发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base昆明,东方航空会员快速升级金银卡攻略

8116 108
ariessteven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sizako  钻石会员  2017-11-13 12:24:26  | 显示全部楼层
nonname 发表于 2017-11-12 23:52
晴隆羊肉粉,炖鸡粉我感觉都还不错,羊肉粉比六盘水和遵义的好吃。记得在北京路附近的一个小巷子里吃过一碗米粉名字忘记了很好。酒店马岭河附近的赵庄days restore 也还算不错了,价格很便宜。不过刷航段的应该不会在兴义逗留吧。
帝都有正宗的兴义羊肉粉,口感80%以上,在交大南门,兴义地**扶持,我时不时也会去解馋。
YXZWCC  白金会员  2017-11-13 13:26:13  | 显示全部楼层
过去看见国内航线排队4个小时,果断转国际~本来买哈尔滨,直接买了新加坡
王星星  蓝钻会员  2017-11-13 15:35:44  | 显示全部楼层
onenone 发表于 2017-11-12 23:00
蟹蟹
lz 很早就关注你拍的飞机了 放点飞机图片吧
nonname  白金会员  2017-11-13 21:27:36  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2017-11-13 15:24
0877的小弟来膜拜一下大神,教程相当到位,不过我好像都没有飞过东航,都是南航和祥鹏
这头像太魔性了。。。
nonname  白金会员  2017-11-13 21:35:50  | 显示全部楼层
CLOVER戆戆 发表于 2017-11-13 00:26
你是不是哪儿都去过
damn auto correct ruined me. typo: Days Resorts.没有啦,国内基本每个省/自治区80%的地级市去过,60%的省所有地级市都去过。国外去的地方没你多,南美洲那种边边角角你都去,那个地方是不是南极圈以内了?作为极地旅游的景点?
老虎脚爪  钻石会员  2017-11-13 22:31:08  | 显示全部楼层
nonname 发表于 2017-11-13 21:35
damn auto correct ruined me. typo: Days Resorts.没有啦,国内基本每个省/自治区80%的地级市去过,60% ...
惊人,膜拜~
那个地方没到南极圈,不过是最靠近南极大陆的城市了,号称世界的尽头,旺季全是南极邮轮
nonname  白金会员  2017-11-13 23:12:16  | 显示全部楼层
CLOVER戆戆 发表于 2017-11-13 22:31
惊人,膜拜~
那个地方没到南极圈,不过是最靠近南极大陆的城市了,号称世界的尽头,旺季全是南极邮轮
小姐姐就是太谦虚。。。 我明年打算去一并去新疆几个县级市新机场看看。且末玉都机场、若羌楼兰机场、莎车叶尔羌机场、图木舒克机场。-
nonname  白金会员  2017-11-13 23:14:47  | 显示全部楼层
sizako 发表于 2017-11-13 12:24
帝都有正宗的兴义羊肉粉,口感80%以上,在交大南门,兴义地**扶持,我时不时也会去解馋。
羊肉粉这块招牌基本被遵义先抢了。遵义羊肉粉北京和昆明这样的地方都开了好多家连锁的。你说的这个地方我先记下了,下次去帝都看看,多谢!
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-14 13:56:42  | 显示全部楼层
sizako 发表于 2017-11-12 23:41
欢迎楼主去我的家乡刷,可晒晒万峰林全景图哈哈,另外在推荐几个小吃鸡肉汤圆、冲冲糕、刷把头、贞丰糯米饭 ...
推荐这些我都没时间去吃啊 万峰林也是就徒步走了两小时 如果时间多 住一晚 拍日出日落 再来个全景也是极好
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-14 13:57:38  | 显示全部楼层
nonname 发表于 2017-11-12 23:52
晴隆羊肉粉,炖鸡粉我感觉都还不错,羊肉粉比六盘水和遵义的好吃。记得在北京路附近的一个小巷子里吃过一 ...
羊肉粉确实地道 赵庄戴斯算比较不错了
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-14 13:58:27  | 显示全部楼层
YXZWCC 发表于 2017-11-13 13:26
过去看见国内航线排队4个小时,果断转国际~本来买哈尔滨,直接买了新加坡
画面太美
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-14 13:59:27  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2017-11-13 15:35
lz 很早就关注你拍的飞机了 放点飞机图片吧
哈 好久没发飞机图了
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-14 13:59:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重点是娱乐业嘛
王星星  蓝钻会员  2017-11-14 14:19:27  | 显示全部楼层
onenone 发表于 2017-11-14 13:59
重点是娱乐业嘛
老司机 带带我 我要克昆明
onenone  黑钻会员   楼主| 2017-11-15 23:11:45  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2017-11-14 14:19
老司机 带带我 我要克昆明
来来来