发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州凯悦酒店

1969 47
这次是杭州凯悦酒店,冷然使用的是 招行300+100,入住的是 1000元每晚的嘉宾轩房(招行默认为非湖景,楼层在7-8层,当然嘉宾轩也有湖景房的),另外招行还有:平日550、(周末650,楼层在4-6层,非湖景),1100元的湖景房(楼层在4-6层),最近又加了一个800元升级房型,含月饼礼盒,真是各种花式销售啊。。。
从实际入住体验来说,1000元的嘉宾轩性价比还是不错,尤其是周末入住(比普通房贵 350元)。嘉宾轩提供的HH(虽然提供品类不多,但当做晚餐可以吃饱吃好,注意用餐时间:17:00 - 20:00),早餐品类相对更丰盛,早餐用餐时长也更持久:06:30 - 10:30(节假 日可以到 11:00)。除此之外,嘉宾轩可以鸟瞰西湖的大露台,在晚上观看西湖的音乐喷泉,绝对是超值的,因为那个时候在湖边看的话,会被挤死... 不过冷然要吐槽下,夏天的时候,露台上除了晒,还要注意蚊虫 /(ㄒoㄒ)/~~
凯悦最NB之处还是地理位置,某种程度上甚至超过了独占苏堤西侧湖景的 国宾馆(<<< 点击左侧链接,可参考入住报告\(>0<)/ ),下面举几个栗子说说:
:酒店周边有大量酒肆饭堂,比如老百姓喜闻乐见的:外婆家、绿茶,以各种小吃闻名的知味观湖滨总店(舌尖2里提过的杭州小笼包,就来自 知味观),新晋网红餐厅喜茶等等;
:步行5分钟以内的商业街,不要太热闹,人确实也太多太多了;
:步行5分钟到达地铁1号线龙翔桥站,当然啦,其实这个地方也真的很堵;
:步行5分钟就能到达西湖主景区,不论大船小船手摇船,这里都有码头,只看客官选哪一款,另外不得不夸下杭州的生态确实好,湖区岸上的几个小块绿地,养了很多鸽子,有很多树上已经被松鼠安了家,对于久居城市的小朋友来说,真是再好不过的人与自然互动了。
bb了这么久,还是来看看实景吧:
房间 ===================================== >>>
杭州凯悦酒店
房间内景1
杭州凯悦酒店
房间内景2
杭州凯悦酒店
欢迎水果,苹果旁边是3个李子,好吃!!
嘉宾轩 ===================================== >>>
杭州凯悦酒店
嘉宾轩
杭州凯悦酒店
嘉宾轩露台
杭州凯悦酒店
站在露台上鸟瞰街景1
杭州凯悦酒店
站在露台上鸟瞰街景2
杭州凯悦酒店
站在露台上看 凯悦
杭州凯悦酒店
站在露台上鸟瞰西湖1
杭州凯悦酒店
站在露台上鸟瞰西湖2
杭州凯悦酒店
西湖喷泉1
杭州凯悦酒店
西湖喷泉2
下午茶 ===================================== >>>
杭州凯悦酒店
下午茶点心,少的可怜
杭州凯悦酒店
下午茶的饮品
Happy Hour ===================================== >>>
杭州凯悦酒店
HH - 水果&冷食
杭州凯悦酒店
HH - 葡萄酒
杭州凯悦酒店
HH - 烈酒
杭州凯悦酒店
HH - 软饮&啤酒&果汁
杭州凯悦酒店
HH - 热食
杭州凯悦酒店
HH - 面包
早餐 ===================================== >>>
杭州凯悦酒店
早餐 - 水果
杭州凯悦酒店
早餐 - 冷食 & 面包
杭州凯悦酒店
早餐 - 热食,馄饨、面、小笼包、烧麦等等
杭州凯悦酒店
早餐 - 粥
杭州凯悦酒店
西湖岸边小绿地上的松鼠

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wanglisheng2017-9-4 17:30
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

wanglisheng白金会员 2017-9-4 17:24:51聽 | 显示全部楼层
巴黎水和依云是亮点
kukuhala黑钻会员 2017-9-4 17:24:52聽 | 显示全部楼层
这样就不用大家围在下面看喷泉了!哈哈哈
carry全场.fan钻石会员 2017-9-4 17:26:13聽 | 显示全部楼层
想去西湖晒个太阳了。聽聽
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 17:32:12聽 | 显示全部楼层
wanglisheng 发表于 2017-9-4 17:24
巴黎水和依云是亮点
这两个水居然是 按杯 倒的。。。
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 17:32:54聽 | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2017-9-4 17:24
这样就不用大家围在下面看喷泉了!哈哈哈
嗯,“vip”观景台~~
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 17:33:10聽 | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2017-9-4 17:26
想去西湖晒个太阳了。
听说现在这个季节非常好~
dasunofabeach钻石会员 2017-9-4 17:36:45聽 | 显示全部楼层
想起大約十年前去杭州 住在別家 當時凱悅開了沒多久 新新的 天真以為酒吧能看個湖景 就進去點了杯酒 發現嘛景沒有... 心有不甘在酒店轉了轉 發現有個平台層有點面向湖的花園啥的 找到了個半門窗的東西沒鎖 就出去了... 出去發現其實是景觀花園 沒有設置小路啊什麼的 而且直接望向客房內部... 時間久了不大記得到底看不看得到湖景和音樂噴泉了 反正轉了會兒覺得不大妥 就原路返回了... 看到你這帖子突然想起來的 哈哈
侬好伐白金会员 2017-9-4 17:52:04聽 | 显示全部楼层
听说要晋级到君悦了
lewisbear钻石会员 2017-9-4 18:14:34聽 | 显示全部楼层
喷泉就是站近点看才有感觉吧,那么远那么高。。
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 18:29:44聽 | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2017-9-4 17:36
想起大約十年前去杭州 住在別家 當時凱悅開了沒多久 新新的 天真以為酒吧能看個湖景 就進去點了杯酒 發現嘛景沒有... 心有不甘在酒店轉了轉 發現有個平台層有點面向湖的花園啥的 找到了個半門窗的東西沒鎖 就出去了... 出去發現其實是景觀花園 沒有設置小路啊什麼的 而且直接望向客房內部... 時間久了不大記得到底看不看得到湖景和音樂噴泉了 反正轉了會兒覺得不大妥 就原路返回了... 看到你這帖子突然想起來的 哈哈
惊现10年前壕一枚
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 18:30:49聽 | 显示全部楼层
15008020267 发表于 2017-9-4 17:52
听说要晋级到君悦了
涨价的节奏啊
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 18:31:23聽 | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2017-9-4 18:14
喷泉就是站近点看才有感觉吧,那么远那么高。。
近看有气势,就是人太多
seutranser匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
syun_tau蓝钻会员聽 聽楼主| 2017-9-4 20:20:29聽 | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2017-9-4 18:57
8.18也用招行的300+100定的杭州凯悦,不过我没定嘉宾轩,定的是普通客房没有湖景。
当天晚餐去的是四季金沙厅,不愧是杭州第一的杭帮菜,给个大大的好评。第二天早餐去的是知味观,不得不说知味观实在太差了。
凯悦的地理位置在西湖边应该是数一数二的了,但是有点太旧了。
凯悦 还在不停的翻新中,我8月11入住的时候,还能听到各种装修的声音
wj1990钻石会员 2017-9-4 20:57:31聽 | 显示全部楼层
然而依云只有半瓶
asd584321白金会员 2017-9-4 20:57:55聽 | 显示全部楼层
感觉比成都的好
HH不错的。鸡肉串好吃聽聽地理位置真的无敌