仅通过招行取现的方法回血百夫长成本的计算思路

12788 218
KKMAll  钻石会员  2017-8-13 22:17:17  | 显示全部楼层
fkcg008 发表于 2017-8-13 22:06
这里仅用到了初中数学线性函数
哈哈,
点火架  蓝钻会员  2017-8-13 22:22:20  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2017-8-13 21:43
你自己白金加持的话,老是卖房会不会引起酒店注意
人肉ci一点问题没有,不刷买家身份证。如果把买家添加同住人自己不去,那除非几年都是相同的买家,不然审计查到直接封。都封好几个了
fkcg008  钻石会员   楼主| 2017-8-13 23:08:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这仅仅是考虑买分获得的住房收益,还有一个年费成本也需要用卖分来解决补偿在你这里没考虑
ctvar  金卡会员  2017-8-13 23:18:07  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-8-13 19:47
我的算法是,一主二副年费3600+刷10倍手续费400等于4000,获得33000招行分兑换22000spg然后兑换cat2周末房卖给身边亲朋好友结合白金返500可以卖8晚多一点,按照一晚500就可以回本,其他都是纯利润。说真的,厦门8晚真不够卖,同事都不能满足。
卖SPG你是本人check in?然后再去退房?
agajdiq  钻石会员  2017-8-13 23:21:01  | 显示全部楼层
学习了,银行认为会玩的总比不会玩的少,二八定律还是适用的。所以银行和会玩的总体会赚的。
ferfer2000  钻石会员  2017-8-13 23:21:36  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
addonis 2017-8-14 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu5602  钻石会员  2017-8-13 23:36:58  | 显示全部楼层
楼主辛苦,虽然计算过程数据只看了个大概齐,但还是收获颇多的,谢谢分享
麦卡希  白金会员  2017-8-13 23:44:30  | 显示全部楼层
看到论文就头大,楼主辛苦了
ddt567  钻石会员  2017-8-13 23:55:44  | 显示全部楼层
反正,8000分住了2晚上套房,公开价3000-又6000住了2晚套房,公开携程价格2500吧。总计14000。21000招行积分,按楼主预估也就800手续费。住了5500的房。这已经回血4700了。看个人咋想吧。
笨鸟  白金会员  2017-8-14 00:11:02  | 显示全部楼层
楼主真玩家,点赞马克
ST-johnson  白金会员  2017-8-14 01:33:53  | 显示全部楼层
深圳jw万豪15000分,官网订含税接近1500毛爷爷。怎么样划算还是看用在什么地方。
月下独饮88  钻石会员  2017-8-14 05:29:56  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2017-8-13 22:01
虽然下了ae,但也纠结,关键没啥国外游,所以换ba没可能,国内航空公司其他卡比例更好,所以招行积分主要换万达屋,但矛盾的是出去旅游,酒店也是一种体验,感觉为了让3600更有价值,得刷更多的积分去换更多的spg,但住太多spg的酒店,其他更有特色的酒店就住的少了,申了百夫长感觉是给自己下了套。有点围城的感觉。
300+、fhr都不用了吗
Aeowen  蓝钻会员  2017-8-14 05:40:28  | 显示全部楼层
我的目标是27万分的超级马里奥大礼包
kyouha  金卡会员  2017-8-14 07:37:46  | 显示全部楼层
折腾的成本,被忘了加,而且这种成本,个人价值越高,成本也越高。
Ap_jfP  白金会员  2017-8-14 07:49:17  | 显示全部楼层
很厉害啊,点赞 觉得只要一年3600 出行那么几次 还是等于变相打折住酒店相同的价格住更好的 觉得不亏
剑心1114  钻石会员  2017-8-14 07:50:14  | 显示全部楼层
终于感觉回到了当年的NGA