精粹白次日批 国航V无消息——记一次满意的申卡经历

4617 79
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
很早就耳闻农行批卡慢,又无热门权益,一直以为自己不会申请农行信用卡——直到得知国航V白送银卡且免年费时,便12月20日网申并去北分面签,中途还让补充了材料,并不省心。
2018年开年,工行废CIP改龙腾的形势逐渐明朗,才发现能刷免的无限CIP首推精粹白。昨天(1月7日)去农行网点重置App密码,顺便找经理准备超级柜台冲击精粹白。经理人不错,但是十分为难,反复强调我这条件“不一定能下卡,只能试试看”“明天我再问问支行,看需不需要补材料”,语气不乏愧然之情。我欣然回答:本来就是试试看嘛!谁让它叫“尊然”卡呢?申不下来,我也坦然。
达成共识,慢慢填表,指纹授权,复印签字,大功告成。出门时,经理问候一声慢走,还是不无歉意的感觉。讲真,这是我遇到过的最好的一次网点申卡经历,比隔壁的工行强到哪里去都不知道了。
回来学习了下论坛帖子方知,农行申请状态代码刷出来要靠运气,于是这两天狂刷,直到今天下午都是“审核中”。
下班前不经意一刷,精粹白竟然审核通过了——国航Visa白还是审核中。
特此发表首个主题,以加庆贺,以为表扬,以资鼓励。(下次要不要去电话表扬一下?)
又及一:地区010,农行无资产,交集仅大学办的借记卡;央企普通职员,超级柜台僭越填了“科级”。
又及二:超级柜台进件工资卡流水、他行信用卡账单(北分面签要求我补材料时提的条件只有10万以上消费证明我能符合,所以去超级柜台前也准备上了)。工牌、工行白金卡都没复印。
又及三:申农行前已经9行40万授信,近30张有效卡,50余个信报账户,看来行多授信多,农行也不一定拒绝。
2018/1/8 21:13 update: 农行App用得少,刚发现已经可以查额度了,5万起步价。
2018/1/11 22:27 update:精粹白1月7日超级柜台申请,1月8日通过,1月10日上海EMS寄出,”1月11日北京收卡激活。关于国航Visa白的网申,1月11日白天北分第二次来电要求补材料,这回扫描了精粹白卡面发过去。要是还不行,干脆再去超级柜台吧…

农行手银进度查询

农行手银进度查询

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
翱翔蓝天的飞鹰2018-2-21 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walkerwei2018-2-21 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shiran2018-2-20 00:52
lonely03052018-2-17 02:02
ZARD2018-2-17 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

passbeyond  钻石会员  2018-1-8 20:12:50  | 显示全部楼层
帝都果然好下~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2018-1-25 06:27
florent  白金会员  2018-1-8 20:16:39  | 显示全部楼层
0571 去超柜申请  隔日该农行电话告知需要日均100W,然后,没有然后了,综合评分不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lily老猫  白金会员  2018-1-8 20:21:04  | 显示全部楼层
哪个网点?我去的网点都是一副几百万理财,好几套房子都下不来的拽样,根本不给机会填表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是因为央企吧,又是科级。填个处级估计消费证明都不要
Lanxing126  钻石会员  2018-1-8 20:35:57  | 显示全部楼层
哪个行 我12月30超级柜台填表 一直是审核中 途中变过一次100000...
点点大王  白金会员  2018-1-8 20:37:37  | 显示全部楼层
看样子主要是央企科级起了作用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塞外江坁2018-3-3 18:53
wamozart99  蓝钻会员  2018-1-8 20:38:41  | 显示全部楼层
10万消费证明拉别的行信用卡流水?
mmgoldentab  钻石会员   楼主| 2018-1-8 20:53:07  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-1-8 20:38
北分营业部让我补充材料时,说了几个日均资产、年收入、年消费、科级以上证明的材料,具体数字都忘了,但我除了10万元消费证明(浦发AE白信用卡纸质盖章账单,电话客服寄送;其实一半以上都是公干,真实消费到不了),都提供不了。发给北分,他们也没拒收。
另外需要注意的是,北分补材料(17年底)和昨天超级柜台申请这两个时间点刚好跨年。网点经理和我强调一点,2018年起执行新的政策,只认农行100万以上流水,以及公积金or社保or税单证明等少数材料。所以我给的工资卡流水、信用卡账单两项材料其实都不符合要求,网点经理反复说“姑且收下”。
考虑到次日就下卡,我估计我交的这两个材料没起到什么作用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡夫卡12018-1-10 23:29
yx28332018-1-10 12:18
kkkkkkk00  钻石会员  2018-1-8 20:54:01  | 显示全部楼层
florent 发表于 2018-1-8 20:16
0571 去超柜申请  隔日该农行电话告知需要日均100W,然后,没有然后了,综合评分不足
0571,也去了,要求年收入50w以上
allalee  钻石会员  2018-1-8 20:59:21  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-1-8 20:38
同问
葫芦哥  终钻会员  2018-1-8 21:06:42  | 显示全部楼层
这卡真的挺火
Aaron_hh  钻石会员  2018-1-8 21:09:24  | 显示全部楼层
恭喜楼主!求问是哪个分行?
bose35  钻石会员  2018-1-8 21:19:28  | 显示全部楼层
请问是哪个网点呢?谢谢
我是乐乐  黑钻会员  2018-1-8 22:18:00  | 显示全部楼层
面签只要公积金帐号,流水啥的都不要
简园壶翁  白金会员  2018-1-8 22:20:17  | 显示全部楼层
恭喜,体制内确实比较简单,额度5w起吗,我还以为10w起呢。