发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程换国泰香港伦敦体验

2737 56
提前半年多换的,不大会用Ba,直接电话兑换,当场扣款出票,伦敦税高一点,1900多。两大一小,只能两个头等一个公务。香港机场国泰休息室很多,但还是头等舱的两个玉衡堂和寰宇堂最好,工作人员都给我放行了,严格来讲公务不能去头等休息室,玉衡堂可以预约15分钟按摩,都可以沐浴,休息室可以随便去,还给了伦敦到达的休息室,不过没用上。感觉玉衡堂是最好的。头等空间大,餐食好,但感觉机型老,座椅不太舒服好像还不如公务,公务就是空间有点局促了。具体的图别的帖子一搜就是。洗漱包都很简单,头等有睡衣拖鞋,据说还可以去派店里领礼物。服务人员基本都会中文但是不会主动和你说中文,中规中矩吧。
毕竟是换的,看看票价,总觉得很值了。 国航里程换国泰香港伦敦体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-24 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的巴黎2022-3-12 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
polyimide2017-9-2 00:31
艾瑞客空间2017-9-1 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Anhua2017-8-31 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

史前大暴跌  白金会员  2017-8-30 10:28:06  | 显示全部楼层
总感觉国泰头等座位的实用面积好小。。
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 10:31:36  | 显示全部楼层
占地面积不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2017-8-30 10:37
codegreen  钻石会员  2017-8-30 10:32:54  | 显示全部楼层
头等舱可以带一名旅客进头等舱休息室的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
九9九2017-9-1 21:20
hellobai2017-8-31 07:00
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wilf  钻石会员  2017-8-30 10:45:50  | 显示全部楼层
头等舱旅客确实可以带一名旅客(公务舱/经济舱)去头等贵宾室的。
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 11:07:59  | 显示全部楼层
codegreen 发表于 2017-8-30 10:32
头等舱可以带一名旅客进头等舱休息室的
哦 伦敦机场不行 公务不能进头等
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 11:11:19  | 显示全部楼层
ME8083 发表于 2017-8-30 10:45
头等舱旅客确实可以带一名旅客(公务舱/经济舱)去头等贵宾室的。
伦敦机场没让
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 11:12:58  | 显示全部楼层
ME8083 发表于 2017-8-30 10:45
伦敦机场没让进
fridaygoo  禁止访问  2017-8-30 11:18:49  | 显示全部楼层
我也打算换两头一商务,是都可以放行进头等,还是得现场谈心,看当值工作人员的心情?回程呢?也是都进头等休息室了吗?另外楼主的座位怎么选的?希望不吝赐教,谢。
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 12:30:33  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2017-8-30 11:10
我觉得服务很不错啊。去HKG-ZRH 这一程一上机我就主动要求中文服务看看到底会不会被歧视,服务的两位CC 一位会中文(我估计是调配给我)一位不会,会中文的CC 每次点餐都跪式服务,我都被惊到了(其他CC 没有)。降落前CC主动要求我写评价,并附上他们的姓名,当然毫不客气满满的赞美,送了小扑克最为礼物。下机前聊会天,询问回程是不是还是从苏黎世回去,还特别叮嘱我这两天苏黎世有雨记得带雨伞......很暖心。CDG-HKG,无中文CC,服务比起前一段感觉差一点,但是 依旧很好了。
会英文的话感觉会更好一些
玉米999  钻石会员  2017-8-30 12:31:30  | 显示全部楼层
换头等多少里程??
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 12:32:39  | 显示全部楼层
fridaygoo 发表于 2017-8-30 11:18
我也打算换两头一商务,是都可以放行进头等,还是得现场谈心,看当值工作人员的心情?回程呢?也是都进头等休息室了吗?另外楼主的座位怎么选的?希望不吝赐教,谢。
香港机场直接让进头等,玉衡堂寰宇堂都可以,随便出入,无须谈心;伦敦机场不让,但是说实话进去了以后,公务溜进头等也没人管,可能大家素质都高吧。
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 12:44:41  | 显示全部楼层
玉米999 发表于 2017-8-30 12:31
换头等多少里程??
11万啊
11115488  钻石会员   楼主| 2017-8-30 13:10:04  | 显示全部楼层
fridaygoo 发表于 2017-8-30 11:18
头等是1-2布局,一个人就选左边的,两个人就选右边两个,;公务是1-2-1那种,中间两个连在一起两个大人很方便,但是如有小朋友的话,要照顾反而过不去,不如选左边两个或者右边两个,供你参考。
渔歌  白金会员  2017-8-30 14:44:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
不加冰  钻石会员  2017-8-30 17:16:12  | 显示全部楼层
谢谢分享。暑期的票好换吗?两大一小是不是只能两个头等一个公务?