发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州香格里拉酒店早餐报告 在杭州算是数一数二的

1854 28
提前祝大家新年快乐!
这几天杭州天气不尽如人意,节假日遇到这种天气更没外出游玩的心情。
香格里拉酒店的装潢非常大气,空间布局也显得无比开阔。同时运用大量不同纹理的大理石作为点缀,营造出一种温暖放松的氛围。
自作餐区食物放置如同琳琅满目的商品。甜点方面选择不多,但一款可颂甜甜圈的甜点非常好吃,外表金黄,口感如同刚出炉的可颂,表皮略有些酥,里面的黄油味道却绵延不断。再加上上面的甜酱和鲜果的点缀,整个味道更引人入胜。
就餐区很居家风,一切都感觉很和谐很好。
也许是节日的原因,有一些熊孩子,不过整体就餐环境还是很友好。唯独有调皮男孩子,当我拿了一些水果和面包放在我盘中,他竟直接从我盘中拿出来咬了一口。还说想做我试吃员,哈哈哈哈。挺有意思。下面有张他的照片。
离开的时候已经在准备午餐了,看到有金桔,拿了2个吃。然后离开餐厅的时候,咨客竟然对我说,陈先生慢走,给我一个surprise。
杭州香格里拉酒店早餐报告   在杭州算是数一数二的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kamille2018-2-3 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢欢君2018-1-16 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥足深陷8862018-1-16 22:51
SimonAXE2018-1-1 21:22
frkstyle2018-1-1 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2017-12-30 11:38:33  | 显示全部楼层
图片终于上传了。。。这编辑器有些晕
明天想去上海玩😁
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不停蹄  钻石会员  2017-12-30 12:19:45  | 显示全部楼层
这也是数一数二??????
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2017-12-30 13:38:14  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2017-12-30 12:19
这也是数一数二??????
杭州哪家比这个好?
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2017-12-30 13:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找不到词形容他,反正觉得他就是个孩子,
snzjz08  金卡会员  2017-12-30 14:28:06  | 显示全部楼层
位置是不错 就在西湖边
Chizpb  钻石会员  2017-12-30 20:22:40  | 显示全部楼层
这早餐也是算这个酒店该有的标准了,服务还是要探讨下
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2017-12-30 22:15:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在早餐都比较西式化,中式有一些包子馒头,我基本不吃。而且真不知道杭州有啥特色小吃
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2017-12-30 22:16:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,一点滤镜而已,本身色调也差不多这样
wolfwolfwolf  黑钻会员  2017-12-31 00:41:47  | 显示全部楼层
说实话 城中是唯一一个让我有去酒廊而不在自助餐厅吃的冲动的香
richfsj  钻石会员  2017-12-31 17:59:53  | 显示全部楼层
这是城中吧,杭州有两家香记,老香太旧了,城中香不错的。
bsky  黑钻会员  2017-12-31 18:51:29  | 显示全部楼层
手挺漂亮
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2018-1-1 21:14:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯对,还有好像生煎包
这熊孩子也太大只了吧……