发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山海天万豪和傲途阁入住体验

1549 59
     之前一夜升金赶上了末班车,在苏州源宿住了一晚升级了金卡。上个月注册了万豪住二送一,关联了金卡。最近去三亚,山海天万豪和傲途阁各住了一晚。因为考虑到三个月之内,住不了9晚,就没申请白挑了。还带着婆婆,就定了2间房。这样跟我老公都可以得到一个免房券。
     山海天万豪,我个人蛮喜欢的。我的账号金卡定的乞丐房,升级了东翼行政海景,房间挺大,喜欢阳台上的圆沙发。因为带着小孩,还给我们送了儿童洗漱用品,看着是蛮不错的牌子,忘记拍照了。浴缸也很大,但是更喜欢普通房的圆圆的浴缸。另一个普通会员账号,就没有升级了,普通的西一山景房。这家的后花园挺漂亮。金卡送的水果比普卡的多了个苹果和一些小番茄。
     泳池有2个,不算很大,儿童的比较浅,我们家的113cm,嫌水太浅,去了成人区,那边只要有一个大人一起,儿童就可以进去。可以给自带的游泳圈充气,服务很好。租那种小船什么的是30块一个小时。旁边的休息亭挺好的,很多椅子,还有遮阳的小房子。
     儿童房孩子很喜欢,有个大滑梯,玩了很久都不高兴出来儿童房需要自己带袜子,大人也是要穿袜子进去的,这个很容易忘记,我们还跑回房间去拿了。
     早餐还可以,无功无过吧。我老公的账号就是普通会员级别,定了带早餐的房间。这里出去吃早餐的话还是要走一段路的,还是在酒店吃比较好。
     酒廊的前台MM很热情,进去给领到位置,还给倒果汁。小蛋糕味道也不错。错过了有酒的时间,晚上9:30就没酒啦,要去的话赶早~
     走到海滩大概5分钟,有很多禁游区,也有海上项目玩,摩托艇150一个人。我前年在三亚湾玩貌似才80一个人,可能是早上便宜吧。海边还有狗狗玩飞盘,非常可爱。吃饭的话,可以走15分钟左右或者打车到夏日百货吃,喜欢港式的可以试试香港喜喜茶餐厅,味道挺好的。海边大排档味道一般。
   退房的时候,前台跟我说跟隔壁是亲戚,说可以去试试。还要特别感谢这家接电话的礼宾MM,我第二天切到傲途阁的时候,把墨镜落在万豪了,后面礼宾还帮我送到了傲途阁。服务真的超级好的。

山海天傲途阁,相对万豪的布置时尚一些,前台MM挺漂亮的。乞丐房升级了魅影阁拐角房,景色超级棒。金卡定的给送了大果盘和晚安牛奶,还有店酒,普通会员没有果盘。房卡还是有差别的这家房间里还有2颗胶囊咖啡,挺好喝的。音箱还是喜欢万豪那款,更方便。赠送的店酒选了goose那款,味道还不错。
     这家的儿童备品是没有的,说儿童也可以用普通备品。儿童房的话在室外独立的一个圆形房子里面,熊孩子玩的挺开心的,但是出来后有点过敏,不知道是不是被小虫子咬了。
     这家的早餐很好吃,我很喜欢。做蛋饼的小哥很有意思,给我推荐游玩景点,还问我像不像导游牛角包很好吃,小蛋糕也不错。面的那边有鱼丸,很有韧性。
      8.8那天,飞猪旗舰店有个万豪自助餐的团购,看到傲途阁的西餐厅自助晚餐是260元,两大一小。团了感觉很值得。毕竟现场298一个人+15%服务费。微信团是一个人198还是208.有很多贝类,虾,烧烤,生蚝,肉类,甜品很多,布丁很好吃。饮料跟早餐的差不多。这个价格无敌了。要是还有团购的话,特别建议入一份。
    再来说说外卖,点了2次外卖,一次是水果外卖,一次是吃饭,外卖的品牌餐厅还可以,跟店铺差不多。这里点外卖的很多,天气热,走出去也很麻烦。
    大东海去呀诺达热带雨林,出租车大概1小时,还是挺远的。带着老人和比较小的孩子还是不太建议去了,那边爬山她们爬不动的。我们只玩了一小圈就回去了。之前我们还住了一天小东海那边,我觉得一点都不好玩,海边都是大石头,周边吃饭也没啥地方,很无聊。。。去了鹿回头景区,景色挺好看的,能看到凤凰岛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rain博士2017-8-24 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jaszh2017-8-24 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加拉帕戈斯群岛2017-8-23 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

