发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一睁眼就开始玩乐| 峇里岛傲途格 The Stones Legian, Autograph collection|

1582 37
我实在太懒了!拖了很久,终于要写巴厘岛的下篇!
不时看到网友查询峇里岛市区住喜来登好还是住傲途格好,简单分享一下我住过的傲途格吧!
The Stones Hotel Legian, Autograph collection
一睁眼就开始玩乐| 峇里岛傲途格 The Stones Legian, Autograph collection|
巴厘岛的丽思卡尔顿酒店的体验虽好,但只适合泡酒店,要出去玩乐的话就有一点不太方便哦!(也不舍得 哈哈 毕竟花那么多钱在酒店)
于是我们泡了两天酒店后就换了市区的酒店。
入住
我们大概是五点多到酒店,近黄昏的时候往酒店的路上非常塞;但黄昏办入住的人不多,所以办入住的速度也算快。服务人员很热心的帮我们拿行李,送上冷凉的纸巾(这个很可爱)还有小小的水果冰棒;办好入住后小哥很热心的帮我们行李拉到房间!
原來是纸巾 我差点以为是绵花糖准备要放进咀巴
房间
因为留在酒店的时间不多,所以对房间升级要求不大,我们只是预先在APP说了是情侣还有希望有泳池景观的房间,最后酒店还是安排了Deluxe Pool View Suite (虽然我觉得他们家是伪套啦),房间洒了一条花瓣路,也送了一个蛋糕做欢迎礼物。整体感觉还是非常厚道的。
把我丽思的帽子带过来
花瓣路 是挺有心思的
欢迎礼物是一罐草莓加一罐绵花糖 蛋糕额外送的
挺喜欢它放浴盐的碗 挺漂亮的
早上晨光照进来 新的一天要开始啰
酒店设施
酒店有一个室外游泳池,配合酒店的绿化墙,感觉时尚中带点渡假感觉。游泳池附近有一些吊床,很适合打卡也挺舒服的。另一边有些沙发小屋,但好像是要消费才可以用哦。
游泳池有酒吧 可以泡着水喝酒倾天 还挺多老外在的
很舒服的吊床
好像是要收费的哦
除了室外游泳池,酒店有一个空中酒吧,可以泡在jacuzzi 里看着日落喝一杯。我去拍了一张照片就走了,去附近逛逛,因为附近日落酒店 太多了。
赶着黄昏上去看一眼 人超多的
其他朋友去的时间有去喝一杯 人少的话看着挺不错的
入住期间都是匆匆吃过早餐就离开,没有特别细味,但感觉早餐一般,没什么特别的,随便食食就算了。
除了拿东西食比较麻烦外,坐外面是比较舒服,反正都没有冷气,哈
周边
酒店一出门对面就有一个公众海滩,日落还不错,挺美的,也很热闹,冲浪的人不少。想出远门的,门口有很多单车党(不怕危险就上车吧);在酒店周围也有很多餐厅、酒吧、夜市还有大型商场;夜上吃饮玩乐应有尽有!
Legian Beach
在附近商场的超市可以疯狂的买水果回酒店
交通
我们去的Uluwatu看黄昏和断崖、Jimbaran Beach看看世界上十大最美的日落海滩还有海鲜晚餐(会有几个小哥唱歌表演哦 哈哈 跑不掉的 他们会每桌表演 要付小费哦 但还是值得付啦 他们会按你语言唱相应的歌)两个地方都很方便,离酒店不太远,打的半个小时内吧!
有一天去乌布去玩激流就远一点啦,快坐了3小时的车,但酒店方便的是很多当地一日游都可以安排在酒店出发,免费接送哦!
Uluwatu 真的真的超美 黄昏一定要去 很多人拍婚纱照
Jimbaran Beach 海鲜晚餐 一整个沙滩都是餐厅 多问几家会更好 感觉部份會坑游客钱
最后选了一家价格可接受的 要食海鲜大餐啦 味道很好
巴厘有名的梯田
网上订了激流一日游 含酒店接送
到中段已经非常累了
整体而言,喜欢热闹或预算较低的朋友们,还是挺推荐这一家的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
TIMBERLAM2018-4-6 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-3-21 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincentcaney2018-2-24 08:51
UA892018-1-18 07:58
惗江南2017-10-17 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

jasonlau78  白金会员  2017-9-19 23:26:23  | 显示全部楼层
假期多真係正
东风烈  白金会员  2017-9-20 06:37:55  | 显示全部楼层
海鲜大餐虽然有点焦,但还是流口水了
mc888  黑钻会员  2017-9-20 07:47:21  | 显示全部楼层
谢谢分享。                        
iSupreme  白金会员  2017-9-20 08:09:01  | 显示全部楼层
看起来很不错喔
Alex.s  蓝钻会员  2017-9-20 08:10:49  | 显示全部楼层
谢谢分享  
寇仲  蓝钻会员  2017-9-20 08:19:53  | 显示全部楼层
谢谢queen的分享
movingcloud  蓝钻会员  2017-9-20 08:36:00  | 显示全部楼层
住过你这间楼下,带泳池的那个,还不错
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-20 10:00:27  | 显示全部楼层
照片很棒啊 不错
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anf11  黑钻会员  2017-9-20 10:14:38  | 显示全部楼层
queen是万豪人吗?感觉只住万豪的酒店。
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-9-20 12:49:15  | 显示全部楼层
jasonlau78 发表于 2017-9-19 23:26
假期多真係正
哈哈 配合公眾假期去還好啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-1-28 11:20
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-9-20 12:50:30  | 显示全部楼层
Chenyy 发表于 2017-9-20 06:37
海鲜大餐虽然有点焦,但还是流口水了
哈哈 可能是他们酱的颜色 拍起来比较焦 但食起来还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-9-20 12:51:16  | 显示全部楼层
movingcloud 发表于 2017-9-20 08:36
住过你这间楼下,带泳池的那个,还不错
哈哈 是地下自带游泳池的那几间吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-9-20 12:51:27  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-9-20 10:00
照片很棒啊 不错
谢谢哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-1-29 08:48
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-9-20 12:55:16  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2017-9-20 10:14
queen是万豪人吗?感觉只住万豪的酒店。
其实也有住其他啦 但男朋友是万豪的高級会员 所以选酒店首选万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-1-29 08:48
sorakiii  钻石会员  2017-9-20 15:38:06  | 显示全部楼层
每一篇都很赞!我还以为你自己是万豪白金,原来男朋友才是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee2017-9-20 20:04
lhwyj  蓝钻会员  2017-9-20 19:40:44  | 显示全部楼层
看完lz的照片后,我觉得我是住到了假的the stones。。。