发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州三迪希尔顿初体验

2273 35
坛里已经发了三四贴关于三迪的了,我就不多赘述,简单提下我的的体验。原谅我单反拍一半才发现忘了充电,基本水果机拍的,大家轻拍。
周五周六入住,预定乞丐房,升级江景。
因为新酒店,几次出门回来,的士和滴滴均表示不知道酒店在哪。其实位置在省广电中心隔壁,外地的小伙伴们近期来的话,估计要注意提醒一下司机了。
前台礼宾感觉不错,看到礼宾直接帮拖着行李箱到40楼CI,且等到你CI后还帮你带到房间(然而我没有这服务,估计是男的哈哈)。
酒店电梯在大门进去左拐,第一次没有礼宾带确实容易找不到。而地下车库又在大门进去靠右的地方。 简而言之,酒店大概有那么三个电梯,第一个电梯1-40楼,可以到餐厅、前台等,第二个电梯,39-55主要到客房,第三个电梯,主要是宴会厅到地下停车场。三个电梯并不是并排在一起的。
地下停车场仍在整修,停车没问题,标示也清晰。就是出口处附近和停车场内部个别地方还在施工,小伙伴们出入地库一定要减速。另,因为停车场还在建设收尾中,前台说五月前停车都是直接停,直接走。
早餐、自助餐在39层。39层其实有两个餐厅,简单而言,左手边自助餐,右手边单点餐。自助餐厅刀叉都是WMF的,好评!
福州三迪希尔顿初体验
果盘
福州三迪希尔顿初体验
欢迎礼,果盘+马卡龙
福州三迪希尔顿初体验
欢迎信
福州三迪希尔顿初体验
床头灯蛮喜欢的
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
浴缸旁边的小桌好评,泡澡放东西超方便
福州三迪希尔顿初体验
触摸的,算是个小亮点吧
福州三迪希尔顿初体验
配色还是蛮喜欢的,营造精致感
福州三迪希尔顿初体验
应该是泡茶桌,中间是花岗岩
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
尤溪洲大桥,对面就是广电大楼
福州三迪希尔顿初体验
对着闽江泡澡。。浴缸TOTO,感觉浴缸的保温程度比省内其他酒店的TOTO略好,不懂是不是错觉
福州三迪希尔顿初体验
原谅我镜头没擦
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
夜景,楼下有个游艇码头。以后土豪们,是不是可以直接开游艇停楼下?哈哈
福州三迪希尔顿初体验
自助餐价格略贵,但是还算不错。自取自助餐+小火锅。周五自助餐厅就餐人数还可以,羊排好评,现煮石斑鱼汤好评
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
早餐的种类什么的算是中规中矩吧,还是比较丰富的,
福州三迪希尔顿初体验
浴室内都有这个小石凳,有老人家或者小孩入住,应该还是比较方便吧
福州三迪希尔顿初体验
福州三迪希尔顿初体验
从40楼行政酒廊往下看
福州三迪希尔顿初体验
酒店整体服务水平还是不错的,说两个小细节,一是我周六回来吃坏东西,胃肠不舒服,前台看到后以为我感冒,问我需不需要感冒药,我说不用,躺一会儿就好。结果给送了个姜汤好像,说明很细心和热情;二是早餐赶车来不及,打包的时候,妹子说热食打包不好带,要不您赶紧吃点现场的热食,我给你打包面包,还是考虑很周到。
PS1 在31或者01房的小伙伴们浴缸泡澡的时候,记得拉窗帘,某些角度容易被对面楼上的客房看到,喜欢放飞自我的当我没说。
PS2 中行收单POS
PS3 酒店房间整体味道不是很重,个人是还能接受,可以要求送个空气净化器HSKP超快就扛过来了。或者预定的时候提前留言。
PS4 酒店据说套房只有17间,且被部分已经被本地土豪长包。所以,目测这家以后给套房的几率不大。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
瑞瑞瑞2018-1-16 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cedrichsu2018-1-15 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cheneydore2018-1-15 21:23
angelalyq2018-1-15 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
靓仔不靓2018-1-15 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客1742613  禁止访问  2018-1-14 19:38:29  | 显示全部楼层
sky21  白金会员  2018-1-14 19:51:14  | 显示全部楼层
这房型31单元的,哈哈,我在01,泡澡浴缸其实是会被同房型的楼上靠窗位置瞅见,不小心瞅见了楼下放飞自我
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 20:08:53  | 显示全部楼层
sky21 发表于 2018-1-14 19:51
这房型31单元的,哈哈,我在01,泡澡浴缸其实是会被同房型的楼上靠窗位置瞅见,不小心瞅见了楼下放飞自我
哈哈哈哈31可以看到楼下01的,可能器大活好的话,楼上就直接下来敲门了
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 20:39:14  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-1-14 20:28
……意思就是五月份过后住店客人也要收费?
不懂。。反正现在还在施工,以后估计会给停车券吧
CrisZ  黑钻会员  2018-1-14 21:27:18  | 显示全部楼层
提醒一下楼主!浴室这个小石横凳,不是坐的,有塌的可能
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 21:42:03  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-1-14 21:27
提醒一下楼主!浴室这个小石横凳,不是坐的,有塌的可能
嗯,我都泡澡,没坐过。谢谢提醒哈哈
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 21:42:51  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-1-14 21:30
棒棒哒!
可以去了,现在前台、餐厅什么的磨合都还可以。而且在宝龙边上,晚上可以走路过去看电影
LeoZhao97  钻石会员  2018-1-14 22:25:35  | 显示全部楼层
为啥电梯只有1 2 3 4 39 40
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 22:35:37  | 显示全部楼层
LeoZhao97 发表于 2018-1-14 22:25
为啥电梯只有1 2 3 4 39 40
因为不是全部都是希尔顿的,有的是其他公司的,貌似除了三四层的宴会厅,39以上才是希尔顿的
LeoZhao97  钻石会员  2018-1-14 22:39:06  | 显示全部楼层
飘你个淡 发表于 2018-1-14 22:35
因为不是全部都是希尔顿的,有的是其他公司的,貌似除了三四层的宴会厅,39以上才是希尔顿的
那希尔顿只有2层?
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 22:47:59  | 显示全部楼层
LeoZhao97 发表于 2018-1-14 22:39
那希尔顿只有2层?
不是啊,酒店在39-55层。。
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2018-1-14 22:48:10  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-1-14 22:45
江景不输旁边皇冠假日啊
对,还不错
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-15 06:55:42  | 显示全部楼层
谢谢分享~