发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的白挑之旅4-武汉光明万丽酒店

1290 13
端午假期一直没有决定去哪里,临近假期了,大家喝酒期间临时起意去武汉吃吃小龙虾。都是行动派,酒桌上就订了行程,白挑期间不例外的订下了武汉唯一的一家万豪系—光明万丽。
出发前小萌物的出发标准照。
自从渝利线开通后直接打通了与东部地区的交通瓶颈。我们乘坐的D958是重庆到上海的动卧列车,全场耗时十小时五十三分钟。
目前的铁路旅行已经变成一种幸福,估计小时候绿皮火车的经历再也不会出现了(除非我们去了印度坐火车)。
专门去餐车试了试铁路盒饭。十五和四十五的一样一盒,吃饱是没有问题的,荤腥也够。其实吃着现在中央厨房统一配送的盒饭,还有点怀念三十年前火车上厨师现炒的回锅肉、麻婆豆腐和番茄鸡蛋(真是印象深刻呀,绝对是三十年前的记忆)
五小时四十二分,列车准点到达汉口站。三十五年后,为了口腹之欲又一次到了这个九省通衢。
汉口到武昌随着飞架南北的大桥越来越多,半个小时不到顺利到达酒店。(图片来自晚上宵夜后散步回来补的)为什么没照相?因为到达酒店我一个大箱子加一个童车,大门的礼宾大哥见状给了个热情似火的点头微笑,然后就没有然后了……哪里还有手拍照
CI速度还快,之前要求的婴儿床也以提前到位。给的楼层不高,但是数字也是我喜欢的,不计较了。
刚进房间感觉是有点陈旧的气味,不过对于我来说还可以忍受。长途跋涉小宠物见床直接秒睡。
看装修整个酒店年代是比较久远,但是对没得什么追求的我来说还OK了除了地毯--渍记太多太大了!
备品 现在国内的万丽都是argus了吗?已经好久没见过Tokyo milk的瓶了。
一层估计就只有一间面积大点的房间。
宠物醒了就去楼上酒廊看看。酒廊分两部分,一边离餐台近,但是位置比较局促;一边就宽敞很多,还有两个靠窗位置。
正对面的风景也是醉了我!
侧面还不错,能看到不远处的东湖。
HH去看了看还是算比较丰盛的。有小宠物最爱吃的奶酪,晚饭好解决了。我们就一样来点,垫垫肚子等吃大餐。
白酒味道还不错,Sauvignon Blanc喝起开胃!适合大餐前提高胃动力。
光明万丽位置绝对适合吃货!东面是麦德龙,西面有武汉著名的美食街沙湖路。龙虾届的大鳄们都在这里厮杀。靓靓蒸虾绝对是沙湖路的一哥。
七点钟排队的情况竟然可以达到这般程度还好有外卖!赶快下单回酒店开整!
特色凉面和撒子皮蛋还真合口味!凉面中特质的麻酱、蒜水和卤汁的搭配竟然让吃惯了油辣子的我们停不下筷子。撒子的脆香综合了皮蛋的碱性,达到口味和质感上的平衡。
蒸虾、油闷和虾球重新定义了对小龙虾的认知。蒸虾肉甜黄满,油闷弹牙味香,虾球吮指入味。
当然他们龙虾家族企业中的大哥大—巴厘龙虾也是不错的。还有我手拨大虾的服务让家里领导也大呼过瘾!
越王勾践剑!省博还是有东西的,那套曾侯乙编钟演奏真的值得听!
六点钟去过早竟然也会排队!其实那个油饼包烧麦我是真想归类为黑暗料理名录的!
在趸船上照的一张照片。作为世界桥都的ckg,现在已难见过河船的影子了,而我们记忆中的过去常常只能在其他地方所致而想起!
武汉之行圆满达成小龙虾之旅的各项任务,我们于端午假期结束当天顺利返渝!(本次记录于白挑第七站HH间完成)
重庆市-重庆JW万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
假学生党2019-12-16 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhudm19932017-6-19 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶楼变脸72017-6-17 23:02
xogfre2017-6-17 21:34
jackyhzp2017-6-17 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuyueduzun89  钻石会员  2017-6-17 20:06:34  | 显示全部楼层
这家店就在我家旁边!可惜人在外地,好久没回家了……想家啊
felixwangfei  金卡会员  2017-6-17 20:19:32  | 显示全部楼层
六月底去武汉,已经订了香格里拉,也在白挑中,是不是要换下酒店
Charlesbrandy  钻石会员  2017-6-17 21:33:48  | 显示全部楼层
不该晚上来看的。不过靓靓跟巴里的凉面真心好吃,停不下来!
vcccccv  蓝钻会员  2017-6-17 22:07:33  | 显示全部楼层
武汉香格里拉叫了亮亮蒸虾,酒店吃的好爽
novark  白金会员  2017-6-17 22:20:59  | 显示全部楼层
月底就定了这家万丽呢,问问小龙虾什么价格啊,多少钱一斤?谢谢
kop帅  金卡会员  2017-6-17 22:46:09  | 显示全部楼层
写的不错啊,我是白挑第一夜去的武汉万丽
kop帅  金卡会员  2017-6-17 22:46:06  | 显示全部楼层
写的不错啊,我是白挑第一夜去的武汉万丽