发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

227241 1089
liujerry 发表于 2018-4-18 10:23
借回复此楼的机会爆个小道消息,西安君悦的开业典礼上业主还有一件大事要宣布,那就是新签约一家安达仕
西安安达仕?
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-4-18 14:21:42  | 显示全部楼层
应该是的
liujerry 发表于 2018-4-8 17:56
网上有缘一线牵,现实无缘难相见
哈哈哈哈,,這詩詞做的溜溜的,,劉“杜甫”,,
肖遥大叔 发表于 2018-4-11 08:49
据说乌鲁木齐有家Hyatt 品牌未知 下个月都要开始招聘了?希尔顿高层已经担心其来挖人 可一点消息都没有 不 ...
一切皆有可能,,該來挖的還是會挖,,隨“緣”吧,,
奶牛的春天  钻石会员  2018-4-24 21:44:10  | 显示全部楼层
合肥君悦2019终于要开业了?
Jerry,,好久沒更新了,,
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-19 23:40:11  | 显示全部楼层
不是我不更新,是系统不让我更新……我每次一点编辑,他直接跳出来一个欢迎我登陆的页面,超级奇怪,不知为何……
liujerry 发表于 2018-5-19 23:40
不是我不更新,是系统不让我更新……我每次一点编辑,他直接跳出来一个欢迎我登陆的页面,超级奇怪,不知 ...
那重新匯總個新貼心不行,,
点评 (1条)
liujerry 发表于 2018-5-20 16:35
已可以更新,所以已更新
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-20 16:35:14  | 显示全部楼层
2018.05.20更新
1. 深圳机场凯悦酒店现起接受自6月23日及以后的预订,并将于3天后正式开业
2. 北京望京凯悦酒店现起接受自8月01日及以后的预订,并将于6月16日开启试营业
3. 谢天谢地,西安安达仕酒店的爆料属实,就在君悦对面的地块哦,目前已经平整好了土地,正式开工指日可待
4. 京津新城凯悦酒店下个月摘牌啦
504kid  钻石会员  2018-5-20 18:31:58  | 显示全部楼层
京津新城其实挺适合刷nights的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzyang2018-5-25 10:54
送了3朵鲜花:  Life is better when shared!
1. 深圳机场凯悦酒店现起接受自6月23日及以后的预订,并将于3天后正式开业
2. 北京望京凯 ...
天津市京津新城這家撤牌是自營還是有其它想法,,700多個房間,,管理費可不少阿,,
doori1023  黑钻会员  2018-5-22 10:19:28  | 显示全部楼层
西安和andaz的结合 应该蛮好玩的
乌鲁木齐应该是真的有凯悦 有几个酒店的HM都跃跃欲试 想调过去当GM呢
2. 北京望京凯 ...
Jerry大神,,突然想到一個問題,,關于華潤置地深圳湖貝華潤中心凱悅酒店,,這里應該是指湖貝的城市更新湖貝天地項目吧,,
昨天看我一個朋友的朋友圈討論的好熱鬧,,關于超過迪拜哈利法塔的深圳三塔~華潤湖貝塔大廈(華潤置地),,京基環球金融中心(京基地產),,華僑城布吉塔大廈(華僑城控股),,如果將來真的實現,,那還該有啥酒店,,暈機哦,,哈哈哈哈... ...
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-25 10:07:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-25 10:07:43  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-5-22 10:19
西安和andaz的结合 应该蛮好玩的
W就很好玩了已经
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-25 10:08:07  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2018-5-22 10:43
乌鲁木齐应该是真的有凯悦 有几个酒店的HM都跃跃欲试 想调过去当GM呢
等知情人来提供具体信息
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-5-25 10:08:27  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2018-5-25 02:11
Jerry大神,,突然想到一個問題,,關于華潤置地深圳湖貝華潤中心凱悅酒店,,這里應該是指湖貝的城市更新湖貝 ...
我去问一下