宁先生  钻石会员  2017-8-23 16:13:13  | 显示全部楼层
住过这里,确实不错
Allen118    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楼主推荐一下这两家房型
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-23 16:22:06  | 显示全部楼层
加拉帕戈斯群岛 发表于 2017-8-23 16:17
楼主推荐一下这两家房型
万豪比较矮一点,我住的楼层在5楼,景色还可以。傲途阁在21楼,拐角房景色很美。各有各的特色。阳台万豪的大一些。想躺在床上看风景还是傲途阁更好看一些。
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-23 16:53:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃的话,酒店那边的海边大排档就不要去啦,味道就是路边小店的那种,夏日百货和大菠萝可以去吃吃。酒店自己的自助餐也不错。外卖的话,很多海南粉的店,味道大同小异都还可以。要是不怕远的话,友谊路下岗职工海鲜大排档11排1号可以吃吃看,石斑鱼算上加工费80一条,味道很鲜美。我们买了一条石斑鱼、一斤对虾、一只大龙虾、9个扇贝、一份芒果螺、一份四角豆,算上加工费一共400块,但是大龙虾不太推荐,肉不多,还是虾和鱼好吃,芒果螺爆炒超级好吃,扇贝也很鲜。可以让店家带着去买,我觉得价格还挺好。那边很有大姐拉着你去买,你直接进去找11排1号的老板,让她给你安排人去买。第一市场这次没去,都差不多吧。
pingzongxiaying  白金会员  2017-8-23 22:12:36  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店在哪里啊
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-23 22:20:46  | 显示全部楼层
din**ang_lm 发表于 2017-8-23 22:12
飞猪旗舰店在哪里啊
【万豪国际集团官方店】,复制这条信息¥lI3O0dLcEkQ¥后打开手机淘宝
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-23 22:21:14  | 显示全部楼层
din**ang_lm 发表于 2017-8-23 22:12
飞猪旗舰店在哪里啊
但是刚才我看了下,现在没有那个自助餐活动了
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-23 22:25:55  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店在哪里啊
这个好像很不错
pooh321  钻石会员  2017-8-23 22:26:24  | 显示全部楼层
10月准备要去,先看看lz的攻略,谢谢
两大一小的自助餐,小的多大年龄限制或多高身高呢?谢谢
qq_598621dce6b0  新手会员  2017-8-23 23:06:11  | 显示全部楼层
只想问问楼主你一张金卡两间房都给待遇吗?
我也要去山海天万豪,正在想怎么谈心升级,我家两张金卡,今天打电话问说一般升一级,楼主怎么谈心的啊?貌似给楼主升了三级哦?
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-24 09:43:59  | 显示全部楼层
qq_598621dce6b0 发表于 2017-8-23 23:06
只想问问楼主你一张金卡两间房都给待遇吗?
不是的,只给一间房哦~
wumikitty  钻石会员   楼主| 2017-8-24 09:45:44  | 显示全部楼层
流浪的圣骑士 发表于 2017-8-24 01:08
我也要去山海天万豪,正在想怎么谈心升级,我家两张金卡,今天打电话问说一般升一级,楼主怎么谈心的啊?貌 ...
两家都没有谈心,自己给我升级的~
山海天万豪在前一天还跟我打电话确认有没有什么需求,我说我希望两间房近一点,结果还是一间在西翼,一间在东翼,其实无所谓啦,白天都待在一起,晚上回去睡觉