发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绕道回国记(一):FI622 EWR-KEF

1841 18
初次发report,还请各位多多包涵。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            寒假了,要回国。
            但我积攒下来的里程没地方用呢!于是就有了这个“绕道回国记。”
行程
这次的目标是用AA的里程坐到EY的FirstApartments并回国。First Apartments只有EY的A380才有,而据我所知,EY用A380飞的航线有AUH-JFK、AUH-LHR、AUH-CDG、AUH-SYD、AUH-MEL和AUH-BOM六个。
最早的行程安排是这样:
但我换不到我最后一个final后一天的First Apartment的票!
            这时我想到了一个好办法:为什么非要坐JFK-AUH呢?
正好,在我最后一个final后三天,CDG-AUH有FirstApartment的票,行程也就变成了这样:
            于是问题就成了“怎么到巴黎?”
            JFK-ORY有Openskies的商务舱的票可以换,但税和费加起来高得吓人(六百多刀),所以我买了EWR-KEF-ORY的冰岛航空(FI)的票(经济舱五百多刀)。
巴尔的摩到EWR火车站坐Amtrak要两个多小时。EWR火车站到EWR有轻轨,凭当日的目的地为EWR的火车票可以免费上车。
EWR真不愧是UA的老家。
B航站楼的休息室能用PP,但我没有PP,所以就没进。
狗用厕所
登机了登机了~
FI622
EWR-KEF
20:35-06:33(+1)
5小时
波音757-200
            根据Seatguru的资料,座椅间距有32英寸。我1米83,坐进座位的时候不觉得挤。客舱的色调以灰为主,但我没拍照片,请见谅。
            冰岛航空的航班没免费餐食,需要买。
耳机:不可食用
无论是菜单上,头枕片上,还是纸巾上,冰岛航空的机舱里全是和冰岛有关的玩笑。
飞机起飞后经过纽约。
到了。那天白昼只有四个多小时,十点多才出太阳。不愧是冰岛!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
iris123
+ 24 感谢分享! 请快快补完啊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Kingseal2018-3-13 06:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwt0072018-3-10 06:43
李向北2018-2-25 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillCoco2018-2-12 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2018-1-27 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

alafaalafa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Parabellum  钻石会员   楼主| 2018-1-22 21:35:57  | 显示全部楼层
不止!Openskies的公务舱除了六百多刀的税+费,还要付57500AA里程。冰岛航空的票不仅便宜了一百多刀,还能把里程积到AS。
丨〇  钻石会员  2018-1-26 13:10:46  | 显示全部楼层
这么飞法国要签证吗
hodavid1985  钻石会员  2018-1-26 14:56:21  | 显示全部楼层
感覺JFK-AUH和CDG-AUH的差很遠呀
玉子酱0311  白金会员  2018-1-26 15:44:19  | 显示全部楼层
冰天雪地
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-9 12:16:04  | 显示全部楼层
DB666  钻石会员  2018-3-9 16:53:08  | 显示全部楼层
赞 楼主JHU?
一路迷途  蓝钻会员  2018-3-12 13:26:59  | 显示全部楼层
哇 冰岛! 再不开玩笑。。。生活将枯燥的无法继续了
Kingseal  蓝钻会员  2018-3-13 06:52:26  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
Parabellum  钻石会员   楼主| 2018-3-13 08:13:14  | 显示全部楼层
是哦