发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验

2275 60
周三找领导申请了年假,来了场说走就走的旅行,在曼谷和云南之间纠结。单身狗一只,又想自驾,所以想着在论坛上约几个人一起。很快就约到了一个妹子,妹子准备到云南,我也就定了云南,妹子要我帮忙再约个妹子跟她拼房,我也顺道约上了刚辞职的大学哥们。正有好几个妹子有意向一起过来,最开始约的妹子却突然批不了假走不了了。还好,在出发前两天又约到了两妹子。出发前一天跟两妹子一起吃了个饭,碰了下头。本以为一段完美的云南自驾游即将开始了,结果当天晚上一个妹子突然说去不了了,另一个妹子就很尴尬了,说再找到一个妹子了她就去。临行前一天晚上了,这难度太大了,后面就放弃了。所以这就成了我和我哥们两的"基情"之旅了。
对不起各位,扯了这么多有的没的,我已经听到你们的声音了——"请开始你的表演"。
通过招行300+100预定,价格600,给的豪华海景标准房(看图片与高级海景房没啥区别),备注尽量高楼层、尽量无烟楼层,ci时前台跟我确认了我的特殊要求,说没有无烟楼层,但是帮忙做了无烟处理;至于高楼层,3层算高楼层么(黑人问号)。
从古城打的滴滴到的酒店,服务生很主动的过来帮忙提行李,最后一路帮忙送到了房间。房间不大不小,淋浴间和卫生间感觉略小,洱海景观还是比较认可的。不知道是不是因为第三方预定的,没有欢迎水果。再不上图估计各位看官都要关掉了。。。
大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
前台休息的地方,感觉还是不错的 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
房间全景 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
盥洗台 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
卫生间(方向调不过来了) 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
淋浴间 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
衣柜 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
差点忘了备品 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
这个还是有点感觉的 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
电视机略小 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
专治劲椎病 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
房卡,上面写的泥鳅猜猜什么意思 大理indigo,哦,不,洱海天域酒店体验
最后上一张房间里拍的洱海景观晚上还没有安排,求老司机带路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
henri19872017-9-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zojt2017-9-4 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2017-9-4 15:56
simon18232017-9-4 10:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
怯07582017-9-4 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-9-3 19:26:24  | 显示全部楼层
所以码字了半天 最后就是没妹纸 对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pairer2017-9-4 06:40
speecher  白金会员   楼主| 2017-9-3 19:27:06  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-9-3 19:26
所以码字了半天 最后就是没妹纸 对吧
老司机带带我
speecher  白金会员   楼主| 2017-9-3 19:29:19  | 显示全部楼层
RufBargain 发表于 2017-9-3 19:26
很美
嗯,景致确实可以
evisu  蓝钻会员  2017-9-3 19:42:03  | 显示全部楼层
备品搞的像气泡水一般
ahanke  钻石会员  2017-9-3 19:53:01  | 显示全部楼层
说来说去,重点妹子照一张没有.
speecher  白金会员   楼主| 2017-9-3 20:00:20  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2017-9-3 19:55
最高几楼?
9楼
speecher  白金会员   楼主| 2017-9-3 20:00:42  | 显示全部楼层
ahanke 发表于 2017-9-3 19:53
说来说去,重点妹子照一张没有.
基情之旅,没有妹子,硬伤
speecher  白金会员   楼主| 2017-9-3 20:02:03  | 显示全部楼层
ilaky 发表于 2017-9-3 19:36
上个星期刚住过这家,说是三楼,其实就是二楼半,而且给的走廊尽头,看不到洱海日出,估计房间刚装修的,味道很大
对,二层半,翻牌中,有些是有味道
balkhash  钻石会员  2017-9-3 20:10:31  | 显示全部楼层
景色不错
官方账号  钻石会员  2017-9-3 20:14:31  | 显示全部楼层
拉了半天到底也没看到妹子……
van0428  钻石会员  2017-9-3 20:25:54  | 显示全部楼层
被鸽了就被鸽了,不要说得这么文艺