我来说一下我的3136的卡的年费情况吧。

5367 56
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-16 11:22:03  | 显示全部楼层
M15906082545 发表于 2017-6-16 10:56
新手,那我去网申一张香菜白,再去柜台3136一张白金卡,下挂的卡是必须要去柜台3136办的卡才可以下挂?还是网申的卡都可以下挂?
无所谓,都可以。
剁手大大  钻石会员  2017-6-16 11:24:19  | 显示全部楼层
想飞de破船 发表于 2017-6-16 11:21
你一般在工行会有四五个预留地址,你可以选择任何一个。至于双标卡,工行打电话跟我这么说的。只能来柜台 ...
关于双标卡邮寄网点的问题,社区已经有飞友提供了一种方法,让网点联系分行重新邮寄到您的联系地址就行了。
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-23 14:03:22  | 显示全部楼层
剁手大大 发表于 2017-6-16 11:24
关于双标卡邮寄网点的问题,社区已经有飞友提供了一种方法,让网点联系分行重新邮寄到您的联系地址就行了 ...
我让网点联系分行了,分行说不能邮寄额。。。不知道那个飞友有没有收到。
好说歹说,就是不能邮寄。。。我说之前有人邮寄了,却要提供那个人的姓名查询下...
搞不懂是不是针对我,话说你取卡了没?
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-23 14:17:53  | 显示全部楼层
27275206!! 发表于 2017-6-23 14:16
问下
A 20W   可以等于  =BCD 20W
那BCD 20W   可以等于A 20W    这样来免年费吗?   出国的话单标visa,mc 消费多些。
你看看账单就明白了,交易都是互通的。
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-23 14:17:57  | 显示全部楼层
27275206!! 发表于 2017-6-23 14:16
问下
A 20W   可以等于  =BCD 20W
那BCD 20W   可以等于A 20W    这样来免年费吗?   出国的话单标visa,mc 消费多些。
你看看账单就明白了,交易都是互通的。
马克下  坐标0574
gggso1983  金卡会员  2017-6-26 13:07:02  | 显示全部楼层
楼主 双标卡拿到手了吗。。。   下挂的双标卡,年费是单独收还是跟随主卡?
常逍遥  钻石会员  2017-10-4 22:52:37  | 显示全部楼层
明白了。随便消费,总共到20万就行了
fanny6677  白金会员  2017-10-22 10:01:14  | 显示全部楼层
不是说下挂银联卡单标是要收年费的吗
只此一生  钻石会员  2017-10-30 14:41:13  | 显示全部楼层
我的3136都是柜台办理,选择寄送的
海藍時見鯨。  钻石会员  2017-10-30 16:33:40  | 显示全部楼层
gggso1983 发表于 2017-6-26 13:07
楼主 双标卡拿到手了吗。。。   下挂的双标卡,年费是单独收还是跟随主卡?
双标卡不跟随主卡,我的主卡香白免8年,刚挂了双标,客服说要么刷20万,主卡及3136的卡免年费,要么就是双标卡单独收2000年费。
guohao_sc  钻石会员  2018-1-5 11:34:41  | 显示全部楼层
感谢分享。
rmraul  钻石会员  2018-1-5 11:49:47  | 显示全部楼层
其实可以简单一点,3136的概念,就是等于招行的卡的概念。。。。。一样
wangxl  蓝卡会员  2018-2-7 19:51:04  | 显示全部楼层
现在宁波还可以异地网申吗?
思而不念  蓝卡会员  2018-5-28 03:20:39  | 显示全部楼层
申请3136卡的身份证能和主卡是同一个人吗?