下了精粹,旁边的深圳做成了街卡基本每个星期都有案例报喜下卡了,另外补一条,单位性质和公积金多这两个东西特别管用
非我  蓝钻会员  2018-1-20 14:57:58  | 显示全部楼层
yck8485 发表于 2018-1-20 14:53
那是网点问题吧。悠然白根本没门槛,额度上一万就能批
我在010  怎么不批,楼主以偏概全