我来说一下我的3136的卡的年费情况吧。

5361 56
香白,3136了五张卡,其中单标4张,双标1张。4张已经收到EMS,周二去办理的,周五上午收到ems。
双标卡宁波规定必须柜台取,不支持邮寄。现在已经到了我去办理3136的网点。
难道还要再去一次宁波?我在犹豫中。。。
由于不开卡电话无法查询年费情况,所以这里暂时不谈双标卡的年费。
4张卡均已开卡,银联*1,visa*1,万事达*2
关于年费,我这么打个比方吧:(前提是3136的是单标卡)
A卡3136了B、C、D三张卡,A消费了五万,B消费了5万,C消费了5万,D消费了5万,你打开A的账单,可以看到BCD的消费,打开B的账单,可以看到ACD的消费,以此类推。
打开A/B/C/D各自的年费界面,你会发现都显示消费了20万。
A卡跟BCD的关系你可以理解为套卡,就像银联VISA的套卡,两张卡交易互通一样。
网银未出账账单很明白,我可以截一张图,来给大家展示下,这几张卡的账单是合并的。
图片有点丑,主要是给大家展示下3136的卡跟主卡在同一个账单里。
图片中1是主卡,234是3136的三张副卡。(后面五笔交易都是支付宝/微信,由于出现了盆友名字就隐去了。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DevilAngel2018-5-28 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
求存不易2018-2-7 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘小花2018-2-7 21:40
okey12342018-1-19 14:55
33445212017-10-5 08:10
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Jimmy杰  白金会员  2017-6-14 23:26:22  | 显示全部楼层
学习了
吴彦祖  钻石会员  2017-6-15 00:05:08  | 显示全部楼层
反正下挂卡都是套卡的意思
girish  白金会员  2017-6-15 00:17:48  | 显示全部楼层
lz说了很多,其实3136的卡与主卡相当于就是同一个账户。
我办的第一张工行信用卡是帮同学完成任务办的金卡,后来同学又找我办,我觉得每张卡都要刷免太麻烦了,结果同学跟我说信用卡共享额度,只要刷够一张就可以全部免,于是帮忙又陆续下了几张(同是金卡),使用过程发现如同lz所说的那样,因为是同一账户(共享额度),所以几张卡的消费情况是汇总在一起显示明细的,还款也是还任意一张即可,搞到我以为工行是和招行一样是合并账户,直到来到飞客才知道工行不是合并账户的,这玩意叫3136.
sodisky  黑钻会员  2017-6-15 07:50:10  | 显示全部楼层
难道宁波的卡3136的卡也需要到宁波去领?
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sodisky  黑钻会员  2017-6-15 08:01:46  | 显示全部楼层
llm 发表于 2017-6-15 07:56
可以选寄送
这次说大放水这波,好像都是自己去领的,为啥呢
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:22:45  | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13631966&ptid=1639094]girish 鍙戣〃浜
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:24:27  | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13632903&ptid=1639094]sodisky 鍙戣〃浜
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:24:54  | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13632948&ptid=1639094]llm 鍙戣〃浜
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:25:23  | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13632948&ptid=1639094]llm 鍙戣〃浜
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:27:38  | 显示全部楼层
sodisky 发表于 2017-6-15 07:50
难道宁波的卡3136的卡也需要到宁波去领?
当然选邮寄了!
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:27:56  | 显示全部楼层
llm 发表于 2017-6-15 07:56
可以选寄送
然而选了么得用……
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:28:53  | 显示全部楼层
sodisky 发表于 2017-6-15 08:01
这次说大放水这波,好像都是自己去领的,为啥呢
第一网申张卡必须去柜台拿,不论哪个分行都是如此
想飞de破船  钻石会员   楼主| 2017-6-15 09:29:33  | 显示全部楼层
girish 发表于 2017-6-15 00:17
lz说了很多,其实3136的卡与主卡相当于就是同一个账户。
我办的第一张工行信用卡是帮同学完成任务办的金卡,后来同学又找我办,我觉得每张卡都要刷免太麻烦了,结果同学跟我说信用卡共享额度,只要刷够一张就可以全部免,于是帮忙又陆续下了几张(同是金卡),使用过程发现如同lz所说的那样,因为是同一账户(共享额度),所以几张卡的消费情况是汇总在一起显示明细的,还款也是还任意一张即可,搞到我以为工行是和招行一样是合并账户,直到来到飞客才知道工行不是合并账户的,这玩意叫3136.
主要是好多人不清楚3136的卡免费情况,我在此之前也不清楚。
北京武哥儿  钻石会员  2017-6-15 09:31:55  | 显示全部楼层
厉害
阿斯兰  银卡会员  2017-6-15 09:34:33  | 显示全部楼层
学习了,点个赞
吴彦祖  钻石会员  2017-6-15 10:44:27  | 显示全部楼层
后悔选自取了,到现在还没拿到,邮寄肯定早就拿到了
gggso1983  金卡会员  2017-6-15 13:01:28  | 显示全部楼层
没什么每个人都要3136好几张卡?是不是可以得到不同权益?楼主来回答一下。
gggso1983  金卡会员  2017-6-15 13:02:00  | 显示全部楼层
为什么每个人都3136好多卡