发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住迪士尼旁的万怡而邂逅狮子王

752 17
这家国际旅游度假区万怡一直都有关注,因为距离迪士尼近,招行又只要300就能兑换,权益不用就感觉被反薅啊。
上周三决定来住,暑假最后带娃过个周末,招行app预订很方便,而且不用提前7天,直接就定了周六的房,还备注了G卡,点完2分多钟出行易客服就来电确认信息,确认订单是第二天早上,万豪app里立马能够显示订单对接。
因为不放心,和酒店前台电话确认了早餐和HH,都是可以提供的。 入住迪士尼旁的万怡而邂逅狮子王
酒店进门左侧休息区,大门不起眼,肚里有乾坤,大堂还挺大的。
进门右侧的休息区。
接待处在左,礼宾处在右。前台办理很快,会告知会员权益并提供欢乐时光券。
给的2楼,升级到亲自野营房,从布局图上看好几圈啊
房间进门衣帽间,抽屉里有保险箱。
卫生间不小,干湿分离,亲子房带儿童专用的毛巾牙刷。
麦昆儿子很喜欢
关上淋浴门即暴露蹲坑的反之亦然,设计上简单了但私密差了。
最后是卧室部分,双人床应该是1.35m的,挤挤4个人都能睡啊,亲子房特色带个小帐篷,还准备了垫子和床品,儿子午休直接躺里面哈哈,省心啊。
大特写来一个
1楼还有个儿童乐园,不小哦,解放自己让娃玩上1小时没问题的
最后说下酒店到迪士尼的班车,最后一班时间提前到2130从园区发车了,因为迪士尼现在闭园时间是2030。
HH和早餐还没体验,别人也介绍过后面也不补了就。多提一句,出行易预定的价格显示是税后500,等于补贴200元/次。
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-2 15:43:48  | 显示全部楼层
不会修改,忘提了确定住宿后才想着周边玩点啥,才发现狮子王中文版即将收官,也才抓紧最后观摩下,英文不好没办法哈哈
wzrmmx  黑钻会员  2017-9-2 22:51:56  | 显示全部楼层
他家挺好的,除了没泳池
Ayomaya  白金会员  2017-9-2 23:14:04  | 显示全部楼层
记得晚上拉上两层窗帘不然对面可以看你家直播哦。我一直没跟人说过几个月前的一个晚上我无意中看到对面的一出活春宫。。
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-2 23:31:15  | 显示全部楼层
Ayomaya 发表于 2017-9-2 23:14
记得晚上拉上两层窗帘不然对面可以看你家直播哦。我一直没跟人说过几个月前的一个晚上我无意中看到对面的一出活春宫。。
说的我拉开窗帘看了眼对面哈哈
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-2 23:31:55  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2017-9-2 22:51
他家挺好的,除了没泳池
嗯有泳池就完美了
闆ㄧ敓鐑  金卡会员  2017-9-4 09:17:37  | 显示全部楼层
马上要去,一直盯着app。昨天迪士尼人暴少,楼主爽歪歪啊。班车停车点走到迪士尼门口啊要多久啊?
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-4 09:55:32  | 显示全部楼层
闆ㄧ敓鐑 发表于 2017-9-4 09:17
马上要去,一直盯着app。昨天迪士尼人暴少,楼主爽歪歪啊。班车停车点走到迪士尼门口啊要多久啊?
走10-15分钟就到,迪士尼停车场是最近的停车场了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闆ㄧ敓鐑2017-9-4 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shj2829 发表于 2017-9-2 15:43
不会修改,忘提了确定住宿后才想着周边玩点啥,才发现狮子王中文版即将收官,也才抓紧最后观摩下,英文不好没办法哈哈
中文的到几号?订的10.中旬入住
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-5 09:18:24  | 显示全部楼层
河边的小小虾 发表于 2017-9-5 09:02
中文的到几号?订的10.中旬入住
据说是到10月8日,中旬危险。
合光同辰  终钻会员  2017-9-5 11:18:28  | 显示全部楼层
周五入住的,差一晚,也去迪斯尼小镇溜达了一圈。
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-9-5 12:53:01  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2017-9-5 11:18
周五入住的,差一晚,也去迪斯尼小镇溜达了一圈。
哈哈错过了,以后可以约了一块~
合光同辰  终钻会员  2017-9-5 12:59:58  | 显示全部楼层
shj2829 发表于 2017-9-5 12:53
哈哈错过了,以后可以约了一块~
可以的,目前就玩万豪和SPS
leungtian  蓝钻会员  2017-9-5 19:13:00  | 显示全部楼层
rrrooolll 发表于 2017-9-2 20:43
是积分预定划算还是300+100划算?  
当然是积分
haozi1981  新手会员  2017-9-14 11:26:31  | 显示全部楼层
我也定的那,今天晚上去,300的不是不含早嘛。早餐怎么搞定的?