发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门Conrad.云生结海楼

1645 52
和朋友一起打算找个地方过个周末,想起以前去厦门时还没修好的心心念念的世茂双子塔,便和朋友商议一番后决定去厦门~
从厦门站出来后可以乘坐公交车到厦大医院站走过去也可以乘坐出租车走万石山隧道和演武大桥,都是非常方便的~双子楼映入眼帘哈哈
在大堂办理的入住,D卡升级到了53层的行政海景,前台妹子专门说了和超豪华海景朝向一样,房间也够高~进入房间后感觉布局合理落地窗边是一个沙发休息区和办公桌
床品是400针织物,睡起来感觉很舒服~
TOTO网红款海景浴缸hhh其实下午泡澡最舒服啦能看到海心情也很好
双台盆设计五金选用了dornbracht,放置了AA的备品和漱口水,另外洗浴干湿分离淋浴室空间还挺大的配备了按摩花洒
房间内看出去的海~
看完房间就打算去酒廊探探路啦~酒廊位于顶层54层,视野开阔整体设计风格比较冷,灰白和米色布艺沙发配合的恰到好处
靠近会议室的电视沙发区 有个电子壁炉 另外灯总感觉在哪个live show里见到过哈哈
自助下午茶.听妹子介绍后随便拿了点感觉罐子里的提子曲奇很甜很好吃可惜果汁感觉不是鲜榨的
下午茶除去提供罐子里的曲奇饼干以及坚果杏干和甜品外还提供一些三明治和三文鱼塔塔
回到房间看到欢迎水果已经送到非常的世茂标准哈哈在武汉世茂Hh也是甜品加一个果盘
公区一角
出去吃黄则和之前去看了一下happy hour,小食里有我喜欢的榴莲酥坐下去又吃了几个哈哈哈
happy hour的酒品提供 正常水准
吃完黄则和打车回来后发现夜床已经开好放了一只小熊和铺了玫瑰花瓣,心疼我这个单身*丝,估计hskp会以为我和哥们儿会在房间研究哲学吧哈哈
第二天一大早爬起来去塔头看日出 那个时候路过大堂觉得好美
外面刚开始亮 和大堂的花艺
看完了回来去酒廊吃个早饭~酒廊早的正常品种,另外提供蛋档和华夫饼煎饼的单点,华夫做的非常好吃~可惜这次没机会尝尝班尼迪克蛋的手艺下次再来体验
总体体验下来,厦门conrad位置绝佳,硬件维护不错~装修深得我心,算是厦门暂时最好的国际联号了,每个工作人员服务态度都非常好,酒廊的小姐姐们都很贴心,唯一遗憾就是没听酒廊小姐姐劝提前一天订位鹭城轩结果第二天想吃时候打电话问回复爆满。哈哈哈
最后写上入住期间看书时很喜欢的一句话
入住期间上帝创造此君,莫非为了给你的心,做伴于短短的一瞬?
不对,还有最后的最后,网红泳池镇楼哈哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk3xx22017-7-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reizei2017-7-26 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2017-7-26 15:49
DoReMiffy2017-7-26 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
godbearlove2017-7-26 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XUNKAI  蓝钻会员  2017-7-26 11:41:19  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+2
舒克爱飞机  白金会员  2017-7-26 12:35:31  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+3
stratisking  白金会员  2017-7-26 12:36:14  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+3
glenroy  钻石会员  2017-7-26 12:38:27  | 显示全部楼层
yvonnepeng  蓝钻会员  2017-7-26 12:39:12  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+4
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2017-7-26 12:42:40  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-7-26 11:12
多谢老哥来了个好头......
Hibon  蓝钻会员  2017-7-26 12:46:41  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+6
sceae3wcg  钻石会员  2017-7-26 13:08:18  | 显示全部楼层
这家康莱德 CCD设计上花了心思真不错
午夜屠猪男  钻石会员  2017-7-26 13:15:14  | 显示全部楼层
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+7  楼主是零?
clamped  白金会员  2017-7-26 13:18:42  | 显示全部楼层
楼主**吗???哈哈哈
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2017-7-26 14:12:59  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-7-26 13:08
这家康莱德 CCD设计上花了心思真不错
哈哈哈是的呢 很多细节部分都深得人心 而且酒廊真的好美
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2017-7-26 14:13:17  | 显示全部楼层
午夜屠猪男 发表于 2017-7-26 13:15
楼主多吃点吧,你妈看了估计得心疼了+7  楼主是零?
...又要开始研究哲学了吗
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2017-7-26 14:13:38  | 显示全部楼层
clamped 发表于 2017-7-26 13:18
楼主**吗???哈哈哈
专注研究柏拉图二十年