宁波工行3136详解

3885 78
前段时间宁波工行曲线救国的案例太多,本人也在近三年长沙,兰州,乌鲁木齐,厦门四个城市申请 白金后无果毅然栽入宁波异地网申的大军中。
6月9号宁波取卡并3136,共计9张。
这里是重点!!!
1.我收到卡片寄出短信是6张!
   3张卡没有!
   昨天收到5张!同批寄来的卡少1张,同批3136的卡少3张未邮寄!今天上班第一时间拨打宁波网点,网点告知网点到了我3张卡,分别是46000001、46000002、46000123。我已收到46000246、46000322、46000462、46000400、46000481。
这事可以确定同批3136共计9张卡,5张已收到,3张待收,1张未知。
联系网点查询卡片代码,网点告知尾号本人没收到的尾号8899卡片产品代码为46001133。但是这张卡我本人是没有3136的,此时我缺少一张46000166的尊尚白金卡。原因可能为产品编码升级还是卡片取消什么原因就不得而知了。
2.为什么3张卡会到网点,操作的都是邮寄!
查询得知,发到网点的是0001、0002和0123。都是双标!也就是卡油们说的黑白菜,红白菜,运通白!
得出结论:
1.尊尚白金卡使用46000166代码下挂结果未知!
2.三张双标卡在央行号召停发之后部分分行或网点以不支持邮寄
3.3136支持跨省异地邮寄,停发双标卡领卡方式跟分行规定有关
  个人谬论,仅供参考,文明讨论!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hotjohn2022-1-19 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subset2019-1-10 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juxt2017-9-4 09:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
credit1002017-8-5 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FkUrAss2017-6-29 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 10:24:20  | 显示全部楼层
没图,大家凑合看吧。
rmraul  钻石会员  2017-6-16 10:26:48  | 显示全部楼层
我3136下的的黑白菜,就是邮寄到我单位的。。。。
nysxf  白金会员  2017-6-16 10:29:33  | 显示全部楼层
异地申卡住址和工作单位都是假的?
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 10:32:10  | 显示全部楼层
rmraul 发表于 2017-6-16 10:26
我3136下的的黑白菜,就是邮寄到我单位的。。。。
网点,地区因素。看了论坛,我属于个例,不得不防。有对应解决办法
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 10:32:31  | 显示全部楼层
nysxf 发表于 2017-6-16 10:29
异地申卡住址和工作单位都是假的?
都懂
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 10:33:54  | 显示全部楼层
补充一点,关于发到网点的3张卡,网点咨询分行后分行同意邮寄至我的联系地址。所以卡油们网点3136的时候态度好点,指不定是两锤子才能成的买卖呢
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 10:50:25  | 显示全部楼层
zning 发表于 2017-6-16 10:40
这也能协商?楼主的协商大法是什么
3136的申请书在申请要求的倒数第3项为卡片领取方式:2(1.自取 2.邮寄)。此处选2,当然,操作的柜员操作,告知她就行。在操作邮寄之后还是发到网点无非两个原因:1.柜员操作时领卡方式选成了自取 2.分行卡部发卡方式错误   如果是1,手撕网点。如果是2,让网点报分行选择邮寄!
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 10:53:11  | 显示全部楼层
挂那么多做什么用?
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 10:55:07  | 显示全部楼层
就0574卡部不懂?
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 10:57:45  | 显示全部楼层
xiangkun 发表于 2017-6-16 10:50
3136的申请书在申请要求的倒数第3项为卡片领取方式:2(1.自取 2.邮寄)。此处选2,当然,操作的柜员操作 ...
要是我的话,直接填邮寄到工作地所在的地址。
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 11:00:26  | 显示全部楼层
0574几天能开户啊?
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 11:04:55  | 显示全部楼层
xiangkun 发表于 2017-6-16 10:33
补充一点,关于发到网点的3张卡,网点咨询分行后分行同意邮寄至我的联系地址。所以卡油们网点3136的时候态 ...
经你这么一闹,我估计网点自觉性都提高了不少。
阳光小羊宝  钻石会员  2017-6-16 11:41:10  | 显示全部楼层
请问下,在宁波下的大白,可以在异地工行网点去下挂卡片吗
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 11:42:31  | 显示全部楼层
剁手大大 发表于 2017-6-16 10:55
就0574卡部不懂?
对,就0574不懂
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 11:43:31  | 显示全部楼层
剁手大大 发表于 2017-6-16 11:04
经你这么一闹,我估计网点自觉性都提高了不少。
看文,没有闹,只是陈述客观事实。全程平心静气,只为解决问题。
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 11:43:52  | 显示全部楼层
剁手大大 发表于 2017-6-16 10:57
要是我的话,直接填邮寄到工作地所在的地址。
对不起,3136表中没有这个申请要求填写
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 11:44:53  | 显示全部楼层
阳光小羊宝 发表于 2017-6-16 11:41
不可以
xiangkun  白金会员   楼主| 2017-6-16 11:45:37  | 显示全部楼层
阳光小羊宝 发表于 2017-6-16 11:41
建议取卡当日网点直接下挂,领卡方式选择邮寄