发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚旺季到了,还是尽量避免亚龙湾瑞吉(图多手机流量注意)

10308 183
eastleigh  蓝钻会员  2018-1-17 21:18:19  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-17 21:06
说的是水舍那一家,仔细看上下文
水舍也不错啊,每次去都BRG,一般都能小升几级,早餐也比较有特色,反正也是艾美、威斯汀的价格,水平也就相当吧,不算性价比超高,至少没到恶劣的程度咯。
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FedericoR  蓝钻会员  2018-1-17 21:31:57  | 显示全部楼层
LZ脾气真好  我脾气也挺挺好的不过这个事要是我我估计都忍不了了.... 点赞
这家本来还考虑去的,现在拉黑了
冷月寒  终钻会员  2018-1-17 21:31:58  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2018-1-17 21:18
水舍也不错啊,每次去都BRG,一般都能小升几级,早餐也比较有特色,反正也是艾美、威斯汀的价格,水平也就相当吧,不算性价比超高,至少没到恶劣的程度咯。
硬装房间等比aloft都差 欣赏不来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幽暗彩虹2018-1-18 14:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
tang3zang  白金会员  2018-1-17 21:43:47  | 显示全部楼层
默默的把楼主的图收藏进了表情包…
兔斯基大人  钻石会员  2018-1-17 22:03:02  | 显示全部楼层
这种完全可以撕到酒店总经理过来赔礼道歉加免房。人善被人欺,果然如此。在中国,真的要这样,是自己的就要据理力争!
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 22:13:42  | 显示全部楼层
幽暗彩虹 发表于 2018-1-17 09:46
栗子对会员不够好啊,一切钱开路,P卡毛用没有
万豪的loyalty program一般是说给1不会给2,更不会给0。spg的loyalty program类比的话是要更大方一些,承诺给2-5,大部分时候给3,运气好给5的也会有。
合并后很难说万豪的运营模式会不会影响spg,如果是的话,待遇变的更标准化也不是一个太坏的事情。就怕还是承诺给2-5,但实际每次只给2....这就是完全的expectation management failure了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-1-17 23:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
leon85  钻石会员  2018-1-17 23:03:02  | 显示全部楼层
幽暗彩虹 发表于 2018-1-17 14:58
不知道传销,反正我就是过客,没关注。
去这边时候,前厅经理正在开会,还特地跑出来迎接,房间升离海边最近的海景套,送玩具给宝宝,确实没什么可以抱怨的
我也是,淡季时候去海棠湾喜来登给的是7楼最靠近海的套房,感觉服务特别热情,白金卡可以在面馆单独吃早餐,人少安静服务好,一点都不像论坛说得那样差,只是海棠湾喜来登硬件确实有点太老了。
j1n5  蓝卡会员  2018-1-17 23:23:45  | 显示全部楼层
他家旺季生意实在太好 有一次去正好赶上假期的最后一天 服务和第二天简直就是天上和地下的区别
早餐左边菜单是得单点的不会提前做好 所以楼主没看见过
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 23:45:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的...我想描述的感觉就是这样子
死皮赖脸的客人肯定也对酒店最后管理成为这种样子有很大影响,但不是唯一原因。不卑不亢的对待每个客人的luxury级别酒店国内还是有很多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-1-18 00:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 23:56:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就过于厚道了...
其实按照T&C,给premium room是符合规定的。当然客人心里会有落差,但酒店可以很轻松掩盖排房的问题,比如说是沟通不畅,入住前的安排邮件没有投递到客人,然后给个折扣价格升级,我想我当时也不会有意见。
结果给的一口价不打折。而且还不是套房券升级过的房型升级到海景套可取消最优价的差价,而是原始订的高级海景房和海景套的rack rate差价,这无疑是想赶客人走了。
一千种办法解决问题,GSM偏偏选了最差的。她眼里大概所有高级会员都是不要脸的乞丐,但不知道还是有很多dont like beg something in exchange for loyalty的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
neo2018-1-21 06:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
半斤土豆2018-1-19 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2018-1-18 00:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-18 00:20:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
spg不同级别酒店定位是有点点混乱...不过也有人喜欢这种偶尔住到惊喜的感觉
上帝的右手  钻石会员  2018-1-18 01:06:15  | 显示全部楼层
三亚瑞吉本来口碑就差了……现在是再一次下修了下限……庆幸上次选的柏悦
若离1234567  白金会员  2018-1-18 01:41:57  | 显示全部楼层
三亚瑞吉早就应该改名三亚瑞吉福鹏喜来登,垃圾中的垃圾
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-18 05:46:57  | 显示全部楼层
j1n5 发表于 2018-1-17 23:23
他家旺季生意实在太好 有一次去正好赶上假期的最后一天 服务和第二天简直就是天上和地下的区别
早餐左边菜 ...
左右都是单点的,右边等待时间大概20分钟,左边直接说这两天没有供应
jean_yi  白金会员  2018-1-18 06:27:04  | 显示全部楼层
楼主脾气真太好了……
罗伯  钻石会员  2018-1-18 08:59:48  | 显示全部楼层
这酒店够了…太老油条了…心疼楼主父母一万秒…
Yjb  白金会员  2018-1-18 09:15:45  | 显示全部楼层
亲身体验三亚瑞吉现在根本就不提前排房
tracyli24  钻石会员  2018-1-18 10:02:48  | 显示全部楼层
楼主这脾气真好,换我早吵起来了