发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海漕河泾万丽酒店--入住报告

1718 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上海漕河泾万丽酒店入住体验
个人评价:8分(满分10分)
万豪G卡,白挑中,官网预定12/31-1/1乞丐房一晚,RMB645含税。
升级到21楼行政房,送双早,行政酒廊待遇。
其实在入住之前就已经给安排好房间了,官网可以看到房间升级情况,进到房间欢迎水果已经摆在屋内了。
一、客房细节(行政房,18-26层,37平米)
客房中规中矩,床挺舒服的。反正就是睡一晚。
二、行政酒廊HH(26楼)
万豪集团迄今为止入住过3家:浦西万怡、龙之梦万丽、漕河泾万丽。
综合排名:漕河泾万丽》浦西万怡》龙之梦万丽
浦西万怡:下午茶点心很多,补充也快,味道都不错。HH种类很多,换菜及时。
龙之梦万丽:HH没有去。晚饭外面吃的,然后上去喝会酒。很多酒水都空了没有补充,饮料也没有补充。9:30的时候没有来提醒客人酒吧时间结束,就直接把酒水收走了。
漕河泾万丽:酒廊服务最好,但是下午茶点心补充太慢,N小时上一枚蛋糕(不好吃),秒空,也可能是元旦入住人太多。HH的晚餐口味尚可,但是人超多,排队取餐,队没排完,菜没了。有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,所谓恩怨无非利益。其实他们也没做什么坏事,不就抢盘菜么?服务生端来一盘烤鸡翅,尚未落地,在空中就被某个客人拿走8个鸡翅,听到服务生略尴尬的说:“先生你能给别人留一点么?”。餐台上还有一盘烟熏三文鱼(的空盘),因为鱼片全部在某位客人的盘中了,高高的,像座山,直到他走,也没吃掉多少。
三、泳池(3楼)
四、早餐(1楼)
上海的五星酒店的早餐有别于度假酒店,度假酒店的早餐融入了更多国际元素,西餐多中餐少。
万丽的早餐,更加符合中国人的口味,上海特色早点应有尽有,都是我喜欢吃的:煎饼果子、豆腐花、小馄饨、面等~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ShimKanHo2019-4-5 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-1-23 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧清和2018-1-6 17:50
Juwan2018-1-6 02:16
cdlehoo2018-1-6 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xiaoyihz  白金会员  2018-1-3 17:46:38  | 显示全部楼层
楼主,交通方便否?
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-1-3 17:51:39  | 显示全部楼层
这家早餐面档的牛肉丸不错 是真正用牛肉做成的 不是那种掺了很多淀粉的
flatfish7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxfjyw  禁止发言  2018-1-3 18:03:27  | 显示全部楼层
xiaoyihz 发表于 2018-1-3 17:46
楼主,交通方便否?
中环宜山路这,古美路进去,地铁下来走10分钟左右吧
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-1-3 19:06:46  | 显示全部楼层
xiaoyihz 发表于 2018-1-3 17:46
楼主,交通方便否?
我住浦东金桥方位,过去很方便,中环一路畅通40公里,开40分钟。酒店距离12号地铁站150米
snenco  白金会员  2018-1-3 19:18:33  | 显示全部楼层
浦西小姐姐不错
immrchung  白金会员  2018-1-4 01:14:10  | 显示全部楼层
我也是这家。。。可能跟lz擦肩而过。。。同日期同楼层。。。
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 10:09:53  | 显示全部楼层
immrchung 发表于 2018-1-4 01:14
我也是这家。。。可能跟lz擦肩而过。。。同日期同楼层。。。
缘分啊我6号去明捷万丽
zhang2007  白金会员  2018-1-4 10:51:38  | 显示全部楼层
赞,以后去刷房
shweiyh  蓝钻会员  2018-1-4 10:57:07  | 显示全部楼层
早餐还有冰淇淋
immrchung  白金会员  2018-1-4 10:58:50  | 显示全部楼层
zaizai 发表于 2018-1-4 10:09
缘分啊我6号去明捷万丽
哈哈哈 我31漕河泾 1明捷 没有对比就没有伤害 漕河泾服务好太多 明捷没啥服务 也不聊天
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 11:02:05  | 显示全部楼层
以前是哈根达斯呢。现在是不知名品牌~~
sylphyin  白金会员  2018-1-4 11:22:55  | 显示全部楼层
侵犯了我的肖像
tcyrj2010  钻石会员  2018-1-4 12:19:09  | 显示全部楼层
元旦同住,这家硬件还是不错的,价格也不贵。离虹桥蛮近的
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 13:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过年房价是便宜,我也会去刷2晚。但过年也不能天天去刷。平时总归也要刷的。
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 13:41:38  | 显示全部楼层
不好意思亲,忘记打码了,以后谨记~~