信用卡中心提供AE白申请条件,觉得有用给个花,转载请注明原处。

4486 62
客户当时提供了车子,商铺,我行资产,由于这些资产是不能叠加计算客户额度的,需要其中某项资产可以估算到核卡最低要求才行。我将这些资产要求列出来,您参考下
1、最近6个月内任意连续3个月的工资(含退休工资)代发账户存折或银行账单复印件,月代发金额大于3.3万
2、个人或配偶名下无按揭房产(非商铺),房产价值至少220万。如提供的房产证明为配偶名下,则须同时提供婚姻关系证明文件,如:户口簿、结婚证等。
3、制造年份五年以内本人或配偶名下无按揭车,车产价值大于40万
4、个人名下无按揭商铺/宅基地,价值至少440万
5、我行金融资产要求近3个月每个月月日均金融资产余额、或6个月及以上我行不可赎回理财产品金额至少125万
由于猴子经常改变申请要求,要上的尽快了,觉得有用请给花,转载请注明原贴。谢谢。   

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
不良帅2019-8-11 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toby7142018-2-23 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moonx19832018-1-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A钉钉2017-12-29 18:59
皮皮虾王子2017-12-26 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 10:13:58  | 显示全部楼层
我的车子达标了,然后却超过5年。泪目。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
松鼠2020-2-22 00:04
Ulaula2017-11-29 16:04
Chiccoo  钻石会员  2017-7-20 10:19:45  | 显示全部楼层
猴子行就是猴子行,浦发0存款,只有一张浦发的普通附属卡,网申没填其他行的高端卡,冲着降级的免年费的水滴卡去的,结果怀孕了。
DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 10:26:27  | 显示全部楼层
ahulee 发表于 2017-7-20 10:19
猴子行就是猴子行,浦发0存款,只有一张浦发的普通附属卡,网申没填其他行的高端卡,冲着降级的免年费的水滴卡去的,结果怀孕了。
今年4月后还能这样那就厉害了,4月前审批标准低很多。
试着吃素  钻石会员  2017-7-20 10:27:04  | 显示全部楼层
没用,我房产两套无按揭价值每个都超过220多很多,还加分期也给拒了
DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 10:27:54  | 显示全部楼层
小五哦 发表于 2017-7-20 10:27
没用,我房产两套无按揭价值每个都超过220多很多,还加分期也给拒了
这是信用卡中心回复网点的信息,如果这都不行,我也没办法了。
Chiccoo  钻石会员  2017-7-20 10:34:29  | 显示全部楼层
DesanDai 发表于 2017-7-20 10:26
今天刚收到的下卡通知。
DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 10:39:05  | 显示全部楼层
Chiccoo 发表于 2017-7-20 10:34
今天刚收到的下卡通知。
网申能过都是人品帝,羡慕
George_Dai  钻石会员  2017-7-20 11:10:08  | 显示全部楼层
Chiccoo 发表于 2017-7-20 10:34
今天刚收到的下卡通知。
赶紧买彩票吧,我工行,中行都是白金,然后申请这个,夜里11点申请,竟然给我秒拒,等于根本不用审核,直接拒,本地要年薪40万,车子房子全不看
Chiccoo  钻石会员  2017-7-20 11:14:20  | 显示全部楼层
George_Dai 发表于 2017-7-20 11:10
赶紧买彩票吧,我工行,中行都是白金,然后申请这个,夜里11点申请,竟然给我秒拒,等于根本不用审核,直接拒,本地要年薪40万,车子房子全不看
秒拒应该是浦发有你信息,我基本是浦发白户,只有个附属卡。
慢半拍先生  钻石会员  2017-7-20 11:14:57  | 显示全部楼层
DesanDai 发表于 2017-7-20 10:26
我是浦发白户首卡,无他行大白金,裸申秒过AE白。所以能不能下卡,前人的经验真的没什么参考价值和意义。
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
8820DHC  钻石会员  2017-7-20 11:45:11  | 显示全部楼层
只满足房产一条。可以试一试么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiongyhua2017-7-20 23:05
DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 12:18:34  | 显示全部楼层
DennisHuangCD 发表于 2017-7-20 11:45
只满足房产一条。可以试一试么
信用卡中心给的,不妨试试
DesanDai  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 12:19:05  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2017-7-20 11:33
月入三千多的小城市公务员,看到一楼的条件,默默地朝上海方向在心里给浦发磕了三个响头。
感谢给我批卡。
公务员得天独厚
bai_niu2012  白金会员  2017-7-20 13:06:46  | 显示全部楼层
我8行的时候浦发就开始拒。没理由。当时有不少理财。之后下了他行不少卡。最近又发神经又去申,又拒。前几天申请的居然电话征信。呵呵。不过没消息目前
CarolYH  金卡会员  2017-7-20 13:20:32  | 显示全部楼层
Chiccoo 发表于 2017-7-20 10:19
什么时候申的?最近吗?
mebius  钻石会员  2017-7-20 13:30:28  | 显示全部楼层
去年4月,申一次就批了,目前207W分
Chiccoo  钻石会员  2017-7-20 14:56:38  | 显示全部楼层
CarolYH 发表于 2017-7-20 13:20
什么时候申的?最近吗?
前几天申请,今天刚批的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞花忧郁2017-10-21 01:31