发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【毕业旅行1/3】CX289/CX288往返头等舱报告

8259 124
coolwx  金卡会员  2017-8-27 16:55:13  | 显示全部楼层
手这么瘦,还带个小熊,竟然不是妹子。。。看走眼了
chonetsao  黑钻会员  2017-8-27 16:59:17  | 显示全部楼层
就服炫富的学生党!
500欧元巴黎度过5天,酒店已经预付,然后楼主一句‘从来没有过过这么苦的日子’让早已经不是学生党的我们情何以堪。大多数巴黎人也达不了1天100欧元的生活标准吧。
Trip Report好是好,就是那LV包亮瞎了眼,一句‘没有过过那么苦的日子’震聋了耳,一股我富我自在的风浊刺了鼻,所以我只剩我的嘴巴来评论一下富人出行了。就服你!!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2022-2-2 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HU78672021-9-17 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhec56782019-2-25 02:59
Flyablecar2018-6-12 21:54
难明猩2018-6-10 11:38
328875206  白金会员  2017-8-27 17:00:51  | 显示全部楼层
只想问lz还缺男仆吗?
lastima  空乘   楼主| 2017-8-27 17:07:54  | 显示全部楼层
chonetsao.co.uk 发表于 2017-8-27 16:59
就服炫富的学生党!
500欧元巴黎度过5天,酒店已经预付,然后楼主一句‘从来没有过过这么苦的日子’让早已经不是学生党的我们情何以堪。大多数巴黎人也达不了1天100欧元的生活标准吧。
Trip Report好是好,就是那LV包亮瞎了眼,一句‘没有过过那么苦的日子’震聋了耳,一股我富我自在的风浊刺了鼻,所以我只剩我的嘴巴来评论一下富人出行了。就服你!!
我酒店没有预付好么?都还没付钱,我只能全部改成了几十欧一晚的酒店!结果一天交通和饭钱只有20-30欧,这还不算苦吗?这可是欧洲的物价!
流动的猫人  钻石会员  2017-8-27 17:23:18  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-8-27 15:16
同样是学生,差距为什么这么大
投胎方式
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastima  空乘   楼主| 2017-8-27 17:54:53  | 显示全部楼层
HarveyLawrence 发表于 2017-8-27 17:24
哈哈哈,这段时间好像去巴黎的都被偷。不过一天一百欧,确实够紧的。我记得有一次去巴黎,花得身上只有二十欧回程。很值得回味。也算是一种体验。
而且还要付酒店,地铁,吃饭,我真不知道这哪里不苦了,有些人就盯着是学生就是要批判咯,也是无语,炫富炫富,觉得是就是吧
MR.cai  新手会员  2017-8-27 18:18:44  | 显示全部楼层
328875206 发表于 2017-8-27 17:00
只想问lz还缺男仆吗?
楼主是帅哥 哈哈
CX30616  钻石会员  2017-8-27 18:25:04  | 显示全部楼层
lv的包和箱子好评
Geda  黑钻会员  2017-8-27 18:43:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。
le_marin  禁止发言  2017-8-27 18:44:07  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2017-8-27 17:07
我酒店没有预付好么?都还没付钱,我只能全部改成了几十欧一晚的酒店!结果一天交通和饭钱只有20-30欧, ...
所以在这个时候就需要给妈妈打电话,让她给你预付一个。。。
然后500欧就很舒坦了
或者
你还可以拿分换噢
chonetsao  黑钻会员  2017-8-27 18:46:10  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2017-8-27 09:54
而且还要付酒店,地铁,吃饭,我真不知道这哪里不苦了,有些人就盯着是学生就是要批判咯,也是无语,炫富 ...
并不是针对学生。这个论坛学生发的两舱国际游记多得是了。能被说炫富的真的是少之又少。
楼主你被指责炫富,无在乎我提到的两点。你不发那两点,这篇绝对是个好游记,也绝对没有人说你炫富。
总的来说,有人认为你有LV包是高大上,也会有人觉得你是赤裸裸的炫耀。如果不想被人诟病,那就要学着减少能够产生摩擦的东西。或者换一种方式表达。
因为Internet是开放的,不是每个人都能接受或者站在你的角度,在你看来再平常不过的事情,对于你不知道的人来说,或许是很讨厌或可以产生抵触情绪的事情。所以,游记里写什么,发什么是你的选择。依靠500欧元过了5天,和‘从来没有过过这么苦的生活’是不相关的。如果你说了前半段,而不说后半段,没有人会觉得你在炫耀。但是加上后面一句本来很主官的意见,反而不会给你加分。
同样的LV包,你可以选择低调的不发,但是实际情况下你选择在游记差不多最开始的时候发,本来是想得到重视和称赞,但是结果会适得其反。因为读你游记的人在第一章图片就只记得你的LV包,对你的印象已经有负面了。
大家不是因为学生党而不爽,而是因为你的表达和排图。如果你学会了我想表达的东西,那么你的下一篇游记会很完美;如果你觉得一派胡言,那么恭喜,就算你不是学生党了,也会被人指责炫富。
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2017-8-29 23:12
觉得炫富的无非是自己心灵太脆弱。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C’estlavie2017-10-30 22:59
hoheng2017-8-28 19:04
maxuxiao  钻石会员  2017-8-27 19:03:13  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-8-27 15:16
同样是学生,差距为什么这么大
有没有觉得你基友的手很美
norsouth  蓝钻会员  2017-8-27 22:18:43  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2017-8-27 18:46
并不是针对学生。这个社区学生发的两舱国际游记多得是了。能被说炫富的真的是少之又少。
楼主你被指责炫 ...
感觉跟我潜在的有些想法一致。LZ的report也看的不少了,从内容上来说确实有种炫富的味道。
不过怎么说呢,我还是中立偏支持的态度吧,毕竟有些东西能拿出来分享也是值得鼓励的,个人读帖的感受有时候还得自己平衡下。
sandjerry  黑钻会员  2017-8-27 22:58:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订票的时候就会问你邮箱
会发一个国航的预定确认信给你
拿这个去办签证
lastima  空乘   楼主| 2017-8-28 04:23:16  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2017-8-27 19:53
先不说楼主炫富。就算炫富那又咋啦咋啦咋啦!!!!
话说楼主好好玩儿啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个suite一排几个总共几个呀?
1-1-1布局,但是左边一排用一个通道,右边两排共用一个通道~如图
【毕业旅行1/3】CX289/CX288往返头等舱报告