发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吃喝】ANA IAD-NRT头等 + JL HND-PVG商务

2042 27
返程请点这里(好吃很多)https://www.flyert.com/thread-1788858-1-1.html
自己ANA每年飞两三个日美往返头等,飞到现在服务也熟悉了,上飞机就是吃完睡。也没啥可发的,每次飞座位服务都一样,就发发吃的大家看看吧。最近飞别的航空公司太难吃了,发一点旧照片。这是今年六月份的菜单。NH每三个月更新一次菜单,所以6-8月是一样的;日本出发日餐西餐都不错,美国的话西餐实在不敢恭维,每次还都是选择日餐(当然也不保证好吃的……真要看运气)
Krug开始;第163版本主要是2007年的base,到2017年已经很漂亮了
这么说来Krug 2004都出来了 还没喝过
【吃喝】ANA IAD-NRT头等 + JL HND-PVG商务
万年不变的芝士条+其他餐前小吃
日餐开始,zensai各种,以及第一次看到了海胆
煮物碗,米粉。每次在飞机上能喝到热汤都很幸福
刺身三点,有烤过的(相比商务舱头等的刺身真的要表扬,山葵都是现磨的)
烤鳗鱼,牛肉卷作为配主菜的小菜(非常难吃)
这个鱼真的很干,吃一口就没动了……有时候主菜会很好吃(比如酱油yaki那种)
点了茶泡饭,梅干菜,还可以
味增一碗,以及很好吃的腌菜
甜点的话我习惯点一个西餐的,这个热杏仁挞配香草冰激凌以及果酱满分!至少比难吃的饭好
自从一两年前ana加了抹茶每次都要点(不过这个泡沫还没我自己打的好,虽然说飞机上这个水温也不好控制)
饭后的甜点以及hibiki 21
每次不理解为什么让空姐加一块冰要放这么多进去 有这么喝whiskey的吗
中途醒了要了经典ana小吃 不喝清酒的我还是配了krug和茶
基本上是鱼饼和腌鱼 有时候会有炸鸡之类的
没吃饱又叫了芝士拼盘 graham's的port茶色太漂亮了 本来也很喜欢喝
然后看会儿书睡了一会儿起床继续吃
ana会有一款季节性饮料(最好喝的仍然是2015年一款瓶装冷泡绿茶,比隔壁JL那个好喝多了,可惜日本外买不到)
这次是蜜柑汁
当然单独喝很甜,所以加了krug做mimosa(这也是浪费哈哈)
不过味道很好 本来蜜柑有一点点苦味道
要了一个西式头盘 鱼子酱配蟹肉(还是龙虾?还不错)
然后叫了一碗简单的海鲜饭
有蟹腿,海胆,ikura(这个怎么翻译……)配上山葵和紫苏叶。必须说在空中是非常满足的
收尾的话就是一杯茶 ana头等的宫崎产煎茶非!常!好!喝!得到了农林大臣奖 然而还是买不到
结果空乘又端来了ana头等特别品——无论什么味道都甜死的羊羹。飞过这么多次后我都不点了,牙疼
然后在日本呆了几天。因为回去同行的人定了日航也就坐着JL了。HND的日航lounge人很多,建议去CX
然后商务舱的简餐
JL日本出发的的zensai一直很好吃!饭也是!
总体就是这样吧,我记得好像回程稍微好吃一点,有空找照片发出来。谢谢阅读!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lesterhujiao2018-4-5 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2017-10-6 13:32
送了1朵鲜花:  太给力了!
paipai7762532017-10-3 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuheng19912017-10-1 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aencccc2017-10-1 02:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-30 09:49:25  | 显示全部楼层
hibiki
服部君  钻石会员  2017-9-30 10:36:12  | 显示全部楼层
好贴!LZ帮*丝们去体验下日航头等舱吧 看看龙吟出品怎么样
hprphf  钻石会员   楼主| 2017-9-30 10:39:55  | 显示全部楼层
服部君 发表于 2017-9-30 10:36
好贴!LZ帮*丝们去体验下日航头等舱吧 看看龙吟出品怎么样
哈哈吃过日航的龙吟的 那个黄油味增和牛到现在都没有忘 东京本店一直没来得及吃
日航头等的饭我必须得承认是我吃过最好的 哪里都挑不出毛病来
Mr__Lei  白金会员  2017-9-30 12:32:14  | 显示全部楼层
非常棒!
Kingseal  蓝钻会员  2017-9-30 13:29:39  | 显示全部楼层
谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2017-9-30 14:26:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
axxz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玉子酱0311  白金会员  2017-9-30 15:23:26  | 显示全部楼层
品质保证!
lastima  空乘  2017-9-30 15:52:34  | 显示全部楼层
羡慕,年底飞JL的F,NH短时间内没机会了
服部君  钻石会员  2017-9-30 16:35:50  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2017-9-30 10:39
哈哈吃过日航的龙吟的 那个黄油味增和牛到现在都没有忘 东京本店一直没来得及吃
日航头等的饭我必须得承 ...
吃得起龙吟 但绝对坐不起日航头等
cbxhzz  金卡会员  2017-9-30 20:09:02  | 显示全部楼层
VERY NICE
hprphf  钻石会员   楼主| 2017-9-30 23:03:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
JL单说食物我觉得没人能比(其实应该下次有空试一下AF再下结论)
床也不错,但是那个椅子的隐私度真的很差,左右基本都能看到
ANA的话比较well-rounded 空妈们服务拿捏很到位
不过最重要的是 JL不飞IAD……
gaoyijie  钻石会员  2017-10-1 01:56:13  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2017-9-30 10:39
日航头等的饭我必须得承 ...
请教一下龙吟就是头等选日式就好了吧?不需要特别预定的吧
nrt飞jfk的jl004应该提供的吧?
WHPU2014  钻石会员  2017-10-2 00:27:24  | 显示全部楼层
谢谢分享