发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一七天乐之杭州绿城尊蓝钱江豪华精选

879 20
杭州绿城尊蓝钱江豪华精选是十一度假的重头戏,特意选的中秋节入住,FHR预定送600餐饮额度,酒店位置较偏,周边配套设施基本没有,但过马路就是钱塘江,酒店装修很好,房间也很宽敞漂亮,感觉很清新,预定的乞丐房,前台告知已升级,但房间并未感觉有升级,酒店无酒廊,在大堂吧赠送下午茶和HH,下午茶品种很丰富,味道也很好,还有大批网红脸,晚上体验了一下号称杭州最好的自助餐,菜品品种不多,但质量很好,大闸蟹、小青龙敞开供应,但需要注意的是使用600额度后不再享受会员折扣,早餐中等水平吧,前台和客房服务还好。整体感觉还不错,但因为位置和周边关系,体验一下就好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Scenariooo  钻石会员  2017-10-15 10:00:14  | 显示全部楼层
p卡吗?p卡一般不至少伪套吗
liubo82  钻石会员   楼主| 2017-10-15 10:13:51  | 显示全部楼层
Scenariooo 发表于 2017-10-15 10:00
p卡吗?p卡一般不至少伪套吗
P卡,而且定自助餐也玩套路,下午入住时就定位子,说没位子要20点以后,结果18点多一点儿就通知就餐,餐厅里也根本没有坐满,所以体验一次就够了。
Scenariooo  钻石会员  2017-10-15 10:22:08  | 显示全部楼层
liubo82 发表于 2017-10-15 10:13
P卡,而且定自助餐也玩套路,下午入住时就定位子,说没位子要20点以后,结果18点多一点儿就通知就餐,餐厅里也根本没有坐满,所以体验一次就够了。
可能因为是中秋吧
汉堡  钻石会员  2017-10-15 10:24:19  | 显示全部楼层
对,大批网红脸在自拍,下午茶处
eversunset  钻石会员  2017-10-15 10:24:49  | 显示全部楼层
普通房也够大的
南瓜瓜  钻石会员  2017-10-15 10:30:23  | 显示全部楼层
从下车的门口开始就随处可见网红 这家的房间升级就是高层和房间朝向,我11点多到店,说升级的房间还没出来,我懒得等就拿了另一侧的房间,没江景,中餐厅很好吃,就是600块不够花
xtcse  钻石会员  2017-10-15 17:39:41  | 显示全部楼层
F&B额度600,连自己家EDM的卡都不认,只能说差评。
Xavier_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fryingeagle  白金会员  2017-10-15 19:38:05  | 显示全部楼层
P卡升套妥妥的啊
躲着晒太阳  钻石会员  2017-10-17 10:44:59  | 显示全部楼层
Fhr价格多少一晚?
liubo82  钻石会员   楼主| 2017-10-17 11:08:09  | 显示全部楼层
沙发  黑钻会员  2017-10-19 13:33:14  | 显示全部楼层
这家从卫生到服务都差强人意
小师弟  白金会员  2017-10-23 17:24:54  | 显示全部楼层
国庆1-4乞丐升级特色套的路过~