发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说亚万兑换奖励机票的过程,没换过的可以过来看看

13664 151
Hubble  金卡会员  2018-1-1 13:12:20  | 显示全部楼层
我一直在玩亚万
xuanxin  白金会员  2018-1-8 16:07:07  | 显示全部楼层
楼主你好,请问你是如何亚万兑换2个人的机票,我也想用我的亚万积分订双人机票(本人 老婆)是否可行,因为从来没对换过,还需要别的费用吗?
星光坠落  白金会员  2018-1-8 16:52:32  | 显示全部楼层
亚万的网站上不是可以操作换票吗?
xuanxin  白金会员  2018-1-8 18:45:47  | 显示全部楼层
kyoian 发表于 2017-12-18 11:04
最近刚换了四张春节上海去香港的票,带着老小去香港玩,刚需。一人2W经济舱,携程3500个人觉得满值了。补充两点,非本人打电话也是可以兑换的,客服验证一下账号几个信息就行了(全程我老婆用我的账号打的电话换的票),还有楼主说的经济仓不可以选座,我不知道我们算不算选座,客服让我们可以选座四连坐或者前后坐。
大神你好,亚万可以给小孩兑换机票吗?有年龄限制吗?
kyoian  钻石会员  2018-1-8 21:28:40  | 显示全部楼层
xuanxin 发表于 2018-1-8 18:45
大神你好,亚万可以给小孩兑换机票吗?有年龄限制吗?
我家三周岁,客服就问了下年龄,询问是否需要儿童餐,就顺利出票
xuanxin  白金会员  2018-1-8 23:39:30  | 显示全部楼层
kyoian 发表于 2018-1-8 21:28
我家三周岁,客服就问了下年龄,询问是否需要儿童餐,就顺利出票
谢谢大神指导,另外还想再咨询一下,我家小孩6周岁,亚万兑换机票是直接打客服兑换呢?还是需要在亚万上添加受益人?
super98666  钻石会员  2018-1-9 00:14:37  | 显示全部楼层
很详细,收藏了
kenney888  钻石会员  2018-1-28 08:44:43  | 显示全部楼层
BA是什么意思?
陸爺  浦发钻石会员  2018-1-31 06:57:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ntdch2018-2-5 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2018-1-31 08:15:34  | 显示全部楼层
有人说楼主45000亏,其实不然,刚需,比现金买便宜,只是赚多赚少的问题。
除非拿出其他解决方案,在花费更少里程,不降低旅行体验的基础上,才能说楼主的方案亏。
曾记得有位坛友上海去东南亚玩,里程45000,有人说亏,建议他从厦门出发,节约15000。本来已经是香港转机了,再这么折腾,岂不是和度假的本意南辕北辙?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张帆木木2018-2-25 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne  黑钻会员  2018-1-31 11:20:08  | 显示全部楼层
谢谢LZ,刚需为上。
英年早胖  钻石会员  2018-2-13 18:22:28  | 显示全部楼层
楼主分享得很好,我也说下自己的心得:
1)一家三口真的别太在乎什么值和不值的问题,能换到都是赚(特别是对于大老板),商务舱价值远远大于经济舱,只要有票,目的地合适,就果断出票吧。我经常带着孩子到处飞,开口和停留,我并不太在乎,简单粗暴的两个目的地往返,然后把时间花在玩上,这样让我觉得更值得。
2)提前预订兑换机票让自己的出行更有确定性,一年出行就几个假期,长假短假结合目的地可能的行程安排,其实排列组合是有限的,东南亚的海岛也就几个,日本也就那么几条线,排除掉一些港龙国泰绕道飞行的线路、航班时间不合适的线路,其实能选的真的没多少,别把自己搞得太累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张帆木木2018-2-25 07:34
yaokun1980    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:34:14  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2018-2-13 18:22
楼主分享得很好,我也说下自己的心得:
1)一家三口真的别太在乎什么值和不值的问题,能换到都是赚(特别是对于大老板),商务舱价值远远大于经济舱,只要有票,目的地合适,就果断出票吧。我经常带着孩子到处飞,开口和停留,我并不太在乎,简单粗暴的两个目的地往返,然后把时间花在玩上,这样让我觉得更值得。
2)提前预订兑换机票让自己的出行更有确定性,一年出行就几个假期,长假短假结合目的地可能的行程安排,其实排列组合是有限的,东南亚的海岛也就几个,日本也就那么几条线,排除掉一些港龙国泰绕道飞行的线路、航班时间不合适的线路,其实能选的真的没多少,别把自己搞得太累。
没错!要的就是你这样的明白人
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:35:20  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2018-2-14 21:06
仙本那好玩吗?
智者见智的问题,仙本那相对来说更原生态一点,主要是看海和潜水,基础设施没那么好
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:38:18  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2018-1-31 08:15
有人说楼主45000亏,其实不然,刚需,比现金买便宜,只是赚多赚少的问题。
除非拿出其他解决方案,在花费更少里程,不降低旅行体验的基础上,才能说楼主的方案亏。
曾记得有位坛友上海去东南亚玩,里程45000,有人说亏,建议他从厦门出发,节约15000。本来已经是香港转机了,再这么折腾,岂不是和度假的本意南辕北辙?
是的,值不值还是在于自己
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:38:34  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-1-31 11:20
谢谢LZ,刚需为上。
客气,一起分享
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:38:51  | 显示全部楼层
kenney888 发表于 2018-1-28 08:44
BA是什么意思?
英国航空
张帆木木  白金会员   楼主| 2018-2-25 07:39:47  | 显示全部楼层
xuanxin 发表于 2018-1-8 23:39
谢谢大神指导,另外还想再咨询一下,我家小孩6周岁,亚万兑换机票是直接打客服兑换呢?还是需要在亚万上添加受益人?
这个我还真不太清楚,打电话联系客服,一切以客服为准,而且更高效