发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PP卡冷门机场贵宾厅的体验---达尔文机场

1648 19
达尔文机场是一个非常小的机场,每天只有飞到东帝汶、新加坡等少量几个国际航班。我是8月25号凌晨坐的胜安航空到新加坡,起飞是凌晨3点,我以为这种小机场的贵宾厅肯定是啥都没有,就像国内二线城市机场那样只能喝点水吃几块饼干,没想到却大大的给了我惊喜。
上图:
贵宾厅环境整洁,冷热食丰富,酒品很多,还有淋浴,非常不错。
更关键的是,当天晚上就这一个国际航班,两舱乘客,还有其他用卡的乘客都没有来,我一个人独享了贵宾厅一个多小时,两个服务生应对我一个人,别的候机的人在外面看着我(玻璃墙),感觉有些尴尬,哈哈。
不过只能提前两个多小时值机,提早到达国际区的门都不开,深夜多数时候还是只能在外面等候,贵宾厅只能享受一个多小时,否则在懒人沙发上睡一下应该更舒服些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
飞茶Adela
+ 5 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我是深蓝2023-10-28 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-10-28 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linuxton2017-9-9 08:21
qzwbb2017-9-8 11:38
天堂水漾2017-9-8 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-3 14:09:03  | 显示全部楼层
水果好评
心疼楼主被当猴子围观
inter1908  白金会员  2017-9-7 18:31:55  | 显示全部楼层
传说中的贵宾动物园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑟瑟发抖2017-9-8 16:02
tvworker  钻石会员  2017-9-7 22:16:24  | 显示全部楼层
见识了,谢谢分享
来打我呀  白金会员  2017-9-8 00:18:51  | 显示全部楼层
inter1908 发表于 2017-9-7 18:31
传说中的贵宾动物园
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Geda  黑钻会员  2017-9-9 05:30:47  | 显示全部楼层
比墨尔本的新加坡航空的休息室好多了    谢谢分享
737-300  黑钻会员  2017-9-9 11:03:08  | 显示全部楼层
东海到底要飞这么
pengran1055  金卡会员   楼主| 2017-9-15 01:31:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没用的,达尔文机场很小,根本不做国际中转,只有提前不到两个小时国际候机区的门才开,之前一个人都进不去。
midie1977  钻石会员  2017-9-27 14:13:48  | 显示全部楼层
支持一下
YunqiHu  白金会员  2019-2-23 10:35:51  | 显示全部楼层
将去达尔文常住,学到
绝影  钻石会员  2023-10-28 02:52:38  | 显示全部楼层
现在pp卡都查不到了,是取消合作了吗