发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The last stay in 2017厦门海沧希尔顿逸林

1131 16
楼主base杭州。这个季节的杭州实在是太冷了厚,以致于我现在在图书馆打字都要一直抖腿取暖。
看了下元旦期间厦门的天气大概在28度,马上就决定元旦去厦门。
去之前在板块内看了很多帖子。厦门一共有3家希尔顿旗下的酒店,一家康莱德,两家逸林。除了conrad两家dt位置都不算好。看了下元旦高贵的康莱德乞丐房税后2000+遂打消念头惹。
五缘湾dt虽然在岛内但是离景区挺远的,海沧dt虽然在岛外,但是离码头10分钟车程,再做10-15分钟的船就可以到达鼓浪屿/本岛。于是就定了两天的海沧dt,两晚含税1300+。
酒廊经理提前一天打了电话确认到达时间,提示已经升级行政湾景房。
到达酒店门童热情帮忙开车门,前台ci后,还有一位欧洲妹子带我们回房间。
酒店大堂好看
The last stay in 2017厦门海沧希尔顿逸林
到房间的时候欢迎水果已经放好了,欢迎水果良心。
湾景房窗外景色还是不错的,就是窗户脏了点,我已经很努力避免把脏窗户拍出来。
稍加休整就坐船去了本岛厦大附近。
倒映着夕阳的conrad好像在告诉大家他的高贵。
厦门的天气真的很舒服,现在这个季节就像杭州的秋季,白天阳光下略热,晚上凉风习习。
晚上回到酒店夜床已经开好,还送了一只小黄鸭惹。
晚上想拿着小黄鸭泡澡,看了下浴缸略脏。。。。
第二天早餐又遇见了第一天的欧洲妹子,依旧非常热情,聊了一下是留学生,现在在酒店做管培生。餐厅有人领位,有hiltonhonor专区服务全程在线。早餐品种不太多,品质尚可。
第二天在鼓浪屿接到了酒店回访电话,说明了浴缸脏的问题,晚上回去浴缸已经干净了。
总结:酒店服务全程在线,硬件在dt里算不错的,但略逊于苏州dt。卫生方面略有不足,下次去厦门想体验conrad.
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (9朵) 鲜花榜
J.K2018-4-24 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余六水2018-4-23 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-4-23 08:34
doof2018-4-23 08:23
Thiszhang2018-1-9 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

可以
qkdlala  钻石会员  2018-1-8 17:47:48  | 显示全部楼层
为什么你们很多图片拍的有2块曲奇啊,是因为2个人入住吗?
neill  白金会员   楼主| 2018-1-8 18:18:52  | 显示全部楼层
qkdlala 发表于 2018-1-8 17:47
为什么你们很多图片拍的有2块曲奇啊,是因为2个人入住吗?
对啊
neill  白金会员   楼主| 2018-1-8 18:18:59  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-1-8 17:23
可以
谢谢
Burlin  钻石会员  2018-1-8 18:21:57  | 显示全部楼层
楼主真美人 想进入你
neill  白金会员   楼主| 2018-1-8 18:27:37  | 显示全部楼层
Burlin 发表于 2018-1-8 18:21
楼主真美人 想进入你
哈哈哈哈不及层主百分之一美
jollylu  蓝钻会员  2018-1-8 19:01:37  | 显示全部楼层
楼主没戴bra?
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-8 22:14:52  | 显示全部楼层
谢谢分享~
neill  白金会员   楼主| 2018-1-8 22:18:08  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-1-8 19:01
楼主没戴bra?
隐形的没见过吗
AgentNeko  白金会员  2018-1-9 01:26:52  | 显示全部楼层
不错,小黄鸭好评
Weikun  钻石会员  2018-4-23 08:07:11  | 显示全部楼层
妈惹~楼主自拍有点骚
neill  白金会员   楼主| 2018-4-24 11:17:42  | 显示全部楼层
weixinweb_5ac1f 发表于 2018-4-23 08:07
妈惹~楼主自拍有点骚
哈哈哈层主头像有点帅惹
Weikun  钻石会员  2018-4-24 16:49:25  | 显示全部楼层
neill 发表于 2018-4-24 11:17
哈哈哈层主头像有点帅惹
嘻嘻嘻
neill  白金会员   楼主| 2018-4-24 18:28:09  | 显示全部楼层
weixinweb_5ac1f 发表于 2018-4-24 16:49
嘻嘻嘻
**惹