发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华贸丽思卡尔顿行政套房入住报告

978 18
酒店位于北京大望路华贸商业区,紧邻JW万豪。
酒店前的草坪喷泉
是日入住行政套房,因为房态紧张所以给安排的楼层很低。前台服务超级高冷。
房间比较有年代感,但是保养的相当好
迷你吧
客厅
卧室
窗外的华贸商业区
开关充满历史气息
浴室
健身房位于顶层17层。通向健身房的楼道两侧有书架
健身房相当寒酸,可以说是唯一不如隔壁JW的地方
酒廊位于16层,服务相当热情贴心,甩前台十万八千里
下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELESTing2018-2-24 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

赵垣  钻石会员  2017-10-19 00:59:01  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-3-麦麦  钻石会员   楼主| 2017-10-19 01:06:58  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-10-19 01:01
这还有隔壁JW,虽然离单位很近,但是比起距离差不多的富力万丽来看,服务态度差了太多。所以这两家一次就好,以后无视即可
对!富力万丽服务是真的好
-3-麦麦  钻石会员   楼主| 2017-10-19 01:33:25  | 显示全部楼层
Chandelier 发表于 2017-10-19 01:30
LZ几?
我听不懂诶(笑)
yuka  蓝钻会员  2017-10-19 08:21:19  | 显示全部楼层
直接订的行政套?
zhanghr  白金会员  2017-10-19 09:33:31  | 显示全部楼层
略有年代感了,尤其是开关
shadownt  钻石会员  2017-10-19 09:45:59  | 显示全部楼层
健身房谢顶大哥背练得不错。
wolove  钻石会员  2017-10-19 10:31:29  | 显示全部楼层
楼主怎么一个人睡啊
T_Martin  钻石会员  2017-10-19 10:37:33  | 显示全部楼层
楼主高低肩严重啊
-3-麦麦  钻石会员   楼主| 2017-10-19 13:32:02  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2017-10-19 10:37
楼主高低肩严重啊
……就服你
冷雪飘凌  白金会员  2017-10-19 15:58:05  | 显示全部楼层
住套房前台都高冷,前台怎么那么牛
Tony王  蓝钻会员  2017-10-20 00:58:18  | 显示全部楼层
这家房间老旧这套房在拐角很压抑。泳池不错。。。