发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SPG换的东航银卡首次使用感受

2817 51
万豪白挑成功SPG也升级白金 转换了东航为银卡 今天首次乘坐东汉MU2851 南京到北京 在去往机场的路上收到短信通知航班取消了 取消了!到机场后去到天合联盟专用贵宾通道后帮我改签了早了一个多小时的MU2841次 拿到红色登机牌 给了V3头等舱休息室 哈哈哈 第一次免费享受啊 我银联的1元快速安检都不用了 排队安检后直接电梯上V3头等舱休息室
东航贵宾厅都有的大飞机
V3厅很大 比PP卡的休息厅大多了
还有冷藏的各种饮料和食品
丰富多样饮品
明档
下了碗馄炖吃 味道还不错
由于是远机位登记 需要乘坐摆渡车 给安排了小车送
整体来说 本次的感受超级好 只是不知道是否银卡每次都能进东航的贵宾休息室 是不是因为本次我的航班被取消才给我的这个待遇
不过不管怎么说 本次都是一次很愉快的旅程 比原计划早到 改签了早一班的航班 还安排了31J的仓位 享受了头等舱的待遇 进去那个一顿各种吃 结果上飞机后飞机餐来了一点胃口都没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alex0000002019-11-19 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JosephHU2017-8-5 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzho502017-7-26 04:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

霍华德  终钻会员  2017-7-24 23:02:20  | 显示全部楼层
亲切的感觉....
霍华德  终钻会员  2017-7-24 23:04:35  | 显示全部楼层
银卡坐东上航航班均可进贵宾室
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mariosplace  金卡会员  2017-7-25 00:40:12  | 显示全部楼层
银卡可以带个人吗?
小兵小卒  白金会员  2017-7-25 00:51:31  | 显示全部楼层
mariosplace 发表于 2017-7-25 00:40
银卡可以带个人吗?
不能
毕峰  钻石会员  2017-7-25 07:19:18  | 显示全部楼层
mariosplace 发表于 2017-7-25 00:40
银卡可以带个人吗?
金卡就可以了
pope2016  白金会员  2017-7-25 09:29:43  | 显示全部楼层
南京的就是好。
GEM持久君  钻石会员  2017-7-25 11:06:54  | 显示全部楼层
黄瓜可以外带吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑语2017-7-27 19:53
Vincentlaw 发表于 2017-7-25 11:06
黄瓜可以外带吗?
关注点很奇怪啊!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZHM7V2019-12-11 06:00
Jennie的小幸福2017-7-30 12:53
笑语2017-7-27 19:53
STL  钻石会员  2017-7-25 12:02:39  | 显示全部楼层
银卡搭乘东上航实际承运的航班都可以进机场的休息室,南京银卡小车会送但不接,座位31排或者紧急出口办票时可以直接向地勤开口提出需求,一般都能满足。
LZ下次饭点的航班可以尝尝v3的热菜,味道也很不错的。
小猫et  钻石会员  2017-7-25 12:08:07  | 显示全部楼层
波波凶猛 发表于 2017-7-24 23:17
东航的国内航空休息室是各大航司国内综合体验最好的
不是深航尊鹏阁?
roger647  钻石会员  2017-7-25 13:24:16  | 显示全部楼层
友情提醒,东航南京的地面服务一直不错,其他地方就不好说了
阿宝1230  钻石会员  2017-7-25 14:10:36  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2017-7-25 12:35
小车只有不是只有白金才给么?!
小车 金卡就可以送 但不管接
点评 (1条)
梦香格里拉 发表于 2017-7-25 19:54
我只是银卡哎