发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京周末之颐和安缦与四季

7664 117
初秋 one night in Beijng
这是一个恋爱的天气,
空气里都是阳光的味道。
我在天津出长差,一个人跑去北京过了一个周末。
帝都出差无数次,吃住基本都在建国门外大街1号,终于有时间去一趟颐和园,顺便去颐和安缦看一眼。
石榴红了,去的尚早,整个院子里只有我一人四处闲逛。
膳房之内是nama日本餐厅 北京周末之颐和安缦与四季
一个人还是下午茶比较适合。安缦酒吧在池塘边上。288+15%服务费,按人头收。(服务员非常热忱的介绍平日可买enjoy团购,288免服务费。实城还是帝都实城,魔都好多地儿不说英文都觉得对不住,而在这儿服务员一句东北味,您好嘞~甭管多高大上,秒接上地气儿)。 北京周末之颐和安缦与四季
看了点评对口味预期不高,结果吃下来不过不失,对于观光客来说,逛逛花园听听古筝,服务上佳比酒店下午茶愉快很多。
傍晚的光线非常美好 北京周末之颐和安缦与四季
自拍作为独自旅行杀时间的传统项目,必不可少。傍晚的魔幻时光,完美遮盖出差狗缺觉一周的黑眼圈,我国的PS软件制霸全球,朋友圈的岁月静好照你还敢信吗。 北京周末之颐和安缦与四季
看完一场颐和园日落
住不起安缦,晚上跑去亮马桥的四季就寝。
早晨又是元气满满的一天!碧空如洗,有那么一瞬以为自己身在东京。
看得见风景的浴缸好评,还有贴心的枕头,不愧是度假酒店集团。
即使出差吃惯了香格里拉的早餐,来吃四季还是会觉得非常的丰盛。
为了写报告打起十二分精神聚精会神拍照ing,隔壁桌大叔说,丫头看你摆得整整齐齐,你是做什么工作的啊?发朋友圈的一般不这样。我一本正经胡说八道,我在工作呢,酒店测评的照片很重要,赚钱哪那么容易哦。大叔表示辛苦辛苦,这年头五星级酒店也要托啊?!
蓝后扶兰老乡肥肠热诚地向我安利了苍蝇米粉店,"太好吃了,去长沙你一定要去!"
辛勤工作的劳动成品照 北京周末之颐和安缦与四季
装X是个技术活儿楼主表示深谙其道,比如主吃的汤粉和饼,就并没有入镜。
隔壁大叔又说了,丫头你吃这么多?我心里叹口气,只好解释说减肥中不吃晚饭,早饭吃一顿管一天。大叔表示完惊诧,又加入老伙伴们热火朝天的头等舱商务舱讨论中,那气氛和闺蜜们讨论买啥包一样一样的。大叔们吃饱喝足,继续商量起一小时之后的午饭去哪里吃,生活颇为写意。
酒店的公共空间非常的instagram friendly,建筑有一种工整的线条之美。
泳池在北京秋天的映衬下也格外美好 北京周末之颐和安缦与四季
总的来说是相当愉快的入住体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2020-2-12 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teyu2019-12-24 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林半岛2019-11-2 21:48
solarleon2019-6-10 00:16
sxzobbq2018-4-15 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

无招  蓝钻会员  2017-9-30 14:11:21  | 显示全部楼层
赞!
yinzdai  终钻会员  2017-9-30 14:22:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
HarveyLawrence    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点火架  蓝钻会员  2017-9-30 15:05:22  | 显示全部楼层
对比之后,安曼真是打着复古艺术来骗钱的集团。。。。。哎
elusion  钻石会员   楼主| 2017-9-30 15:09:50  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-9-30 15:05
对比之后,安曼真是打着复古艺术来骗钱的集团。。。。。哎
并非如此,安缦是旅行目的地,其他的连锁酒店只是酒店。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sumeul的吐槽馆2020-3-1 00:28
IvyxXD2017-12-22 13:20
wangjack  白金会员  2017-9-30 15:50:13  | 显示全部楼层
看得出楼主对安缦的挚爱,相较而言 法云安缦更符合旅游目的地的说法
Tony王  蓝钻会员  2017-9-30 16:41:29  | 显示全部楼层
喜欢楼主的文风,撒花!
flyworld  乘务长  2017-9-30 16:59:04  | 显示全部楼层
照片拍的真好, 专业!
德里克兰  蓝钻会员  2017-9-30 17:01:57  | 显示全部楼层
行文舒服,图也美
jhamcc  钻石会员  2017-9-30 19:36:51  | 显示全部楼层
哇,楼主是湖南人
elusion  钻石会员   楼主| 2017-9-30 22:21:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,很逗的一个大叔
elusion  钻石会员   楼主| 2017-9-30 22:22:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!感谢美图秀秀,灵魂P图手
elusion  钻石会员   楼主| 2017-9-30 22:23:43  | 显示全部楼层
wangjack 发表于 2017-9-30 15:50
看得出楼主对安缦的挚爱,相较而言 法云安缦更符合旅游目的地的说法
嗯,平日出差都是连锁酒店,个人比较喜爱小众加有地域特色的酒店。