发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥希尔顿简单谈心升谈 感觉人生圆满了

1195 32
朋友来合肥,用住二赠一定了三晚希尔顿,税后915(良心一),写邮件给酒店不到十分钟接到值班经理电话说如果有套的话一定给升(良心二:效率之高),第二天更新App发现已经给套。
在办理入住的时候,前台还给值班经理打了个电话,他特地出来给了张名片,有点害羞。毕竟住二赠一还要了套,有点何德何能的感觉。
论坛上说合肥希尔顿给套很难,因为有公司长包。自己之前也尝试过,确实不容易。这次也是想试一试所以就写了个邮件很正式地谈了个心。
超喜欢这个浴缸
合肥希尔顿虽然年龄不小,但个人感觉保养很好。而且服务也很一流(Lz确实也没住过几家酒店,但就住过的来讲。)欢迎礼品是我见过最丰盛的一家酒店,不知道是不是希尔顿的HH比马里奥家的要好,住过的希尔顿HH好像都挺不错。合肥格外厚道,每次来这都有很多中国人和外国人在排队。
早餐没拍,但是比前几次万豪白挑的酒店都感觉要好一点。
总之觉得合肥希尔顿是目前住过的服务最好的一家,哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乔浩洋GeorgeQIAO2019-9-22 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colashishi2017-8-21 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
統一星巴克2017-8-7 21:50
不会飞的云2017-8-5 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Emers0n    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
other17  钻石会员  2017-8-5 19:14:28  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2017-10-20 02:42
沧海一羽毛  银卡会员  2017-8-5 20:05:17  | 显示全部楼层
合肥希尔顿的老板是香港人,吃早餐的时候经常见到老板一家
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-8-5 20:09:55  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2017-8-5 19:07
这家竟然不放1万分房了。。
之前也停过一段时间,没几天就又重放了。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-8-5 20:10:41  | 显示全部楼层
沧海一羽毛 发表于 2017-8-5 20:05
合肥希尔顿的老板是香港人,吃早餐的时候经常见到老板一家
很萌,哈哈哈。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2017-8-6 15:27:06  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2017-8-6 00:23
病句:欢迎礼品是我见过最丰盛的一家酒店 欢迎极品是一家酒店喵喵喵?唉我怕是帮妹子做语文暑假作业做的失了智
哈哈哈,懂了就好。。
ycl  钻石会员  2017-8-6 15:50:50  | 显示全部楼层
大西  银卡会员  2017-8-7 11:28:08  | 显示全部楼层
前几天出差入住,与行政酒廊妹子稍聊几句就升了小套,服务确实不错,早餐很丰盛,好评~
红烧小白菜  白金会员  2017-8-7 12:03:18  | 显示全部楼层
戳爷
HansK  终钻会员  2017-8-7 15:23:10  | 显示全部楼层
这家总体来说服务很好,hh质量也非常高。但是近来酒廊不断有新人,所以服务质量有下降,而且hh经常爆满。。。
KennethShea  钻石会员  2017-8-7 16:37:16  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2017-8-7 12:11
我想请教一下 怎么谈心的?
说出你的需求、心平气和的谈
KennethShea  钻石会员  2017-8-7 16:37:51  | 显示全部楼层
这家听说都很厚道、有机会去试试
tianxiayouxue  蓝钻会员  2017-8-7 16:50:27  | 显示全部楼层
我的经验是不该给的啥也没给。银联二送一没有了应该不会再去了
黨2С  银卡会员  2017-8-7 16:53:02  | 显示全部楼层
每年住不少于30次,从来没主动升过,当然可能也是我单身狗,没这个要求。要是下次带人,我试试看谈心吧。我觉得酒廊妹子,比较胖得都还不错,瘦得都有点。让我无语。