发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[REPORT]首尔南大门万怡酒店(后面有个东航小疑问)

922 22
韩国留学生党,十一回家想提前在首尔转一转给家里人带点东西,就定了首尔南大门万怡酒店。因为万豪系入门没多久,国内还有一些酒店可以OXD,就没有办饭卡,这次真的后悔。
9月30日入住,一晚,17W多的韩币,这个人民币接近1000块。我就告诉自己,这是刚需刚需刚需,也为了尽快完成白挑就咬咬牙住了。MZ7价大概在15W韩币左右,少了接近两百块。
入住前APP谈心,我以为购买力大军10月1号才到达,谁知道告知房态紧张,升级套房可能性很小,但尽量会给一间面积大一点的房子。当天APP更新,看升级成豪华行政房,其实就是行政楼层的角落房。应该是韩国的房间面积本来就不大,所以这个面积大一点的角落房和国内一些酒店的基础房差不多。但够了,又不准备打滚。
担心自己英文不好,就app问了一下有没有中文专员,全酒店好像就一位女生会中文,在行政酒廊工作。到了之后礼宾部就直接带我去了酒店,酒店大堂好像在2楼,一直没去有点遗憾。不得不说酒廊那个姐姐和一个胖胖的叔叔(……)真的好热情…点赞。
酒店到明洞步行12-15分钟,到首尔站打车5-8分钟。 [REPORT]首尔南大门万怡酒店(后面有个东航小疑问)
韩国的KTX真神奇,来上学第一次乘,全程没人检票,车厢比较安静。但是确实没有大天朝的高铁稳,有时候会有轻微晃动。
到达首尔站,门口就有出租车站,上车大概3000韩币(起步价),就到酒店门口。接下来直接放图了,个别图片写点东西…
Mini Bar
洗手间好大,当地习俗??
首尔塔景观
这样看好像很汉庭(汉庭被黑的最厉害的一次哈哈哈)
电梯间
整个酒店设计有点度假酒店的感觉
莫名喜欢这个立灯
第二天早上10点钟退房,去首尔站坐机场高铁到了仁川机场,宣传广告词说的好像是48分钟,反正大差不差吧。
想问一下各位,东航公务舱在仁川机场没有快去安检待遇吗…值机柜台直接让我排队去了。
最后,顺利完成白挑~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-7-2 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zbwww2018-7-28 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
核桃吃面猫2017-10-5 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

你不是韩国留学生吗?为什么要担心英文不好?
LookLookLook  钻石会员  2017-10-4 15:07:39  | 显示全部楼层
不应该是用韩文才对嘛…………
liuhaohao2016  禁止访问  2017-10-4 15:29:14  | 显示全部楼层
就服你们学生党,怎么会语言不好呢?
茶馆老王  白金会员  2017-10-4 16:04:22  | 显示全部楼层
感觉lz要被嘲讽
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-4 17:30:25  | 显示全部楼层
liuhaohao2016 发表于 2017-10-4 15:29
就服你们学生党,怎么会语言不好呢?
活捉装纯狗 这个人和我一起懊恼为什么公务舱不能走快速通道
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-4 17:30:43  | 显示全部楼层
茶馆老王 发表于 2017-10-4 16:04
感觉lz要被嘲讽
哈哈哈因为刚到韩国不久
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-4 17:30:53  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-10-4 14:48
你不是韩国留学生吗?为什么要担心英文不好?
刚到不久
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-4 17:31:38  | 显示全部楼层
baozi875 发表于 2017-10-4 15:07
不应该是用韩文才对嘛…………
对啊…虽然我们学校也用英语,但是讲的不溜…
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-4 17:31:49  | 显示全部楼层
跑偏了各位
yozako    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milkymiya  白金会员  2017-10-4 22:06:28  | 显示全部楼层
感觉和我上次的房型一样哈哈 首尔站的机场快线是途经金浦的那个么?我上次想坐结果莫名其妙的去另一站坐了ktx。。
paopao333631  蓝钻会员  2017-10-5 00:08:07  | 显示全部楼层
Doubeen_ 发表于 2017-10-4 17:31
跑偏了各位
不惊奇 这就是一个跑偏论坛
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-5 00:49:51  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2017-10-4 22:02
10晚怎么就有五万分了
Spg有个7500的offer,积分转过来了。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-5 00:51:19  | 显示全部楼层
milkymiya 发表于 2017-10-4 22:06
感觉和我上次的房型一样哈哈 首尔站的机场快线是途经金浦的那个么?我上次想坐结果莫名其妙的去另一站坐了ktx。。
没有…那个车票不知道咋买…直接买了KTX。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-10-5 00:51:53  | 显示全部楼层
yozako 发表于 2017-10-4 23:54
回复你的
整天就泡面泡菜 快死了已经
核桃吃面猫  白金会员  2017-10-5 15:11:03  | 显示全部楼层
milkymiya 发表于 2017-10-4 22:06
首尔站 有直达去仁川机场的火车快线 中途不停 还有地铁去仁川机场中途会经停金浦和其他一些车站 奇葩的是两个线路差距只有10几分钟的样子 但是做直达列车的可以在首尔站办理机场的chick in 他们直接帮你把行李托运了 你下车后直接拿机票出关就好了