发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航B787-9商务舱体验(主要是为了看下CTU T2国航休息室),CTU-PEK

6308 56
KEVVV  钻石会员   楼主| 2017-9-4 23:37:04  | 显示全部楼层
就是觉得国航恶心,还有这些不辨是非颠倒黑白给国航洗地的恬不知耻的国航网络评论员。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2017-9-4 23:41:38  | 显示全部楼层
efm 发表于 2017-9-4 19:33
楼主整篇文章感觉好酸啊 散发着优越感的愤青气息
有些东西见仁见智 例如装修风格 我觉得还好啊 至少在国 ...
我就是觉得国航有些地方恶心,不能说咯?
什么叫“楼主坐的是晚上9点多的1426吧 晚上还有热食也是不错了咯”。。。
坐晚上9点多的1426会低人一等?坐晚上9点多的1426就不该有热食?你的意思是有热食已经是国航对晚上的旅客是极大的恩赐了?
真是把旅客跟国航的运营者一样当猪/狗吗?
9点多了就该降低标准了?晚上就该服务垃圾了?晚上就该扶梯不开?晚上就该前面旅客的茶几茶杯不及时清理?晚上就该冷藏柜里的饮品不摆齐?你这不是告诉大家:国航晚上就是这样垃圾?国航不以为耻反以为荣?
可是,我都还不是晚上9点多的航班,我到休息室时候还不到7点,我说了,我去的时候是【傍晚】时分。
你这话说的就像是 猪/狗饿了,赏你一碗馊稀饭不错了。有这样恬不知耻还理直气壮的态度,国航做得再垃圾我都不奇怪了。本来就是一个靠垄断生存的官僚垃圾企业,没见得你擦航有什么高大上,做服务行业的企业居然从下到上都搞得这么官僚,思维、运营无不充斥着荒唐的官僚气息!
拿**、官僚当正常。。。小爷我是人,在哪儿吃不到美食,本就看不上那些看着就没食欲的大国航“恩赐”给两舱旅客的“热(猪)食”。来看下国航双流T2的两舱休息室也根本就不是为了想吃你喝你什么,这种地方提供的这些所谓“服务”,还不如机场星巴克。几张银行信用卡白金卡权益,楼主除了直接刷CIP走快速安检通道,都根本不屑进休息室和那些行为气息*丝的中年老男人坐一起呃。。。
粮仓没人值机?第一次粮仓吧?你直接过去就行了好不好!
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2017-9-5 10:06
你又在卖弄你那点小聪明。整个通道被拦了两层,根本没开放,请问怎么走过去?我拖箱子跨过围栏说我非要走两舱通道???
世界就在脚下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
calvineer  钻石会员  2017-9-5 18:58:08  | 显示全部楼层
初出茅庐低调一点好
KEVVV  钻石会员   楼主| 2017-9-5 20:32:06  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2017-9-5 08:27
粮仓没人值机?第一次粮仓吧?你直接过去就行了好不好!
两舱通道被拦了两层,根本没开放,请问怎么走过去?我拖箱子跨过围栏说我非要走两舱通道???我当年第一次坐头等舱的时候还不知道这个论坛呐。
烤馒头片  白金会员  2017-9-23 19:49:29  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2017-9-3 01:25
楼主觉得双流机场国航休息室最好的部分是卫生间,哈哈,超过同类休息室标准。
去过广州的吗,洗直肠可爽了哈哈哈
Stephen_Zhou  钻石会员  2017-11-6 21:50:40  | 显示全部楼层
我只想知道楼主是做什么工作的 毕业不到两年就能坐商务舱??
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2017-11-7 23:35
金融,嘿嘿
蓝主角  白金会员  2017-11-7 01:25:15  | 显示全部楼层
楼主以后可以第一批优享国航火箭服务,看看还满意不。
samchow  白金会员  2017-11-7 05:57:41  | 显示全部楼层
789商务舱这么小,坑了,下个月北京飞罗马也是 789,放弃777头等体验789,坑了
bigmac2002  钻石会员  2017-11-7 08:30:37  | 显示全部楼层
文不对题。看题目以为你要说789商务舱怎么样,正文里大部分内容却是CTU地勤如何如何,CTU休息室如何如何,国航娱乐系统如何如何。这些“槽点”,就算你不坐789也一样会遇到。789商务舱到底如何,反而寥寥几句,不知所云。如果你真的想吐槽CTU国航服务,改个标题吧。(另外,国航起飞降落阶段不开娱乐系统有年头了,楼主抓着点来吐槽,让人觉得有点儿大惊小怪。)
幸福于凋零  钻石会员  2017-11-7 10:45:52  | 显示全部楼层
kakakaka 发表于 2017-9-3 18:42
可不,不知道啥审美,t3c的头等里有的沙发都要破了,还不如县城
去楼下2层那个,四楼的明年改造。。不过您要走南航了不是,那以后都得飞武大廊机场吧
KEVVV  钻石会员   楼主| 2017-11-7 23:34:44  | 显示全部楼层
bigmac2002 发表于 2017-11-7 08:30
文不对题。看题目以为你要说789商务舱怎么样,正文里大部分内容却是CTU地勤如何如何,CTU休息室如何如何, ...
我本来贴了座位图片的,可是暴露了我的某品牌箱子和某品牌书包,太显眼,怕被同事大神认出来怎么办,所以删掉了。哈哈哈哈,刚工作不久,还是低调些 我倒是想改改标题和内容,可惜貌似修改不了了~
纠结的1001  白金会员  2017-11-15 14:40:17  | 显示全部楼层
我去,极其鄙视,还好没飞国航常旅,感觉换不到票,上次为了换SZX-PEK硬是逼迫我换了深圳飞浦东,浦东飞北京的两个航段,ORZ
bombicq  钻石会员  2017-11-15 14:44:00  | 显示全部楼层
30多段不给你银给你终白吗?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2017-11-15 19:57:22  | 显示全部楼层
bombicq 发表于 2017-11-15 14:44
30多段不给你银给你终白吗?
东航南航银卡好歹有点权益,你鸡航有吗?