021精粹再下一城,分享一点心得

9234 127
qiaozixiang  钻石会员  2018-1-11 16:15:14  | 显示全部楼层
楼主,审批通过后,多久能拿到卡呢?是寄给你,还是要去现场拿啊?
mAoSiNiNB  金卡会员  2018-1-11 16:29:44  | 显示全部楼层
楼主说的优质客户应该是这张图吧
021精粹再下一城,分享一点心得
秉正中心 发表于 2018-1-10 22:31
本版看到的唯一有营养的关于精粹的帖子,审批流程都认真的去了解,不容易
我倒是也想分享下申卡心得。。但是只提交了一张身份证,就下卡了啊。。。根本没机会了解这么多证明啊,流程什么的。。
mAoSiNiNB  金卡会员  2018-1-11 16:37:39  | 显示全部楼层
米兰的小铁匠 发表于 2018-1-11 16:32
我倒是也想分享下申卡心得。。但是只提交了一张身份证,就下卡了啊。。。根本没机会了解这么多证明啊,流程什么的。。
你牛闪闪
Tangbright  钻石会员  2018-1-11 17:05:20  | 显示全部楼层
农行八万额度有没有帮助呢,还是要多少以上才可以
故意    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
firezou  钻石会员  2018-1-11 17:28:36  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-1-10 23:42
但你要开具证明
用职称本就可以了吧?
寂寞凹凸曼  蓝钻会员  2018-1-11 18:11:42  | 显示全部楼层
10w有效消费是指啥
linqianwang  蓝钻会员  2018-1-11 18:45:50  | 显示全部楼层
送花一朵,非常感谢
Bruce43  白金会员  2018-1-12 00:10:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我看了。感觉我很幸运。我求精粹白求2年申请四次不成功,期间认识理财经理,有告知我100万存着推荐。后面因为没有钱而保持去联系。最近和理财聊天想要南航联名白金,我想试一下,他答应了,走超级柜台,1周又拒绝。然后他知道了,主动答复帮我走分行申请,周末应他要求去签字:什么行长谈话记录,什么大额贷记卡风险提示表几张打印出来,我不眨眼都签了。现在3天后查,通过了,我现在好奇南航联名白金是不是精粹白一个级别,可以互相转换吗?不用再特别申请?
Bruce43  白金会员  2018-1-12 00:13:04  | 显示全部楼层
我已经有农行金卡额度15万使用3年多
wamozart99  蓝钻会员   楼主| 2018-1-12 05:51:35  | 显示全部楼层
Bruce43 发表于 2018-1-12 00:10
谢谢楼主,我看了。感觉我很幸运。我求精粹白求2年申请四次不成功,期间认识理财经理,有告知我100万存着推荐。后面因为没有钱而保持去联系。最近和理财聊天想要南航联名白金,我想试一下,他答应了,走超级柜台,1周又拒绝。然后他知道了,主动答复帮我走分行申请,周末应他要求去签字:什么行长谈话记录,什么大额贷记卡风险提示表几张打印出来,我不眨眼都签了。现在3天后查,通过了,我现在好奇南航联名白金是不是精粹白一个级别,可以互相转换吗?不用再特别申请?
你告诉经理我写的故事,帮你特事特办,跳开总行了是吧,南航白和精粹理论上一个级别,你可以再试试精粹,但精粹有可能是稍微难点
TOGS  钻石会员  2018-1-12 12:29:07  | 显示全部楼层
我这里100W理财 秒下卡  地区不同 不一样啊 大中国 厉害
njxxm  蓝钻会员  2018-1-12 23:54:24  | 显示全部楼层
天时地利人和
Ruimu  白金会员  2018-1-13 10:09:20  | 显示全部楼层
地级市分行领导签字就能下卡,我就是这么办的。再透露一点,为什么农行不愿过多的批卡,还有些柜面领卡时被拒了,主要是他们的制度是谁签字就要承担该卡片逾期的责任。所以很多网点都是做熟人介绍的业务,或者员工自己向亲朋好友营销。我不是农行的,只是工作之便能看到他们内部资料。
失落  金卡会员  2018-1-13 11:11:16  | 显示全部楼层
当时有支行长签字,没查信报没打征信电话就过了。
tyuio26  银卡会员  2018-1-13 11:15:26  | 显示全部楼层
刘大牛 发表于 2018-1-10 23:01
发卡银行数  不能超过5是吧
我已有6行,第七行农行首卡精粹白已下