发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UAE,阿布扎比市中心万豪和万怡酒店

978 12
临时增加的目的地,买到便宜机票就去了。由于航空公司原因先是延误,机场值机的时候一人赔200,后是备降,下机等待,第二天才到迪拜,下机一人100迪拉姆。呵呵,题外话了,前3天在迪拜,此处省略一万字!到达阿布扎比已是下午6点多了,天都黑完了,到了酒店给了待遇,之前了解到需要给15迪拉姆税钱,直到退房也没喊我给,后一天万怡通过携程订的就喊我给了15迪拉姆,房型没怎么升,我看了楼层地图就是稍微大点!不过还是满意了,免费房券换的要求不高。后面再附离万豪不远的万怡酒店!
汽车站,下车沿着对面商场走就是了,酒店离得很近!
shopping mall
酒店外观
外观特写
check in很快,早已安排好房间的,按规矩操作完后送我去了电梯口,9楼矮了点,这点不是很满意!
看到房间就是感觉大,空旷!是不是
房间细节
超大,我有看楼层地图,是比其他基础房大很多!
卫生间,浴缸不好看,也没泡!
卫生间也还是蛮大的
看看待遇,接着去了酒廊吃点东西
国外酒店好想都有一道刷卡才能进的,这样也免得还要报房号,国内多数会问吧!
进去还有一道门才是刷卡的!
东西很简单又少,比不得国内这点!
健身房
屋顶泳池bar
在这里喝点东西还是有感觉的
回到房间蛋糕和酒也来了
一早就去了,楼下早餐,结果就拿了两片水果服务员回来了,说我是联盟会员,要去酒廊用餐,早有心理准备,我说吃完水果就上去。心想酒廊肯定不能和楼下比了,服务员是中国妹子!
餐厅一角
吃完早餐,还是得泡泡泳池的,恒温的!
小孩偏多
小池水温要高些,万豪end
换到万怡,check in的时候遇到一个伊斯兰教的女孩,头上有包裹,说了一啪啦,还好朋友会英文。我就没听到早餐在哪吃,我就叫朋友问,回答:我们不是五星级酒店,我们是商务类型酒店,给不了免费早餐,但可以给你们五折价格。我才想起万怡是不给的,正常,是我忘了。接着我问房型升级了吗?说是升级了,好吧,就这样。
看到地图我就高兴了!套房,面积最大!
房间很满意,刚好我们三人能住。其实只登记了两人,以后来上来。
房间迷你吧
电视机,朋友说有姓名呢,我说好酒店都是这样!
红沙发能打开,刚好能睡一个人,出乎意料!朋友们都惊呆了,本来我说可能就一个大床房挤挤。
一室一厅,两卫,联通房,客厅还有一道门,锁着的!
迷你吧,不免费,也不知道胶囊咖啡是不是free,也没兴趣没动它。
大床!对面还有一个大电视机
主卧卫生间
主卧卫生间
白天,酒店左手就可以进一个mall,有星巴克,楼下有超市,有个卖运动牌子的折扣店,有一台三个字母银行的ATM机可以用银联,其他几个都不能用
万怡酒店去大清真寺打的37迪拉姆,还是蛮贵的
附图,主要是太美了
大清真寺
爆张丑照,不要喷啊!
里面更好看,很精致!全程脱鞋进入游览!
楼下超市买的早餐!
离海面也很近,走路10分钟吧!
对面远处好像是才开放的卢浮宫,没去!
完了,赶着去买了手信礼回迪拜回国!
patchi巧克力!
散装,称重计价,210迪拉姆起...
带了几盒回,对于旅游的我们只适合这个。
大气的
礼品装,适合本地人送礼用的。
这样一盘还是很贵的,上千rmb
小男孩
小女孩
这张图是朋友来迪拜飞机上看到的,并拍下的。我们都惊呆了,美吧?非酒店的话题分享多了点哈,像在写游记了...:)

鲜花 (6朵) 鲜花榜
yubeiluo2023-2-21 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2019-4-19 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑单车去看球2018-1-6 18:00
itsmea2018-1-6 08:41
xiongtu2018-1-6 06:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Huiiii  钻石会员  2018-1-6 02:10:37  | 显示全部楼层
壕就一个字
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RiverInSky  钻石会员  2018-1-6 02:33:46  | 显示全部楼层
酒在杯盏,店在丽城,相融相合,互有映衬。图片拍的不错
konstanz  蓝钻会员  2018-1-6 02:59:05  | 显示全部楼层
楼主很帅 想要
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-6 06:36:32  | 显示全部楼层
清晰的图片~
小心淦  钻石会员   楼主| 2018-1-6 10:35:55  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-1-6 02:27
上个月刚去 也是住了这两个酒店。完全刷q4去的。不是喷楼主,怎么看着像印度人啊?我给你送花啦 不是喷楼主哦
印度菜最难吃了
y80788  钻石会员  2018-1-6 10:36:31  | 显示全部楼层
两店都住过,金卡没万怡早餐,同行朋友在携程订更便宜还带早餐
Foooo  空乘  2018-1-6 11:47:30  | 显示全部楼层
求教楼主怎么晒得这么黑?
小心淦  钻石会员   楼主| 2018-1-6 16:39:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-1-6 11:47
求教楼主怎么晒得这么黑?
我很黑吗?
Foooo  空乘  2018-1-6 17:47:38  | 显示全部楼层
小心淦 发表于 2018-1-6 16:39
我很黑吗?
古铜色哈哈