发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州龙门希尔顿温泉报告~1月18-19入住。

622 15
本来说年初去,后来一直腾不出时间。这次拿了年假过去。D卡20000分预订周四。周三晚就提前打了电话过来,说,刚好富力年会,房间被订光云云,套房他被拿了。然后说尽努力帮你腾一间有泡池的房间吧。后来去到酒店才发现,感觉是被骗了,当天其实入住的人很少,而且行政楼层都不给,我还特意说想要高楼层一点,给了个6楼的普通房。
说说房间,勉强还及格吧,不过酒店还是有一定甲醛味,尤其房间。服务,由于人少,富力年会应该是第二天,到处走都走包场的感觉,所以服务很好。下午去到酒廊几乎没吃的,答曰,今天人少。晚上吃完饭上去酒廊坐坐,告知曰,今天行政酒店客人就您一位了,帮你单独准备一份hh吧,不过惊喜的是巴黎水和依云都有任取...不过全程酒店每人都有笑容,这个好评。
早餐还算是很丰富的,还有蚝仔煎,还有三文鱼,不过是烟熏的,该有的基本都有了,就是没吃下他们的面有点亏,牛腩和辣肉面料也有。有会员专门的区域坐,不过当时里面就我一桌..桌子会比普通桌多张盖腿毛巾。
整体服务评分还是能打个及格吧,毕竟新酒店,还需要给别人一点磨合的机会。唯一想吐槽的是,我跟着百度地图走,差点没找到入口。百度地图带路带到他们还没开的一条路,现在只能从富力谷那边进酒店。
周边吃的话,我对比过,还不如在酒店里面中餐或者面吧也不贵,外面农庄好多,随便吃了一家感觉好一般。
还有补充下:这家也不算是没温泉的温泉度假村吧。楼下有个30度的恒温泳池和一个圆形的按摩泡池,按摩泡池感觉像是温泉水,温度其实泡着刚好,挺舒服的,就是没得像隔壁富力温泉谷挨个池泡。富力那边的门票在各大app预订好像也是100块的样子吧,比在酒店买划算。如果不需要挨个泡就自己休闲的话,自己房间池泡一下,房没池就楼下池泡一下,进去汗蒸或者干蒸一下。挺舒服的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
maharaja2018-1-24 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
靓仔不靓2018-1-20 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072018-1-20 15:31
幸福未充值2018-1-20 15:03
wyl10172018-1-20 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 12:26:35  | 显示全部楼层
还有想问的我可以帮忙回答一下。
塑料拖鞋是额外配发的吗
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 12:28:57  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2018-1-20 12:27
塑料拖鞋是额外配发的吗
泡池房直接放在泡池旁边了,进来就有了
印度阿呆  钻石会员  2018-1-20 13:39:40  | 显示全部楼层
楼主纠正您一个细节,甲醛是无色无味的,所以应该是装修材料的味道
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 14:08:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
普通房只没,只有浴室
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 14:09:09  | 显示全部楼层
印度阿呆 发表于 2018-1-20 13:39
楼主纠正您一个细节,甲醛是无色无味的,所以应该是装修材料的味道
我的错。不过是挺浓装修味
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 14:10:13  | 显示全部楼层
印度阿呆 发表于 2018-1-20 13:39
不对呀。我高中就学的化学甲醛是刺激性味道,不是无味的,里面有不少木装修,应该有甲醛完全不出奇
skgnp  钻石会员  2018-1-20 23:17:55  | 显示全部楼层
酒店吃饭大概什么价位噢?是外面农庄太贵还是酒店比较实惠呢?
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 23:21:55  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2018-1-20 23:17
酒店吃饭大概什么价位噢?是外面农庄太贵还是酒店比较实惠呢?
我2个人连服务费点了 一份炒饭 一份鸡 一份肉 一份蔬菜 220块挂房账还有积分。
外面一顿吃了140块 就半只白斩鸡(还不好吃)+一份蔬菜+2个米饭。
不过美团也有些128之类的 没去尝试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skgnp2018-1-21 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skgnp  钻石会员  2018-1-20 23:23:56  | 显示全部楼层
还有房间带空气净化器吗?谢谢楼主
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-20 23:57:35  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2018-1-20 23:23
还有房间带空气净化器吗?谢谢楼主
没,不过也没问他们有没有
richar  白金会员  2018-1-22 10:44:31  | 显示全部楼层
zqplayer 发表于 2018-1-20 23:57
没,不过也没问他们有没有
请问几楼是行政楼层?
zqplayer  白金会员   楼主| 2018-1-22 12:27:25  | 显示全部楼层
richar 发表于 2018-1-22 10:44
请问几楼是行政楼层?
9楼