发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都曼谷商务舱体验-刷泰航商务舱的最佳选择

7954 134
成都到曼谷的泰航,长期都有3000左右的商务舱票价,加上时间合适,来回都是白天,且有正餐服务,使用的也是A330的全平躺座椅,可以累积全部里程,所以特别值得体验,这次去曼谷收房,就选择了泰航商务舱。
泰航在成都的休息室可以选择星巴克或者国航休息室,国航休息室太破了,应该整修了,不过吃的东西倒是不少;回程的泰航有专门的安检通道,很快过关,休息室倒是没有惊喜,上次坐东航商务舱回成都也是用的泰航休息室。
来回程飞机商务舱上座率都在4成左右,空妈服务特别从容,也很到位,全程笑容可掬,还和你聊天。
欢迎饮料选择了香槟,去程泰餐,回程西餐,都提供了餐牌选餐服务,而且餐牌注明是成都曼谷航线的,由于时间短,都是一盘端,但是饮料服务非常殷勤,各种果汁和软饮,上的很密切,饭后马上提供茶或者现磨的ILLY咖啡,而且空妈专门推荐了葡萄酒,并且有试酒服务。
其他细节方面,主动挂衣,杂志报刊选择也多,睡觉期间贴心的放了一瓶水,泰航的耳机隔音效果不错,毯子也舒服,吃个饭,小睡一会,很快就到了。
总之,超高性价比的商务舱体验。
最后,机舱厕所自爆一张。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-2 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-11-2 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhuang12232018-11-1 00:30
miniyang2018-8-30 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
David932018-2-12 04:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

笔笔  钻石会员  2017-11-29 17:05:24  | 显示全部楼层
lz有男票么
天堂的佁  白金会员  2017-11-29 17:10:30  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2017-11-29 17:05
lz有男票么
你想插队吗
farewellDY  钻石会员  2017-11-29 17:11:42  | 显示全部楼层
求微信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk19982772017-11-29 18:33
大山竹  蓝钻会员  2017-11-29 17:12:09  | 显示全部楼层
天堂的佁 发表于 2017-11-29 17:10
你想插队吗
zealous  蓝钻会员  2017-11-29 17:28:26  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2017-11-29 17:05
lz有男票么
两件男式外套,两杯香槟。楼主菊花有主了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤道上的粥先僧2017-12-17 08:55
Chen_choo  金卡会员  2017-11-29 17:52:33  | 显示全部楼层
羡慕妒忌恨~晒恩爱
bL1nK周  白金会员  2017-11-29 18:12:18  | 显示全部楼层
这个不是滑滑梯?
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2017-11-29 18:16:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2017-11-29 18:17:01  | 显示全部楼层
bL1nK周 发表于 2017-11-29 18:12
这个不是滑滑梯?
不是
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2017-11-29 18:18:30  | 显示全部楼层
楼主单身,,,,,,,,,都可以插队,哈哈
RoyanaLin  钻石会员  2017-11-29 18:26:20  | 显示全部楼层
好像东航商务直飞常年2000多
Kinghgh  白金会员  2017-11-29 19:14:16  | 显示全部楼层
A330怎么可能是平躺的。。。睁眼说瞎话不太好吧?
一路迷途  蓝钻会员  2017-11-29 20:49:43  | 显示全部楼层
却邻居吗?
曼谷买哪里啦 推荐个房源
verboten  黑钻会员  2017-11-29 21:03:57  | 显示全部楼层
银色6s ,和我同款。。。怕是要撞号,就不排队了哈哈。。。