发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

227257 1091
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-6-28 17:06:26  | 显示全部楼层
JesseZhang 发表于 2018-6-19 13:03
很想知道新疆啥时候签约以及筹备
目前还没有,我会留意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2018-7-25 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-6-28 17:07:07  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2018-6-20 02:54
這個世界沒有絕對的事情,,項目競爭太殘酷了,,北京,,上海,,中心地段最兇狠,,度假項目就是你的故鄉海南島,, ...
安吉的个人推测是凯悦臻选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2018-7-25 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-6-28 17:14:00  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2018-6-20 08:49
除了我这 楼主还从别地儿听说过乌鲁木齐凯悦吗 虽然两个GM都说的挺确切 但他们都不知道具体位置 作为乌鲁木 ...
我这里的消息时新疆嘉禧源房地产开发有限公司开发的禧源大厦项目?完全不知道在哪耶
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-6-28 17:15:06  | 显示全部楼层
chuanwawa 发表于 2018-6-24 16:56
请问楼主,成都柏悦酒店已经签约了吗?目前进度怎么样?
没有任何进展,黄的概率极高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuanwawa2018-7-5 11:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-6-28 17:15:18  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-6-24 22:22
非常期待大蓝鲸新鸿基IFC和安达仕的合作
同期待
liujerry 发表于 2018-6-28 17:14
我这里的消息时新疆嘉禧源房地产开发有限公司开发的禧源大厦项目?完全不知道在哪耶
這個烏魯木齊市暫時查不出信息的項目,,我看了一下這家新疆嘉禧源房地產開發有限公司母公司內蒙古伊泰煤炭股份(內蒙古伊泰煤炭集團),,那在這樣的背景情況下的話,,在新疆烏魯木齊開一家凱悅是沒問題的,,有錢公司,,都是整大煤窯的,,
八里台1185  白金会员  2018-7-4 14:31:00  | 显示全部楼层
哈尔滨凯宾斯基酒店要换牌凯悦酒店 这消息可靠么- -
chuanwawa  新手会员  2018-7-5 11:21:38  | 显示全部楼层
成都凯悦酒店 (在建,坐标蔚蓝卡地亚花园城) 项目进程如何了请问?
jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:56:50  | 显示全部楼层
八里台1185 发表于 2018-7-4 14:31
哈尔滨凯宾斯基酒店要换牌凯悦酒店 这消息可靠么- -
应该靠谱吧,但愿不要被打脸哈哈哈哈
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:57:01  | 显示全部楼层
chuanwawa 发表于 2018-7-5 11:21
成都凯悦酒店 (在建,坐标蔚蓝卡地亚花园城) 项目进程如何了请问?
建设当中
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-7-17 10:57:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢留言
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-7-17 11:59:59  | 显示全部楼层
2018.07.17 更新
1. 明天,镇江苏宁凯悦开业:https://www.hyatt.com/en-US/hote ... ncy-zhenjiang/czxrz
2. 三家凯悦嘉轩即将开业:长沙梅溪湖、柳州和莫干山保利均已启动开业筹备,三家酒店都将于明年第一季度前开业
3. 新项目补充:昆明西亮塘凯悦酒店,不过业主俊发集团似乎不太靠谱,旗下酒店项目至今没有开业的,其中不乏难产的丽江四季和已经黄掉了的海南南燕湾菲拉格慕这种重磅项目
4. 新项目补充:南京苏宁凯悦酒店,刚刚拿地不久的仙林苏宁广场,霸占了南京柏悦、君悦却不开工,现在又来个凯悦,预备继续坑爹?
5. 进度:自2012年8月12日奠基起就备受关注的亚太地区首家全别墅君悦度假酒店至今难产,甚至被中海地产接手后一度传出要换牌club med的可怕消息。日前,本人终于得到靠谱的消息,酒店已定名海南中海君悦酒店,明年开业。
6. 西安安达仕实锤,三个月前战战兢兢地爆料现在终于踏实了,附图一张,什么?你说这是曼谷艾迪逊同款?那就对了,设计师就是同一个,张曼玉前男友奥雷·舍人,还未开业就已成为历史的央视文华东方也是他的作品:
miraclezhu89  白金会员  2018-7-17 14:23:13  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2018-7-17 11:59
2018.07.17 更新
1. 明天,镇江苏宁凯悦开业:https://www.hyatt.com/en-US/hote ... ncy-zhenjiang/czxrz
...
海南南燕湾菲拉格慕     并没有黄掉,只是改牌为斯攀瓦了,明年第二季度应该会开业的,云南的四季也在推进中
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-7-17 20:00:36  | 显示全部楼层
miraclezhu89 发表于 2018-7-17 14:23
海南南燕湾菲拉格慕     并没有黄掉,只是改牌为斯攀瓦了,明年第二季度应该会开业的,云南的四季也在推 ...
知道,那不就等于黄了吗?菲拉格慕黄了,没错吧。斯攀瓦跟菲拉格慕之间差了几个凯悦?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烟雨心凝2018-7-28 16:13
JesseZhang  蓝卡会员  2018-7-22 10:34:38  | 显示全部楼层
乌鲁木齐凯悦具体是啥情况呢
Hibon  蓝钻会员  2018-7-25 12:02:03  | 显示全部楼层
非常赞,每次更新都会来看
miraclezhu89  白金会员  2018-7-30 09:56:38  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2018-7-17 20:00
知道,那不就等于黄了吗?菲拉格慕黄了,没错吧。斯攀瓦跟菲拉格慕之间差了几个凯悦?
他们业主还是挺有实力的,在云南还有好几个国际品牌项目,就不知道什么时候开