发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元送您30年商祺白金卡会籍啦!

2680 14
1988年-2018年
开元旅业集团创业30周年
已成为拥有200多家下属企业的大型集团
30载,是一个孩子长大成人的过程。
30载,也是开元做大做强的历程!
在过去30 年的创业与发展过程中,开元旅业集团砥砺前行,始终坚守“关注客户、用心服务、创造特色、打造品牌”的经营理念,取得了非凡瞩目的发展成就。
为迎接即将到来的开元旅业集团30 周年华诞,2017年10月8日,开元酒店集团隆重策划推出第二季“祺行梦想家·开元旅业30 周年特辑”大型系列任务活动。
祺行梦想家第2季·开元旅业30周年特辑
不管你的梦想目的地在哪一角落,
“祺行梦想家”都将以一路嘉奖,
助力你的旅行梦想!
参加活动 挑战9大任务  
赢取丰厚奖励
挑战任务
最高得30年期白金卡会籍和
30000点商祺积分
参与即可领取商祺积分奖励!
累计完成6-8项任务的会员,
即可获得开元商祺会白金卡会籍6个月,
累计完成9项任务(即全部挑战成功)的会员,
即可获得30年期白金卡会籍
和30000点商祺积分
*活动结束后,奖励统一发放
活动时间
2017年10月8日至2018年1月8日
活动对象
开元商祺会会员
祺行梦想家活动奖励丰厚
还没报名参加活动的老铁快来报名哦
微信扫描二维码立即报名

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kinghua19842019-4-10 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2018-1-7 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

百达星系客服  官方客服   楼主| 2017-12-7 16:04:51  | 显示全部楼层
[em:3:]
Dingding007  金卡会员  2017-12-7 16:10:03  | 显示全部楼层
开元现在还是很注重常客奖励计划这一块的,目前芳草地品牌,观堂,度假村 这些品牌的真的很不错 完全给到你不一样的体验,周末什么来个周边酒店目的地游,还是很实用的。顺便说下,目前我已经完成9大任务啦,坐等结束后30年白金卡还有3万积分!
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
圆头扁头  新手会员  2017-12-8 08:18:41  | 显示全部楼层
你们还是先提高前台服务质量吧,做你们垃圾的任务,每次积分和入住都要打电话沟通,有的店还要沟通好几次。你是我容易吗
百达星系客服  官方客服   楼主| 2017-12-8 10:01:00  | 显示全部楼层
zhouye: 今天最后一个品牌
加油!这个也是我们唯一的一次30年会籍的任务奖励,以后也不会再有了。抓住机会就对啦。
百达星系客服  官方客服   楼主| 2017-12-8 10:03:58  | 显示全部楼层
圆头扁头: 你们还是先提高前台服务质量吧,做你们垃圾的任务,每次积分和入住都要打电话沟通,有的店还要沟通好几次。你是我容易吗
偶尔有消费间晚漏传的问题,我们目前也想方法解决和完善。如有间晚漏传,您可以致电24小时客服电话 10105050 ,客服会跟进处理。
Dingding007  金卡会员  2017-12-9 22:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再试试 现在感觉比以前重视了很对 还不错……
从6月到12月,会员服务这块明显在加强,就是权益在缩水
Rated-R  钻石会员  2018-1-6 11:42:20  | 显示全部楼层
今天才知道,完美错过。