发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛Sri Panwan +曼谷MO

1973 42
国庆去泰国凑了一个热闹,果然都是不可避免的人人人。
举家出游,为了方便,也没办法逃到离岛上去。
普吉本岛订了Sri Panwa,曼谷没什么悬念继续MO。
上海飞普吉岛红眼太累,选了泰航转机,两程都是333。
Sri Panwa也算是一家网红酒店,去之前看看图片还抱着点小期望。
踏进Lobby后就开始隐约觉得不妙,入住的几天里的确证明就是个坑,一家装修极其粗糙也基本没服务的海岛酒店。
卖价也不算便宜,感觉自己很久没有在酒店上踩雷了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
simon18232017-11-15 21:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NiNG_3282017-10-14 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602017-10-11 07:30
volcan2017-10-10 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2017-10-10 16:47
送了3朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Federinka  终钻会员  2017-10-10 14:22:46  | 显示全部楼层
但看照片还是挺不错的哈哈
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2017-10-10 14:23
卖5800一晚,你还觉得不错么……
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 14:23:22  | 显示全部楼层
有名的Baba Nest,看一场日落。
每个人最低消费500泰铢。
地方小的一点点,略坑,幸运的是雨季的RP还算不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bowbow2017-10-12 12:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 14:31:34  | 显示全部楼层
早餐可以用一塌糊涂来形容,基本没什么吃的。
国人甚多,所以有中文菜单。
基本没太大拍照的欲望。
番茄爱苹果  钻石会员  2017-10-10 14:38:03  | 显示全部楼层
你居然还会发文,你居然还会选网红酒店,吃了一惊!!!
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 14:47:29  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-10-10 14:38
你居然还会发文,你居然还会选网红酒店,吃了一惊!!!
因为带着一大家子没法折腾到离岛去,因为有一个朋友力荐了这家。
因为看看照片觉得风景至少不错,虽然事实证明是个坑。
不过普吉岛也没什么太大别的选择吧,唯一感觉不去这家就应该是去Trisara。
kuzi-95  钻石会员  2017-10-10 15:03:25  | 显示全部楼层
大佬 好久没发文了  给我们排雷来了
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 15:08:10  | 显示全部楼层
曼谷没什么纠结的继续住MO,没怎么拍照片。
服务水准比起几年前略有下降,但是依然不妨碍我的喜爱。
在湄南河边吃一顿早餐,晚上的Bamboo Bar更不能错过。
不出门,也能在酒店里混很久。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
win5202017-10-10 17:00
番茄爱苹果2017-10-10 15:20
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 15:10:14  | 显示全部楼层
回程是773,结束8天7夜的泰国行程。
看到普吉岛的Rosewood新开,也许这会是下一次去的理由。
chenBC  钻石会员  2017-10-10 15:23:42  | 显示全部楼层
普吉岛今年新开的一家rosewood~坛子里还没有看见过report
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 15:47:13  | 显示全部楼层
chenBC 发表于 2017-10-10 15:23
普吉岛今年新开的一家rosewood~坛子里还没有看见过report
还没开业呢,当然没有report
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 16:24:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家酒店最便宜的套房都不止2K,一般要稍微住的好点,起码别墅起吧
淡季也在3-4K左右。
garrypan  钻石会员  2017-10-10 16:43:15  | 显示全部楼层
看着风景还不错啊,硬件很差吗?
烦凡  蓝钻会员  2017-10-10 16:49:45  | 显示全部楼层
感谢分享,图拍的好让大家完全不知道吐槽的点哈哈哈哈
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2017-10-10 16:52
比如破床单我就懒得拍了
chenBC  钻石会员  2017-10-10 17:11:34  | 显示全部楼层
Mimi-P 发表于 2017-10-10 15:47
还没开业呢,当然没有report
四月份瞎逛瑰丽网站的时候看见普吉瑰丽已经开放预定了  以为已经开业了额……记得基础房型好像税前5000多人民币起步~