发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1000分的宜兴万达艾美。

2659 21
冬日的周末 看在圣诞活动和NFL送分的情况下 去宜兴刷了一次万达艾美。白金给了行政楼层总统套房旁边的标准行政房,1000分一个人住 给不给套房也无所谓了。 1000分的宜兴万达艾美。
先说交通。LZ Base 025, 高铁40分钟左右到宜兴站,115路转104路可以4块钱直达酒店。膜拜了一下已经摘牌的凯宾斯基~
在凯宾斯基门口看万达中心和酒店~
第一次入住万达系,白金默认给了500分和楼下双早~
大厅的圣诞树,住各位飞客圣诞节快乐!另外,艾美酒店的大堂吧所有住客可以享受一杯咖啡,有人体验过吗?
电梯间。
客房,一个人住没有给102平的艾美客房,虽不在乎,但是住惯了套,觉得标准房好小啊2333
从洗手间看整个客房。电动窗帘
艾美的御用备品Malin goetz。不过,酒店官网介绍的是行政楼层Cinq mondes,也不清楚是被降级了还是怎么了。。有人懂得这两品牌的差别么?
CI的时候 前台姐姐说有下午茶 趁着酒廊下午没人拍一张~
惹…就是下午茶…
吃了一点去万达和八佰伴逛了一圈 回来已经是HH的时候了~
HH两热菜和萝卜干蛋炒饭,虽然不精致但是也能吃饱~就当在学校吃饭吧2333
晚上简单的开完夜床以后送来了水果,不过金桔是坏的!与其送坏的不如不送啦~
然后日常去跑个步 自爆一张233
第二天的早餐在楼下一楼…酒廊是没有早餐的!签单后没有领位,不过服务员收盘子还是比较勤快的。(其实我就是…为了吃omelet才刷房的2333
在酒店拍的东氿公园~
拍一张正面照~
总结:最为Category 1的酒店 配合白金和活动1000分一晚的价格还是非常满意~ 反正lz满足了2333
说一下不足,酒廊在HH时间有很多小朋友和穿拖鞋进入的,如果可以还是应该按照集团要求可以管理一下的…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱吃东北干肠的时尚范do2018-8-16 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WhyNotChange2018-5-4 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
globy2018-1-2 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

BiubiuC  钻石会员   楼主| 2017-12-25 15:33:23  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2017-12-25 15:32
为啥是1000分
这家CAT1,就白金500分
积分房不参加Q4,这家也不在Q4名单中
微信订房给500P!
冷月寒  终钻会员  2017-12-25 15:33:46  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2017-12-25 15:32
为啥是1000分
这家CAT1,就白金500分
积分房不参加Q4,这家也不在Q4名单中
白金回血500,圣诞订房回血500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hdhhdjd 2017-12-25 23:11
zhouzhouzhou  金卡会员  2017-12-25 15:34:09  | 显示全部楼层
乖得很
合光同辰  终钻会员  2017-12-25 15:55:06  | 显示全部楼层
性价比真不错!
上海白敬亭  白金会员  2017-12-25 15:55:21  | 显示全部楼层
楼主真好看,求勾搭
hejc00  银卡会员  2017-12-25 16:39:32  | 显示全部楼层
穿aj跑步不觉得磨脚吗
不停蹄  钻石会员  2017-12-25 16:53:29  | 显示全部楼层
不知道lz约的开心么
shadownt  钻石会员  2017-12-25 18:17:33  | 显示全部楼层
hejc00 发表于 2017-12-25 16:39
穿aj跑步不觉得磨脚吗
说的对,AJ4穿去健身房应该是用来深蹲的。
BiubiuC  钻石会员   楼主| 2017-12-25 19:30:40  | 显示全部楼层
hejc00 发表于 2017-12-25 16:39
穿aj跑步不觉得磨脚吗
6分钟配速跑了5km 不觉得磨脚啊
BiubiuC  钻石会员   楼主| 2017-12-25 19:31:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2017-12-25 16:56
住惯了套,还是用惯了套
住!惯!了!